X



愛「しずくは可愛いんだから、ちょっとは気をつけないと」しずく「か、可愛い…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:20:31.86ID:CPBFnfPN
???「ねぇ、あなた今暇?」

しずく「え?」

???「急に声かけてごめんなさい」

???「あまりにも可愛いから声かけちゃったわ♡」

しずく「あ、あの…」

???「一緒にご飯でもどう?」サワッ

しずく「きゃっ!?」

<シズク-!!

しずく「あ、愛さん…!」

???「あら、相手がいたのね残念」

愛「しずく?」

しずく「愛さん、愛さん…」ギュッ

愛「ねえ、しずくに何したの?」

???「別に何もしてないわ」

愛「……次何かあったら許さないから」

愛「いこ、しずく」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:22:47.13ID:U3Cs+MZL
また妄想にふけってるよ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:33:10.88ID:EyIiHp9S
???は完全に南條さんの声で再生される不思議
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:50:22.64ID:CPBFnfPN
しずく「愛さん…怖かったです……怖かった、怖かった」ギュゥゥゥ...

愛「よく頑張ったね、もう安心していいよ」ナデナデ


Σjミイ˶˘ ᴗ ˘˶リ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:58:48.77ID:CPBFnfPN
しずく「…ぐすん」

愛「ほらほら、泣いたらせっかくの可愛い顔が台無しじゃん」フキフキ

しずく「ありがとうございます…///でも自分で拭けますから」

Σjミイ˶˘ ᴗ ˘˶リ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:01:18.67ID:gevbmbeA
裏切り者同士お似合いですよ!!!!!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:06:10.01ID:l8WHMBa/
从cιŌ ᴗ Ō$
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況