X



海未「ことり、アニメ版ムーミンの恋人の名前は分かりますか?」ことり「ノンノンだよ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:10:05.62ID:6754VqXO
海未「ダウトッ!今はフローレンかスノークのお嬢さんと呼ばれているはずですよ!」

海未「それは昭和版アニメムーミンでの呼ばれ方です」

海未「ことり…いや、理事長」

ことり(理事長)「バレちゃったからには仕方ないわね♡」バキバキメキメキメキ

この後どうなる?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:08.91ID:eZ9+b0nH
メキメキってなんの音だよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:15:31.60ID:O/U3X5Ah
演劇部部長「ノンノンだよと聞いて」
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:16:50.14ID:ANAPgo5E
むしろ親鳥でも歓迎
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:16:51.14ID:F7el4+07
ウマ娘の?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:26.03ID:BwTzLIyZ
海未「ことり、携帯番号の頭3桁はなんですか?」ことり「090だよ♡」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:06.40ID:RjyhTgeJ
色々ぶち込みすぎて渋滞起こしてるスレ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:07.73ID:eZ9+b0nH
ムーミンの恋人はミィかスナフキンかと思ってた
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:34.79ID:gehO7pTU
理亞ちゃんと栞子ちゃんも参戦させてよいか?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:28:01.23ID:JAn4UYUN
海未「ことり、勇気100%を歌っているのは誰ですか?」

ことり「光GENJIだよ♡」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:36:23.90ID:X9GhPeEy
ムーミン恋人いんの?そういう設定マジやめてほしい
みんなラブライブキャラに恋人いたら嫌だろ
ムーミンもそう
童貞でいてほしいわ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:55:10.63ID:pQDp+rkM
忍たま乱太郎のOPでもバレそう
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:08.66ID:3ExWkNIu
そのうちドラえもんの声優もこの系統に入りそう
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:26.57ID:z0uRAN8f
ムーミンのアニメ見てるうみちゃん可愛い
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:43.81ID:CUyH3Nno
どうでしょうのムーミン思い出した
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:13:21.85ID:jw3/Ltbh
亜里沙マリサクラリッサ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:14.71ID:wvazFI2j
ことり()「本当に…私でいいの?じゃあ目を閉じて♡///」

ぼく「う、うん…(ドキドキ)」

ことり(理事長)「やん♡いただきます♡」バキバキメキメキメキ!グチュグチュバリバリボリボリペッ!
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:53:54.07ID:CUyH3Nno
これもうことりちゃんでも理事長でもない何かだろ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:31.95ID:Y2Cvt4/9
理事長に海未ちゃんしか気づかない音ノ木坂の生徒にも問題があるのでは?
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:18:31.98ID:dWxcW4Ug
ことり「海未ちゃんこの衣装そこの衣紋掛けに通しておいて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況