X



千歌ちゃんとライザちゃんってめっちゃ似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:25.68ID:/nohKK3f
なんか雰囲気が
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/08(火) 16:04:30.24ID:jhxHs/0A
ライザちゃんが誰か知らんけど、顔も雰囲気も何かも不細工なハゲ千歌と似てるとかお前それ最大の侮辱だろ…
他所のキャラをdisるとかお前最低のクズだな
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/08(火) 16:17:16.54ID:/nohKK3f
なんかえっちな雰囲気が似てる

https://i.imgur.com/4eNffe5.jpg
https://i.imgur.com/i9dU9jU.jpg
https://i.imgur.com/7VNqo6H.jpg
https://i.imgur.com/pCJCxbO.png
https://i.imgur.com/k0mZoYa.jpg
https://i.imgur.com/16vpKP7.jpg
https://i.imgur.com/8wmQU8h.jpg
https://i.imgur.com/UuLfVw9.jpg
https://i.imgur.com/9L3RGmC.jpg
https://i.imgur.com/USdyYvC.jpg
https://i.imgur.com/VhoyKjm.jpg
https://i.imgur.com/hNNpyOT.jpg
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/08(火) 16:47:51.00ID:ZkKwxA3P
ライザに失礼
0026名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:49.82ID:X3+/phCS
誰?
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:38.37ID:gDLaOGuO
千歌ちゃんはえっちなことしか取り柄ないからな
本人は無自覚だから普通怪獣とか言ってるけど
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:05:53.69ID:LYHrnzjq
アトリエのオンラインなんかあるのか
どう言うゲームなんだろうな
オリジナルのアバターキャラ作ってロロナちゃんやライザちゃんたちとイチャイチャ出来るんならやってみたいかも
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:33:20.80ID:HBd+wwx3
>>33
アースモールのコウジ戦がきつかった思い出
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:35:46.76ID:TlSItURt
サンシャインはキャラ良いな
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:45:53.45ID:M07T4cHM
パッと見おてんば系にみえて自己評価低めなところが似てる
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:10:38.18ID:/9yn0Q+z
>>27
あの身体で普通とか言い出すからね
共通点がすごいな
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:03:33.87ID:RayTqiVi
>>56
うおおおおおおおおv?!!?!!!??
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:20.38ID:YrQS+648
>>51
真理突いてて草
ガワは似ても似つかないけと内面は似てるよな
ちなみに地元に唯一残るところも同じや
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:05:12.10ID:SNl87gbD
ライザ2の幼馴染グループとそれ以外の溝がふかすきるんだよなぁ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:05:16.80ID:Dijesqsq
>>21
誰だこの美少女・・・
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:45:10.84ID:F/NI5szu
そう言えばライザ2ラスダンの裏ボスまだ倒してなかった
ひたすらジェム無限増殖して最強装備作らなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況