X



「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours ONLINE LoveLive! Blu-ray Memorial BOX」のジャケットwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:38:03.80ID:Sikrih37
別にムロ君だろうが誰が描いてもいいんだけど
ちゃんとラブライブの塗り方とか絵柄に寄せて欲しい
今度アンケに書くわ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:40:00.78ID:nrYIorQd
公式のジャケ絵なのにいまだに6000いいねいかないとか・・・
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:42:05.76ID:og8WdTmk
特定キャラのソロアルバムの室田に比べたらよっぽどマシ
でも全盛期の室田と比べたらクソ
0075名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:46:37.82ID:Sikrih37
アケフェス終わったんだから
アケフェス絵師をジャケ用にまた捕まえてくれ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:47:52.87ID:sMPhR6dJ
なんかもの足りたいと思ったらあれだわ、いつもみたいにキャラがきゃっきゃうふふしてないからか
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:50:19.31ID:KIh8CbZV
>>75
アケフェス絵師って女性?
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:15:56.40ID:fcO85bQE
求めてるのは上振れした室田なんだなって思ったわ
同人cd臭が凄い
伊能津に一回描いて貰いたい気もするけど
0084名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:43:11.16ID:hwUbagBh
普通に可愛くて良いと思うんだけどな
千歌ちゃんみえそうだし
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:14:14.69ID:jmvezf1u
どうせならポエポエだけで良かったかもキャラは描かないで帽子とか落として置けばロストワールドっぽくない?
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:17:50.36ID:VchqqELo
>>85
絵師誰だっけ
年越しライブの衣装がそれだったの覚えてる

東京ドームのバンナムフェスにもデュオで出る予定だったよな
延期になったけど
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:20:35.96ID:PDl7F9Nm
最近だとサイバーセキュリティのイラストめちゃくちゃ良かったけどあれ誰だったんだろ
ああいう上手い人にグッズとかも描いて欲しい
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:58:37.72ID:pgSIYoae
なあ
漏れの知ってるAqoursはどこに行ったんだ?
なんだあの実写PVもよ、返せよ…ホンモノをくれよ
0095名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:05:09.00ID:TllUOKG8
くじらに見えた
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:11:02.99ID:nrYIorQd
何回見てもやっぱ頭でけえわ・・・
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:34:08.52ID:Vi/ILnsk
えぇもうあの手この手やな
0099名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:46:12.62ID:JX1Z0p2P
エロゲだったら当たり
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:15:19.45ID:mw5d4AuM
単純に運営がAqoursだけに時間も金も使えなくなったからだよ
客が望んだAqoursを続けて欲しいという希望は叶えてる
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:30:57.20ID:t0DQvhui
>室田先生があんまり描けなくなったのならば私が第二の室田先生になればいいじゃないってふっと思ったけど殴られるのでやめた
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:02:53.05ID:UNpsCLML
もう室田くんいらんやん
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:15:27.64ID:whXWpbV2
後ろのクジラが細すぎて若干サイロに見える
0106名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:17:58.66ID:Z+3pCyjP
現地に行く人が増えたから円盤売り上げが落ちたらしいからな
今回の無観客ライブ円盤は相当「売れる」ぞ
0107名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:38:06.37ID:froUYPsO
ラブライブのアイデンティティに室田絵(風)をあげてる奴がいたが
もう過去のことになってしまったんだな
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:42:01.36ID:Yx7DXVJz
室田の絵は生理的に受け付けないから
むしろほっとする
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:47:21.37ID:Q/vcj+R4
上手やん
まあラブライブは室田寄せ強かったから同人感あるのは否めないが室田絵寄せで明らかに下手な絵とかあったから室田イメージから脱却するのもいいと思うわ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:20:23.36ID:L+H/00e7
スクフェスもスクスタも描いてる人間が一人だと思ってるヤツいるのか すげーな
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:28:36.10ID:/oAbU0pc
鞠莉PVは貶してこっちは褒めてる奴の脳みそどうなってんのw
0116名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:53:43.27ID:Z+3pCyjP
1stからの右肩下がりもようやく終わって過去最高売上間違いなしやな
0117名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:01:29.83ID:0JKSRqDv
ここまで絵柄違うと
逆に何を監修したんだろうな
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:22.91ID:/oAbU0pc
>>114
いや初動が遅すぎるし二次創作の方がいいね稼いでる絵があるのに公式が負けてるってそれだけでダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況