X



お前らなら愛さんを姉にしたい?妹にしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:37:05.26ID:EBA7btZG
>>1
帰りが遅かったら鬼電しそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:40:53.10ID:4iuxaE7M
愛人にしたい
愛だけに
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:18:01.83ID:tgNUjBwR
なつ兄を兄にしたい?
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:43:09.65ID:/5jzmjds
こんな妹いたらいろんな心配が絶えなくてハゲるわ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:55:01.39ID:zeywYqB0
9つ上の姉がいいな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:59:43.80ID:mQRa/ov9
>>26
心はいつまでも少年だぞ
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:05:46.40ID:nnkp8YI5
三つぐらい上の従姉妹のお姉さんが良い
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:34.61ID:efT7GsDw
スクールアイドルは黒髪だろ!
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:16:18.19ID:phROu+NK
キャラデザ初公開の時から宮下愛推しの俺
スクスタ絵の愛はアニメキャラでもトップレベルに好きな見た目だけどアニメ絵はそこらへんの凡作アニメにいるレベルのルックスになっててホントに辛い

今からでもスクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・orz
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:16:58.86ID:phROu+NK
>>16
可愛すぎ これぞ本物の愛
0037名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:30:15.39ID:1762CaeZ
愛さんの妹属性および末っ子属性はもっと推されてもいい
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:58:10.38ID:0ksCPwbA
姉でも妹でもいいので抱きつきたい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:19:53.24ID:h08ylvIp
こんな妹がいたら好きになりそうなんで
間違いを犯す前に早くマッチングアプリで嫁探して身を固めたい
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:46:07.70ID:Pxih3J6i
家が近所で小さい頃から兄妹同然の様に育ちたい
一学年違いで幼稚園や小学校では俺が早く卒業するから寂しくて泣いて欲しい
新しい制服を一番最初に御披露目する仲になりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています