X



ラブライブスーパースターっておっぱいが足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:16:32.00ID:zDJoX2F9
おっぱいだよ!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:19:46.39ID:6zQ8OEZl
高1におっぱいを求めんな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:57.73ID:nQW/f2DJ
多分学年上がるんだろうけど
キャラデザが少しずつ変わったりするのかな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:21:42.99ID:zDJoX2F9
>>3
花陽ちゃんや花丸ちゃんみたいなおっぱいが欲しいんだな
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:21:44.59ID:WKJGbnVC
ライバルがバインボインだぞ
0010名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:22:42.86ID:oIIOb2A5
優木あんじゅ
鹿角聖良ポジションのライバルキャラに期待しろ
0011名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:23:26.69ID:LOXc6hE3
恋ちゃんに期待したい
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:25:27.45ID:dKvtPKiw
彼女たちは高校一年生まだ慌てるような時間じゃない・・・
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:26:02.43ID:zDJoX2F9
>>12
ないよ!おっぱいないよ!
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:26:54.83ID:hvNghBQW
>>12
この服野球のユニフォームみたいだな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:10.29ID:43cLxIdY
予想

恋84
くうくう82
すみれ81
かのん76
ちさと75
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:43:23.08ID:zDJoX2F9
かのんがでかかったら推すわ
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:24:12.15ID:dw9YICAK
虹がデカすぎる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:37:00.30ID:iTKwBgwa
初期の横断歩道を大勢の人が渡ってるキービジュアルだと恋っぽいキャラが巨乳じゃなかったっけ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:51:43.10ID:JU1dLOPV
恋ちゃんが隠れ巨乳の可能性😠
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:22.52ID:dRd7DQGM
俺たちの好きなエッチなラブライブは終わったんだ
これからは小中学生向けの無毒アニメになるんだ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:03.50ID:adI7DOSd
>>20
かわいい
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:41.53ID:adI7DOSd
>>31
親御さんびっくりさせろ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:14:10.21ID:hpx/axn1
ラブライブってもうスリーサイズ表記されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況