海未「ラブレター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:06:29.47ID:P8us4vo2
海未「その…ラブレターを貰ったのですが…」

にこ「誰が?」

海未「私が」

希「どこで?」

海未「通学中に声を掛けられて。読んでくださいと」

絵里「へ〜海未って後輩からモテるものね」

海未「どうやら同級生みたいで」

にこ「ふ〜ん。同じクラスの子?」

海未「いえ。○○高校って言ってました」

希「○○高校って男子校やけど?」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:09:29.25ID:P8us4vo2
海未「そうみたいですね」

にこ「そう見たいですねって。男子校って男の子しか居ないのよ?」

海未「はい」

絵里「え…なに?男の子に貰ったの?」

海未「はい。そうです」

絵里「へ〜………えっ!!!?」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:53.17ID:P8us4vo2
希「その事、皆んなは知ってるの?穂乃果ちゃんやことりちゃんは?」

海未「まだ誰にも言ってません」

絵里「そうなの?何で私達に?」

海未「絵里も希も大学生ですし…」

にこ「私もね」

海未「もしかしたら経験もあるのかなと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況