X



果林さん(果林先輩)を果林ちゃんって言うヤツwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:05:35.09ID:B2Bq/qdN
嫌い
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:07:24.47ID:ZSK9xkKt
ダイヤさんをダイヤちゃんって言う奴wwwwww


|c||^.-^||b
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:22.31ID:98Rpyw14
かすみんのことかすかすって呼んでるやつwwwwww

ζ㎗oヮoリ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:30.89ID:d8FY8XCd
彼方「…………」
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:54:01.90ID:/g4HIC7Z
🤔
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:25:45.79ID:lShRYcwu
>>22
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:27:02.89ID:fZatSRGD
でもお前果林さんに「ちゃんで呼んでくれて構わないわよ?」って言われたらそう呼ぶんでしょ?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:36:08.99ID:eTKmiSlA
カリン様?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:39:26.36ID:3+akFW5P
∬(_c||^ヮ^|| 呼ばれた気がした
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:46.90ID:3+akFW5P
徐々に距離をつめていく
違和感ない流れに持っていく
ゆくゆくは呼び捨てにつなげていく
テイクアウトを目指していく
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:46:21.81ID:sAbQvbOs
同学校同学年クラスメイトでもないのに浅希戦法で責めるのは無謀では…
それでも姫乃なら…姫乃ならきっと何とかしてくれる
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:00:31.97ID:ig800OHF
>>5
果林「私、6月生まれなの」

彼方「……」

エマ「……」

果林「だから貴女達より先輩なのよ」フフン

彼方「……」

エマ「……」


(ζル ˘ ᴗ ˚ル … (=ω=`レɔ从(..•ヮ•!b),, ……
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:38:25.66ID:3+akFW5P
>>37
╭*( ๑˘ᴗ˘๑)*╮ふーん←6/9

ノξソ^ω^ハ6おもしろいデースね←6/13
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:40:39.32ID:B2Bq/qdN
ひーめひめひめひめw
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:57:24.51ID:PKaYL5iF
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:37.99ID:iPZiP68w
同じ学年ならちゃん呼びでよくね?って思ったらのんたんはダイヤのことダイヤさん呼びなのか
ダイヤちゃん呼びしてんの彼方とエマだけやん なんか強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況