X



しずく「んー」ノビー 侑「むむ、しずくちゃんって体柔らかいんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:42.03ID:OKy55GEY
代行
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:23.97ID:skbbcAnv
おっぱいもやわらかい
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:13.38ID:skbbcAnv
>>4
えぇ…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:39.63ID:Elijdmi+
あれゆうしずか
なんで俺スレタイでルビしずだと思ってたんだ...
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:53.12ID:OKy55GEY
しずく「侑先輩」

侑「体柔かくない?」

しずく「そうですか?」

侑「柔らかいよ〜 もう1回前屈してみて!」

しずく「わかりました んーー…」

侑「うお〜!すごい伸びてる!」

しずく「でもさすがに愛さんや果林さんみたいには伸びませんけどね」

侑「でも3番目くらいに柔らかいんじゃない?」

しずく「なんだかぐいぐい褒めますね」

侑「そう?」

しずく「はい」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:04.00ID:fX4HK8Io
>>1
>>4
くっさ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:52.61ID:OKy55GEY
侑「いやね、実はわたしめちゃくちゃ体かたくてさ」

しずく「そうなんですか?」

侑「うん 見る?」

しずく「見たいです」

侑「おっけー よいしょ」

侑「ふんっ!!んぐ!!!」

しずく「ああ…」

侑「ふぎいい!」

しずく「いや、もう大丈夫ですから!」

侑「ふう〜……」グタッ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:32.99ID:J7bTALQu
そこはありがとうじゃないよね
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:46.49ID:OKy55GEY
侑「見たでしょ…はぁ…」

しずく「驚くほどかたいですね」クス

侑「あ、笑わないでよ〜」

しずく「侑先輩が見せつけてきたんでしょう!」

侑「確かに」

しずく「もう」

侑「…うーん」

しずく「どうしたんですか?」

侑「日頃ストレッチとかしてるの?」

しずく「ストレッチですか?」

侑「そんなに体柔らかいわけだし、家で何かしてるの?」

しずく「いえ、お風呂で少しだけ体伸ばして疲れをとるくらいしか」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:51.83ID:OKy55GEY
侑「あー、それいいね!」

しずく「凝った筋肉がほぐれて行って気持ちいいですよ〜」

侑「さっそく今日から実践してみるよ!」

しずく「はい!」

侑「…あれ、そしたらなんでしずくちゃんは体が柔らかいの?」

しずく「あ、またその話に戻るんですね」

侑「解決してないもん ここまで来たら、しずくちゃんの柔らかさの秘密を徹底的に解剖するよ」

しずく「生々しい言い方ですね…」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:03.02ID:OKy55GEY
しずく「でも、特に何かしてるわけではないんですよ?なので体質としか言えないような」

侑「そっかぁ」

しずく「あ、でも柔軟は同好会だけでしてるわけではないですね」

侑「演劇部?」

しずく「はい」

侑「やっぱり、動いたりするから柔軟も必要なんだね」

しずく「そうですね 役によっては結構激しく動いたりしますし、大切な要素です」

侑「じゃあしずくちゃんの体って結構鍛えられてる感じ?」

しずく「どうでしょう でも、かすみさんよりは鍛えられてると思いますよ」

侑「ふっ」クス
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:12.15ID:OKy55GEY
侑「ちなみに、演劇部で1番鍛えてるところは?」

しずく「うーん…腹筋、ですかね」

侑「腹筋?」

しずく「はい 声というのは、喉からではなくお腹から出すことを意識しなければならないので」

侑「歌も一緒だね」

しずく「なので、お腹に力を入れることを意識してるので、自然と腹筋が鍛えられてるのではと」

侑「なるほど」

しずく「はい」

侑「…」

しずく「…」

侑「…み…」

しずく「み?」

侑「見たい!」

しずく「ええ?!」
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:19.25ID:OKy55GEY
侑「鍛えてるんでしょ!?」

しずく「ま、まあ 腹筋も練習メニューですし」

侑「見せて!」

しずく「どうしてですか?!」

侑「見たいから!」

しずく「なんでですか!」

侑「わたし腹筋好きなの!」

しずく「腹筋がですか?」

侑「うん!キュッとしてて、くびれがあって、うっすら筋が浮き上がってるお腹って、憧れるし好きなんだよね〜」

しずく「気持ちはわからなくはないですけど」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:19.20ID:OKy55GEY
しずく「でも、それだったら果林さんや愛さんの方がいいんじゃないですか?」

侑「それはそうなんだけどさ、わたしは今しずくちゃんの腹筋が見たいの」

しずく「ええ…」

侑「だめかな?」

しずく「…わたしはあまり見せたくないです」

侑「ええ?!どうして!?」

しずく「だって恥ずかしいじゃないですか…」

侑「なんでよ〜!しずくちゃん水着にもなってたじゃん〜!」

しずく「状況が違いすぎます!」

侑「どういうこと?」
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:05.40ID:OKy55GEY
しずく「あの日は、みんな水着だったじゃないですか!」

侑「じゃあわたしもお腹見せればいいってこと?」

しずく「そういう問題じゃないです!見せてって言われるとなんか恥ずかしいんです!」

侑「むー」

しずく「諦めてください」

侑「………」

侑(しずくちゃんって意外と頑固なんだね そんなところも可愛いyo!)
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:05.81ID:OKy55GEY
侑(でもどうしよう…しずくちゃんのお腹見たいのになぁ…)

侑(…そうだ!)

侑「あっれっれ〜」

しずく「なんですか?」

侑「しずくちゃんさ、もしかして見せたら恥ずかしいお腹してるんじゃない?」

しずく「!?」

侑「ほんとはぷにぷにしてるんじゃない?」

しずく「してません!」

侑「じゃあ見せられるよね?」

しずく「いやです!」

侑「てことは、やっぱりぷにぷになんだね」ニヤ

しずく「むう!」
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:28.41ID:OKy55GEY
しずく「わかりましたよ!見せますよ!」

侑「!!」

しずく「わたしのお腹はぷにぷにしてないと証明します!」

侑「おお!」

しずく「しかし、後輩を脅したという事実はチクリますからね!」

侑「ええ?!」

しずく「チクられたくなかったら、帰りにパフェ奢ってくださいね♡」

侑「わかったよ〜…」

しずく「ふむ それでは見せましょう」

侑「…なんか乗り気になってきた?」

しずく「叩きますよ」

侑「ごめん…」
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:43.32ID:OKy55GEY
しずく「…はい」スルッ

侑「!」

しずく「ちゃんと腹筋見えますでしょう?」

侑「見える見える!すごい綺麗!」

しずく「そ、そうですか?」

侑「うん!お腹引き締まってるし、くびれもあるし!!ときめいちゃう!」

しずく「…も、もう終わりです!」スッ

侑「えー!?」

しずく「終わりです」

侑「も、もうちょっとだけ」

しずく「だめです」
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:53.76ID:OKy55GEY
侑「…けち」

しずく「けちとはなんですか!」

侑「お腹見せてくれるくらいいいじゃん!」

しずく「いやです!」

侑「もー!」

しずく「まったく……まあ、クレープ奢ってくれるなら、もう一度見せてあげないこともないですけど」チラッ

侑「!」

しずく「どうしますか?」

侑「ふっ…しずくちゃんもなかなか罪な女の子だね」

しずく「侑先輩ほどではないですけど」クス

侑「あははっ その話、のったよ」

しずく「ふふ、クレープ楽しみにしてますね♡」スルッ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:34.47ID:OKy55GEY
侑「おお…やっぱり綺麗…」

しずく「…//」

侑「あれ?照れてる?」

しずく「照れてません!」

侑「クレープで釣ったのはしずくちゃんなのにね〜」ニヤ

しずく「もう見せませんよ!?」

侑「ごめんごめん!」

しずく「ていうかいつまで見てるんですか?!もういいでしょう?!」

侑「あ、うん!ありがとう!本当に綺麗だったよ!」

しずく「まったく…」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:36.33ID:OKy55GEY
侑「あの、それでさ」

しずく「なんですか?」

侑「もう1つお願いがあって…」

しずく「……なんですか?」

侑「さ、さわってもいいかな…?」

しずく「!?」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:10.33ID:H/yIAjfY
この侑ちゃん、最終的にエッチがしたいとか言い出しそう
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:59.82ID:J7bTALQu
もちもちちんぽ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況