X



曲やMVではなくレズ描写が話題になるアイドルアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:33:22.66ID:/vrJV/4o
それってどうなんですかね
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:34:47.62ID:dktNpl+y
曲と作画に金掛かったきららアニメだから仕方ない
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:35:18.52ID:B/7OKR/x
アイドルアニメの皮をかぶったハードレズアニメ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:46:39.55ID:muGzJrkq
話題になるだけええやん
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:58.70ID:PKMOwp9A
曲やMVではなくクソシナリオの炎上が話題になるアイドルゲームもあるからセーフw
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:14.24ID:k+5WkEi4
まあこれはぶっちゃけどうか思う
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:44.31ID:oezVTsPe
11話はスタッフがニチャニチャしながら話題作りに走った感あって嫌いだわ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:15:01.59ID:3jZBVyYV
えび話題逸らしに必死すぎて草
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:19:36.08ID:S+EPUpOQ
サンシャインを貶しても虹の評価は上がらないぞ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:21:09.02ID:Y9HdUcLg
えびふりゃー発狂してて草
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:46:09.23ID:8XRJ2Y1s
犬拾う犬拾う言うけどレズ描写はそんな無くね
倫理的にヤバい描写の方が多々見受けられるけど
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:04.96ID:DyDy4DNd
むしろレズじゃないアイドルアニメあるの
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:34.20ID:uDTu5Oyj
>>23
虹カスのガイジは犬拾うしか知らないんだろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:18.44ID:JfLEBhiv
アニメ前は歩夢は嫌いじゃなかった(むしろ好きな方)だったけどアニメ後でゆうぽむごと嫌いになったわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:33.89ID:z8MPsxBd
個人的には押し倒すとかじゃなくて色々あったけど最後まで侑ちゃんを信じて良かったみたいな正妻の風格を見せつけて欲しかったな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:52:38.90ID:goRRregA
自演暴かれてもんじゃ発狂してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況