X



スクスタが神ゲーになる代わりにアニメ2期と侑ちゃんが消えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:44.68ID:HOnz5ywC
押す?
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:59.34ID:9wbJefZI
神ゲーになったもしても評価がガラリと覆るとは思えないので押さない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:33.51ID:VQW+eIno
蛆信「現代においてアプリは重要だから虹ヶ咲が売れなかったのはスクスタがクソなせい」
信者の望みどおりスクスタを神ゲーにしないと
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:28.27ID:d/5LsnfC
神ゲーって具体的には?
ストーリー云々なら面白かろうがクソだろうがやるやらないの判断材料にならんぞ
ゲームとして楽しくなるならノータイムで押してやるけど
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:37:08.29ID:2ZuxFDgW
アニメ2期が神アニメになって侑ちゃんが二人に増えるけどスクスタがクソゲーななるボタン
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:37:21.86ID:lrrwvjCE
スクスタが神ゲーになったらアニメ2期3期と来るし愛の力で侑ちゃんは消えないので押します
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:09.69ID:fIVrgTJ1
今からだともう手遅れだけどスクスタ開始時点に戻ってそうなるなら有りかもしれない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:46:04.81ID:29arNbEj
押さなくてもどうせそう遠くない内にスクスタ終わるだろうし…
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:46:29.21ID:nnkp8YI5
スクスタはほっとけば自然消滅するから押さない
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:46:56.83ID:NrQ6SY10
アプリならストーリーも定期的に更新あるからな
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:05.65ID:js/TmoTo
スクスタが神ゲーになるならあなたちゃんが侑ちゃんに変化してると思うんですけど(名推理)
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:37.17ID:FH+iNNah
グラフィックと戦闘システムがFF7Rになる
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:18:11.66ID:xG1r+KuT
メリットしかなくて草
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:43:34.22ID:JoxaNOlU
でもお前らどうせスクスタやらねーだろ
0030名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:50:22.54ID:9ILkcIHX
こういう夢物語の中にだけスクスタが神ゲーになれることを自分で言って哀れすぎないか?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:02:50.20ID:phROu+NK
キャラデザ初公開の時から宮下愛推しの俺
スクスタ絵の愛はアニメキャラでもトップレベルに好きな見た目だけどアニメ絵はそこらへんの凡作アニメにいるレベルのルックスになっててホントに辛い

今からでもスクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・orz
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:04:53.44ID:EzfMvyGG
>>31
久々に見たわ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:19:36.68ID:LtIkwpQq
スクスタリリース前に戻ってストーリーとゲームシステムが最高になるなら考えちゃうな…
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:33:30.92ID:CGK+eWcW
押す アニメがいくらクソだろうと現状アニオタにとっては空気なのだから変わらん
最早ラブライブは今残ってるヤツらの満足度をあげることに注力すべき
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:16:25.83ID:1rtLxRDT
スクスタ神ゲーになったら3人だけじゃなく半分くらいキャラ消えるだろ
寵愛のかすみは残るだろうが
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:31:59.35ID:0ksCPwbA
2期見たいから押さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況