X



ラブライブのえっちな本で有名なあるぷ大先生ってもしかして女性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:31:22.13ID:MlE8g9HK
きたく先生は女?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:55:12.48ID:G9UkY6ZK
時に埋もれた記憶の彼方 ノレcイ´=ω=)
そうさ僕たちは女だった
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:49:16.98ID:9mkOpsde
コーギがレズ本出した時、同性とこんな妄想してるんかと思ったら色々と熱くなった
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:55.87ID:1R85ASue
すでにウマ娘に乗り換えてるのか
流石ですわ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:42:22.45ID:kKGhH5bk
ウマ描いたらいいね5倍のボーナスステージやぞ?
もはや描かない方がキチガイ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:45:39.91ID:HGZnHZxQ
ウマ描いてない絵師はそのコンテンツの原理主義者ですって自己紹介してるようなもんだからな

厄介絵師を見分けるリトマス試験紙として丁度いい
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:47:18.92ID:nrYIorQd
キャラをアバターにしてるならまだしも自分自身を女体化してるのは流石に気持ち悪い
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:51:37.76ID:KEaOlFWI
スレタイが本当かは知らんけどイチャラブものは女キャラのエロでも女受け良かったりする
一部の嫉妬ツイフェミの声が大きいだけで普通に美少女キャラが好きでエロにまで手を出してる女性もいるし
同性キャラに対する抵抗が男と女じゃ全く違うっていうのもあるが
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:55:10.50ID:L6Ki3XZi
>>60
その意見には完全同意だけどツイフェミが嫉妬してるってのはお前の願望だろw
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:40.44ID:KEaOlFWI
タイツメーカーのアツギがPRに美少女イラストを採用して炎上した時思いっきりエロ込みで女キャラが好きな女オタクが無視されてたぞ
この件なんて氷山の一角にすぎないけどな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:12:20.00ID:4Wfd9OXi
まあ堂々と女だってこと公言してエロ絵書いてたらフェミに目付けられるんちゃうかと思わないこともない
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:24:58.05ID:KEaOlFWI
その時はイラストレーターの殆ど(全員?)が女で担当者も女だったのにな
多様性の尊重なんて嘘だわ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:31:48.90ID:8hmoorCU
>>6
とある編プロの方と知り合いだったけど
その方はメインの方(雑誌)の編集で伝手の出来た絵描きさんに
副業的な方のいわゆるオムニバス本の漫画発注してたけど
そういう単発仕事を比較的積極的に受けてくれるのは
女性の方が多かったよ

子供がまだ手が掛かるとかで、パートに出る代わりに、とかね

ペンネームは男性っぽくしてる人も多かったから
自分なんかは普通に男性だと思い込んでて
「え? この人女性なんですか?」
みたいなのがちょこちょこ有ったよ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:37:39.78ID:a65QxJ3v
漫画は基本的に稼げないからなぁ
ちまちました仕事を受ける暇があれば連載を目指すよ
連載があれば何とかなる
ちまちました仕事に関しては、逆に片手間でやりたい女性の方が受けやすいのは理にかなってる
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:55.29ID:Q6dVqFSq
商業やってる絵師ならアプリがブームになった頃にほぼみんなFGOからウマに移ったけどあるぷがウマにハマったのつい最近なんやな
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:16.30ID:YIztTOj+
0075名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:22.77ID:qQqt5vQ/
あぷるも音乃香も女性だろ?セクシーで魅力的な絵は女性の方がうまくかけるんかな?
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:30.96ID:t9gQN9Tm
>>75
あぷるってリンゴかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況