X



今でもG's梨子ちゃんが好きなやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:01:47.39ID:HrnSQvW0
もはや稀少なので、これからもどうか好きでいて
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:24.62ID:6hwnP7M8
G's梨子ちゃんのが優しいお母さんになりそうだけど出産後力尽きて死んじゃいそうとか言われてたな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:48:32.68ID:ZiemjEjW
G's梨子というより伊能津梨子だね
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:56:02.16ID:wF3+C5Kj
短命梨子
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:22:19.60ID:rudi+dlL
ほんとどうしてああなった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:25:17.93ID:fvQtIWoI
俺はアニメの理子ちゃんもすき
なんだかんだでせわ焼きでお茶目で可愛い
アニメの最初と最後で一番成長したキャラだと思う
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:18.92ID:35i2Ep/i
>>14
それまさにそんな感じよな
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:57:09.04ID:H/MVcP0W
>>13
わかるずら
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:05:57.99ID:RmhM4FYY
メノノリ
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:14:18.40ID:qmJSrQn+
20歳過ぎても自分のこと梨子は〜って呼んでて欲しい
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:39:20.93ID:zj3pr+ug
今にして思えばAqoursはアニメと他媒体で性格の違いがかなりデカい気もする。μ'sも虹もここまで開きがないように思うわ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:47:25.23ID:W+T69XMs
μ'sは初期からキャラが固まってなかったのがアニメあたりでようやく今の形に落ち着いたからまた事情が違うかと
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:50.19ID:zSy5M/HA
まぁ梨子ちゃんが1作目(μ’s)だったらここまで言われなかったかもというのはある
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:40:58.40ID:/KSbJ6We
ただでさえ解釈違いという言葉が跋扈するオタク業界で、媒体ごとの違いを許容するコンテンツとファンの方が稀だからな
自分の中に秘めてこっちの方が好きだな、って思うぐらいなら平和なんだけど
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:46:13.46ID:3ALWRRbJ
G'sのキャラは正しくてアニメのキャラは改悪だとか散々アニメを叩いてた奴らも今は見かけなくなったな
メディアミックスという概念をようやく理解出来たのか
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:08:44.62ID:DCzpEyuJ
パパカツお前がアニメ擁護する為にμ'sとG’s版サンシャイン叩いてたこと忘れてないからな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:32:26.29ID:DCzpEyuJ
今でもはっきりと覚えてる例をあげるとG’sのAqoursは努力をしてない怠け者集団って言ってたよなお前
アニメのAqoursは廃校が決まっても学校の名前を残す為にラブライブ優勝を目指して努力してるがG’sのAqoursは〜って感じで
それでその設定G’sで先に出てきた物だと突っ込まれたらストーリーが止まってるから努力してないとか
何を言ってるのかさっぱり理解できないこと喚いてたけど
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:33:32.24ID:Lj8MG5tc
正直μ's引き合いに出すのは違うわ
アニメ前からリアルタイムで追ってたやつはアニメ勢に比べて圧倒的に少ないだろうし
アニメでG's知った人たちだってリアルタイムで追ってないからネタ程度で終わる
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:48:29.02ID:0t/aafQP
媒体ごとに設定違うのって前はいろんなキャラを楽しめるようにあえてそうしてると思ってたけど、
最近の運営のムーブを見てると、連携取るのが面倒・連携取る能力がないだけということがわかった
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:56:30.88ID:/KSbJ6We
μ'sとか最初の自己紹介から設定も路線もめちゃくちゃ変えてるし、良く言えば柔軟だけど悪く言えば確固たる芯も無い感じ
上の一言でめっちゃいじくり回されてそう
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:21:26.50ID:3ALWRRbJ
>>50
アニメアンチカスがアニメのサンシャインが廃校にならないように頑張ってるのにμ'sの二番煎じとか要らない設定とか散々ほざいててたから、G'sのAqoursが争うのをやめた、諦めた事に対して指摘はしたな

まあお前らがアニメを叩きまくったことへのしっぺ返しでしかないんだから、言われて悔しい思いするなら最初っからアニメを叩くのはやめれば良いんじゃないか?見苦しいよ?
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:48:29.06ID:M07T4cHM
>>56
どのみちお前がジーズ版を貶したことに変わりはないのだから、そのアニメアンチカスとお前は同類ってことやで
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:05:45.59ID:4K3gNwDo
>>26
虹はスクスタとアニメで完全に別物やんw
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:05.36ID:gf3yJ9Kc
>>63
ふともも美味しそう
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:54.65ID:BIhhqH2g
>>63
ルビィちゃんのこういうスクールアイドル活動に真摯でひたむきな面アニメでもしっかりあったのにスクスタだとズルばかりしてて腹立つわスクスタに
0072名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:59.69ID:A6ioKLIU
>>70
時系列をわざわざ廃校確定前から始めて一期丸々使ってやったことが、大会には負けたし廃校も阻止できなかったけど最後の一花咲かせてやるう!だからなあ
聖地商法やっておきながら地元の良さなんてこれっぽっちも伝わってこないし、田舎に嫌気が差した自己顕示モンスターが都会で輝きたい!してるようにしか見えない

酒井が内心じゃ例のカフェのように都会>田舎思想だったからあんな話作りになったんじゃねえの
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:56.15ID:UTx0bj3E
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0074名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:33.48ID:qKiEszSe
昨日くさるりが浦ラジでサンシャイン振り返りやっとってジーズの梨子もよかったナアって思い出したわ☺☺☺✊✊✨
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:56:43.56ID:CEVmR5vi
アニメ始まった頃を境に地元=内浦から地元=沼津にすり替わっていったの嫌い
スクスタはキズナエピソードで地元=内浦でやってくれてるの評価できる
0078名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:09:48.45ID:qKiEszSe
悩み中や☺☺☺✊✨
夏はアクアトープで南城市も行きてえしもしかオリパラで仕事せにゃいかんかもしれんしでもりきゃの誕生日は祝いてえなーーーー
0080名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:22.60ID:amp9j5uy
害フォンってまだいたんだ。死んだと思ってたよ。
おれはG's梨子は今でも好き。アニメで動いて喋る歩夢を見たときは本来梨子はこの道を歩くんだったろうなとしみじみ思った
0082名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:14:59.40ID:bRLQeYIQ
>>81
まんま一緒ではないけど改悪って言うほど変わってもないと思う
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:29:06.81ID:gUWe6Rzl
ゆうぽむ推しや虹アンチが他の侑カプ歩夢カプはどんなに叩いてもいいんだって口実与えたヤンデレ描写はいらなかった
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:26:59.13ID:VgTQQG59
>>82
「改悪」なんて発想きりたんぽやえびふりゃーしか使わないイメージだわ
キャラの良し悪しを自分の好みでしか考えられなくてそれどころかそれを他者にまで強要してそれを否定したら信者だのなんだのと言って暴れてたからな
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:28:20.96ID:VgTQQG59
>>80
そういえば梨子アンチ外フォンどころか海未アンチ害フォンすら見なくなったな
ラ板の規制の時にでも焼かれたのかもしれない
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:02:47.97ID:kqy7bzyf
>>82
歩夢好きだけどアニメ歩夢は受け付けないわ
臭そうだし変顔するし友達の夢邪魔しようとするしあれを歩夢と思いたくない
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:35:07.66ID:pkkFKD+8
>>45
言っても無駄だから言わないだけ
μ'sとサンシャインのアニメがクソなのは変わらんし金出そうとも思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています