X



ニジガク新チャーム登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:00:31.40ID:lFLXT2/k
この歩夢ちゃんほんとすこ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:02:45.90ID:YWvUqeD0
エマりなの大きさの違いがすこ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:03:43.23ID:phROu+NK
やっぱりスクスタ絵の愛はクッソ可愛いわ 本物って感じがする
アニメでは偽物のコスプレイヤーが出てたのが残念
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:05:50.23ID:WQBq2Sg7
>>10
お前いっつも同じこと言ってない?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:09:22.13ID:phROu+NK
アニガサキ(笑)の2期では本物の愛(スクスタver)を出して欲しいわ
1期で出てたのはスクラル人って設定にして
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:27.79ID:ZZ2buG5E
なんかせつ菜だけいつも通りじゃね?

もっとガラッと違うイメージの衣装にしてくれよ…
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:37.76ID:phROu+NK
歩夢
果林
せつ菜
俺の愛

この4人は明らかにスクスタ>>>>>>>アニメ
これに異議を唱えるやつは脳みそがコロナで腐りかけてる
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:26:12.66ID:phROu+NK
キャラデザ明らかにスクスタ>>>>>アニメやで?
キモヲタは目が悪いから画面がよく見えてないんか?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:27:35.01ID:XDQzYDOj
アニガサキ信者はスクスタの愛のほうがキャラデザ良いっていうと発狂する
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:28:55.09ID:phROu+NK
>>23
アニガサキのあまりの酷さにラブライブ板そのものから離れてたんや
久々に来てみたらいまだにキチガイ共が栞子ちゃん叩いててドン引きや
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:30:16.02ID:WDGneRpy
歩夢愛果林はスクスタのデザインの方が可愛いと思う
というかスクスタの方が全員アイドルオーラある
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:37.04ID:phROu+NK
アニガサキ(笑)の3流デザインがフィギュアにまで侵食してんのきついわ
スクスタ絵で作られてるゲーマーズせつ菜だけだわまともなの
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:38:09.07ID:7z0rvTkO
アイデンティティーなのはわかったがやっぱ璃奈ちゃんはボードいらん
素顔が可愛いよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:38:42.98ID:EvvQk4RZ
>>26
exactly
歩夢のすこすこポイントだったぷっくり唇がアニガサキ(笑)では無くなっててキツい
頭のおかしい電波レズにされたしよぉ・・・
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:41.12ID:67BQRgQQ
このiPhoneともんじゃで自演してるやつなんなん?
つーかスルーしようぜ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:41:38.61ID:EvvQk4RZ
都合が悪くなると自演扱い
おもんないチー牛のお決まりパティーンやな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:43:12.82ID:EvvQk4RZ
なんだよこれ…
自分を宮下愛だと思い込んでるコスプレイヤーじゃん
https://i.imgur.com/DfjAUty.jpg
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:49:05.20ID:lBv4krO8
スクスタのほうがデザインは好き
アニガサキは虚無顔グッズじゃなければさほど気にならないかな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:51:22.79ID:EvvQk4RZ
これはプライズじゃなくて4000円するポッパレシリーズなw
ゲーマーズせつ菜みたいにスクスタ絵の本物の愛を高クオリティで出して欲しいぜ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:55:19.78ID:EvvQk4RZ
円盤の売り上げがガタ落ちしたのもラブライバーがアニガサキにNoを突きつけた結果だよな
個人の問題発生→解決を繰り返す脳死ストーリーでシコれればいいキモ豚だけが残ってしまった
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:56:10.73ID:EvvQk4RZ
>>46
4/1はとっくに過ぎてるぞ これが可愛いとかウケ狙いでも笑えないな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:56:43.15ID:FBYsc/xP
なんだハズレ付きかよ…
>>47
スクスタの売り上げがガタ落ちしたのもラブライバーがアメガサキにNoを突きつけた結果だよな
部活崩壊→未解決を繰り返す脳死ストーリーでシコれればいいキモ豚だけが残ってしまった
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:59:55.46ID:b3LOhc62
>>49
パクリレスされても俺スクスタのストーリー別に支持してないでwww
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:02:32.63ID:b3LOhc62
スクスタ絵よりアニガサキの方がデザイン良いとか言ってるやつは美的感覚が死んでるぜ

黒髪 眼鏡 ハゲ デブのうち2つは当てはまってそうww
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:09:20.64ID:ZWw9WoOK
エマのそばかすといいかすみの髪飾りといい作画コストの都合でキャラデザまで改悪させないでほしいわ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:10:39.14ID:b3LOhc62
>>56
まさしくその通り
プロのアニメーターとしての意識が低いんだろうな
京アニやユーフォテーブルを見習うべき
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:11:41.68ID:b3LOhc62
>>57
俺は不死鳥だからな 本物の愛のため何度でも立ち上がる
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:19:19.54ID:b3LOhc62
>>60
いちいち宣言しちゃうあたりがもう雑魚陰キャ丸出しやんw
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:24:45.32ID:aJG+yzMd
>>58
そいつらもキャラデザは簡略化されてんだよなぁ……
京アニこそキャラデザ簡略化し過ぎだし、
ufoは背景と一部アクション凄いけどよく放送延期やらかすし
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:25:47.75ID:CLGqzOAD
サンシャイン4話
https://i.imgur.com/YlZyVu4.jpg
https://i.imgur.com/GW9ahOB.jpg
アニガサキ(笑)3〜4話
https://i.imgur.com/wJcc1Hc.jpg
https://i.imgur.com/NfbH1oy.jpg
https://i.imgur.com/1RBKMkz.jpg
https://i.imgur.com/lUMuzcf.jpg
アニガサキ(笑)の方は新宿西口で寝てるホームレスでも引っ張ってきて描かせたん?ww
センスが2000年で止まってるアラフィフこどおじしか受け入れないやろこんなんwww
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:35:02.46ID:CLGqzOAD
>>64
OPやEDすら手抜き連発アニガサキは論外だな
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:40:30.43ID:JKIZBAwq
今ストラップ500円もすんのか・・・
20年前は200円やったぞ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:06:26.64ID:CLGqzOAD
確かに早坂は可愛い
アニガサキじゃまとめてかかってもワンパンだろう
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:29:03.36ID:CLGqzOAD
>>76
やっちまったな
殺人教唆で通報したは
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:43:00.54ID:k5XNm3mB
あっふーんとか感じてて草 きっしょいのお
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:53:03.73ID:7VthPdF8
虹アニメの作画は映えねえなと思うけどそれでサンシャイン最高は頭ガイジ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:01:09.80ID:k5XNm3mB
誰がサンシャイン最高とか言ってるんだよ
開頭して脳みそ見てもらえ障害者
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:34:56.35ID:3x+ChFQ1
>>82
アニメはアニメで悪くないとは思うけどグッズにするならスクスタの絵の方がずっといいな
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:14:18.37ID:ETiglc+l
スクスタ絵っていうだけで受け入れられない人も難儀だな。推しのMVとかも楽しめないってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況