X



エマ回とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:40:29.49ID:YKp4iKk6
卵かけご飯の印象しかない
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:44.56ID:bWHQb8IO
これ果林回とか言ってる奴アホだよな
8話の何が問題ってかすみ主役しずくヒロインな点だよ
エマ回は果林がヒロインではあったけどエマが主役だった
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:51.16ID:OPOwDMOT
クマヴェルデに抱きつきたくなる回
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:53:25.91ID:jkuoFrUy
>>2
これは割と言えてる
エマ回はエマの魅力が物語を動かしたけど8話はしずくの話だっただけで物語を動かしてるのはかすみの魅力だった
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:21.70ID:yalJWVXT
エマのアイデンティティは他人を支えるって部分だからそこにフォーカスするのは当然だと思うけどな
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:58:11.11ID:hm9bec8H
半分果林回なのは事実
ただエマの良さが伝わる回だったのも事実
しかしこれによってエマの人気が上がらなかったのも事実ね
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:00:21.11ID:0i55yTvf
アベヶ詐欺アニメはゴミ過ぎた
知的障がい者がエモエモ言ってるだけで売り上げは爆死
スクスタにより追撃もあり過去最低の作品となっていた
ゴミはゴミ箱へ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:04.37ID:BEYixwEL
>>2
これでしずくの方が不憫と言いたいのは分かるけどしずく回はしずくがヒロインだから良かったエマ回は違ったから残念という反対の感性もある
なのでやっぱり他のキャラ回と違う二人はどちらもどこか残念である
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:21.38ID:N089SgYe
そもそもアニメエマはキャラデザからして可愛くない
スクスタエマの優しい包容力を感じない
話も無難でつまらない
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:47.85ID:RK63H8fM
いやキャラデザは可愛い
生えてくるエマとか見れて良かったわ
しずエマ回が他と違うのは同意
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:10:37.51ID:3l7xsk7r
知的障害者の自演ひでえな
批判しかないゴミウヨアニメの擁護なんて誰もしないから伸びない
まるでスクスタ信者の人生だなw
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:26:58.70ID:QLYaH3LP
>>8
ずっとこういう擁護が飛んでくるけど以降の回で他者相手に大したことさせて貰えてないあたり雑に片付けられてしまった印象しかないわ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:39:19.99ID:aENZQfb9
何気に果林さんってエマ回と自分の当番回で実質2回主役回あるんだよな
ずるいぞ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:06:46.51ID:oIBVFZ0L
スクスタでふざけんなって野次が飛びかねない中での放映

奈央もといなおエマが果林を説得するシーンがルビィさんのように思えた。
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:46.17ID:wNTa7wRF
どちらかと言うと問題なのは5話じゃなくて他の回でエマの出番がろくに無いことでしょ
愛エマしずくの個人回処理したからもういいよね?感はちょっと酷い、彼方璃奈果林はちょいちょい何かしてる印象あるんだけど
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:06.15ID:8reFNrom
>>16
そりゃ他人の悩み全部エマさんが解決してたらぶっ叩かれるでしょ
かすみ以上に出ずっぱりになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています