X



ラブライブってミニスカとかふりふりさせるローアングル多いしパンチラすべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:31:07.44ID:tUdO0NNq
パンチラしたほうが人気でたよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:32:40.87ID:4qmQ/eto
マジそういうのいらないから
μ'sが引かれないギリギリの位置弁えてたのにサンは逆上がりパンチラ赤面やっててキモかったわ
0006名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:34:16.64ID:tUdO0NNq
アングルが明らかにチラリズム意識してるシーンあると思いませんか!?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:11.77ID:8ugSSiGM
サンがキモすぎて客離れさせたのマジで糞すぎる
虹とLiellaマジで可哀想
そりゃサンカスだけ二期NHKでやらせてもらえないわw
0010名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:42.42ID:tUdO0NNq
>>8
あれはキャラがかわいくないしだめ
なんか下品だし
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:38:11.94ID:hqrO2s+/
ラブライブはパンツじゃなくて脚だから
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:44:25.64ID:1F5weihD
なんだこのとうふダブスタじゃねーか
ラブライブだってパンチラしたら下品になるわ
だからやんねー方がいいんだよバーカ
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:51:48.20ID:gUpQRciH
下品だからパンちらするのか
パンちらするから下品なのか

それが問題だ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:02:08.66ID:s84T3i6y
でもまぁサンシャイン!!は地上波で乳揉んだり感じたりはしてないからなぁ…
https://i.imgur.com/pdnXZKF.jpg
コレなんてイッちゃってるし
https://i.imgur.com/3FYtXk4.jpg

さすがにベビちゃん欲しい(子種を注いで欲しい)、PVでイかせて見せるとか、性的アピールに余念が無かった先輩と比べたら、パンチラ未遂なんかじゃ物足りないって古参ラブライバーさまに叩かれるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたよ
https://i.imgur.com/gZ6b85z.jpg
https://i.imgur.com/aq8qJ5B.jpg
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:37:50.93ID:rvjndgL9
フェミがぎゃおおおんするからダメです
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:57.32ID:oh690R67
ディープキスくらいあっても良かった
0021名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:33.46ID:tUdO0NNq
ここまでの言い分もわかるけど、ラブライブミニスカふりふりシーンめちゃくちゃあるじゃん?
あれ絶対パンチラちょっと意識しちゃうじゃん
あった方がいいと思う
ラ板にも絶対画像貼られまくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況