X



話は合うけど顔がまゆち←この条件なら付き合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:19.34ID:6LpXvSa2
身体の相性は合うけど顔はみゆ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:25.79ID:AsWa0bC6
身体はまゆちと同じでムチムチ(ただしBカップくらい)とする
カワウソが好きでカワウソカフェとかによく行くとする
>>4
マジで目元そっくりだわ…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:00.16ID:puDzKFAm
相良、体はエロいとか言われがちだけど胸もないしただ肉ついてるだけだよね
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:36.65ID:VAKIUImM
俺がブスだから全然いいぞ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:54.76ID:k+5WkEi4
話は合うけど身体が相良なら付き合った
顔が相良じゃ無理
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:41.18ID:NHrvQw7Y
声優としてはあんまり可愛くないけど、一般人なら全然いいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況