X



ゆうせつ「イチャイチャ❤」歩夢「あああああ!」ゆうかす「イチャイチャ❤」歩夢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:04.78ID:A8tG0nBQ
なぜなのか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:22.54ID:fO1rz1Xh
歩夢はかすみのことを犬かなにかと思ってるから
的な二次創作イラストをTwitterで見かけた
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:13.13ID:kdr1A8F2
かすみにはしずく居るし
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:03.66ID:nrmLad49
かすみって「あ〜ん侑先輩しゅきしゅき〜♡」とか言ってるけどいざ歩夢に押し倒されて足挟まれたら次の日からは「あ〜ん歩夢先輩しゅきしゅき〜♡」とか言いそうなくらいチョロそうだもんな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:35:24.73ID:K8f07qW3
まぁ実際かっすは子犬が懐いてる感はあるよなそれも可愛いけど
しかし歩夢が初めて幼馴染マウントとったのはかすみん相手が初という事実を忘れてはいけない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:57:30.62ID:qs8fCYwv
物理的にキャットファイトした場合かすみなら歩夢がボコれる
でも歩夢がせつ菜と取っ組み合いしたら勝てるかは分からない
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:01.25ID:sgkpIQkf
スクスタだとあなかすに対してあああああ!ってなってるし単純に脅威度の問題っぽい
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:30:20.48ID:13YrmGdL
@cメ*◉ _ ◉リ...

⁄/*イ`^ᗜ^リつ

@cメ*◉ _ ◉リ!?

⁄/*イ`^ᗜ^リ🤝@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:32:51.25ID:zmjsRemM
ゆうせつイチャイチャ←@cメ#˶ˆ ᴗ ˆ˵リああっ!!!
ゆうぽむイチャイチャ←从cι˘σ ᴗ σ˘#ああっ!!!
ゆうかすイチャイチャ⁄/#イ`^ᗜ^リ ああっ!!!!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:09:39.11ID:ML4BNtSm
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ ん?あれは

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ♡@cメ*◉ _ ◉リ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞あゆぽむ!?
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:03:28.29ID:0BzmyCKB
かすみちゃんならいつでもオトせるからね♥by@
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:38:52.54ID:Wmzt8cKJ
歩夢は、普通にやれば勝てると思ってそう
だから、正々堂々と戦ってきそうなかすみは脅威だと思ってない
でも、気付いたらいつの間にか寝取ってそうなせつ菜には脅威を感じてる
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:03.63ID:8oVGBMF9
歩夢自身がせつ菜に魅了されてスクールアイドルの世界に飛び込んだ人間の一人だからでしょ
せつ菜の虜になる侑の気持ちが分かってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況