X



【Eテレ実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 #11「みんなの夢、私の夢」[字]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:16:46.83ID:GJD67Zq8
毎週日曜日にNHK・Eテレにて再放送される
TVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」実況スレです。

06/20(日)19:00 〜 19:25
https://www.nhk.jp/p/nijigasaki/ts/P3WQYY8473/episode/te/NR415V471Q/

【あらすじ・第11話】
スクールアイドルフェスティバル開催に向けて動き出す同好会。

生徒会に提案するものの簡単にはいかない。

申請書の見直し、会場の下見、パフォーマンスの練習とやることはいくらでもある。

東雲(しののめ)学院や藤黄(とうおう)学園も巻き込んで、ホームページを作成したり、投書箱を設置したりと奔走する。

やりたいことはバラバラ、だけど1つに絞らなければいけない。

みんなの願いをかなえたい侑は思い悩んでいた。

前スレ
【Eテレ実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 #10「夏、はじまる。」[字]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1623575846/
0206名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:10.16ID:giWFINU/
                    tkllllllllllllllllgllll][ ‖            /       
                    ](llllllllllllllllllllllll[ '|           g(゚        
                    」【llllllllllllllllllllllll /          _メ~         
                   |llllllllllllllllllllllll゜](          メ゜          
                  _,ノ『llllllllllllllllllllllll[/゚         _r'~            
          __rsmx_、 _ノ゛ gllllllllllllllllllllllll『゛  __     _メ゜             
         メ~   ゜^)f゚  _gllllllllllllllllllllllll]qf9~~~~Nq、 vf゚               
        J゜      『 gllllllllllllllllllllllllllll[](v----v_ ~)q【                
       /゛ _      i'gllllllllllllllllllllllllllll《[ge.。   't ‖                
      _d『rf"~~~]。   _llllllllllllllllllllllllllll『p゚  ~~k、  ゛ /                 
    _r:" -gg___  ](  gllllllllllllllllllllllll]~      【[   _/゜                 
   /        〈!__gllllllllllllllllllllllll]『       【[  _/゜                  
  y"4。       |llllllllllllllll『(~~~   e.........:」]~゜ _/                   
 |  ~'-._、 __   llllllll]~B、            /゜                   
  ゚t_   4~『~  y]『《gg_o~『a。         メ                     
   ~゚-._1_   ゚M(~゜   ~'''ヽx.___        /゜                     
     ~''''ヾしf" (_         ~^ヽ、    /゜                      
           ^ヾ4za、       ゚-、 /゚ 
0207名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:11.01ID:doCRi2kr
はんぺんが終わったな
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:03.93ID:doCRi2kr
おっぱいオーケーかよ
0217名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:10.75ID:dJFMZKKE
あなたちゃん「おっぱいの科学!?!?」
0223名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:36.12ID:doCRi2kr
メンダコ←沼津要素
0226名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:26:25.93ID:doCRi2kr
塩が出る←スクスタ要素
0228名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:27:37.20ID:T/pdHcpe
この回の最後いつ見ても意味わからん
けど何度見ても面白い
0229名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:27:52.55ID:B/7OKR/x
ハードレズからのおっぱいとか教育に優しいなEテレは
0230名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:28:32.94ID:jiF2mee6
なんJ民好きすぎやろ

719 名前:風吹けば名無し :2021/06/20(日) 19:23:08.55 ID:IFq56iq8p
https://i.imgur.com/lJrI9gl.jpg
https://i.imgur.com/ePRZhjj.jpg

盛り上がりすぎィ!

120 名前:風吹けば名無し :2021/06/20(日) 19:25:35.33 ID:oQCHu/If0
3分27秒wwwwwwwwwwww

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 27秒
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:58.91ID:korqE/Fk
初めて見た時はスクスタが丁度燃えてるタイミングだったから、よくも百合豚媚びで下手打ってくれたな〜これ来週回収できるのか?って1週間ずっとドキドキしてた
0239名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:17.18ID:1uxktqZW
みないでコメントしてるのか?それとも絶対数が多いのか?
ホントは虹ヶ咲は人気なのか?それとも虹好きな奴の大多数はなんj民なのか?

これからライブ行く度にあいつもなんj民なんだろうなってまわりに思うのイヤなんだが
0241名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:20.08ID:lIgVhVx6
>>239
ワイはラ板歴7年の猛者やが、実況の時だけ普段は覗きもしないなんJに移るし、反省会が終わればまたラ板に帰ってくる
そういう人間がこの板には1,000人いるから大丈夫や
あんたの熱い実況コメも待ってるで
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:41:43.95ID:KeTFgztE
田所系スクールアイドル
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:08.65ID:PHId7OrR
なんか気になっておっぱいの科学見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています