X



年上歩夢ちゃんと1個下侑ちゃんのゆうぽむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:57:41.13ID:SyUD8ugl
これもまた良いと思いませんか?
0003名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:01:16.33ID:RJwsITej
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞書いてよ!!
0004名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:01:31.73ID:bTwBqvLG
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ =3 お姉ちゃんに任せて
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:48.33ID:sbeFxdh/
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:06:56.95ID:h4S9rIPo
呼び方がちゃん付けになりそう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:10:36.99ID:h4S9rIPo
一年生になるってことはかすみんからはゆう子って呼ばれるのか…
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:18:43.41ID:bGHjD5HT
ええな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:19:49.42ID:NEgxj8Zq
>>9
登校中侑ちゃんの身だしなみ整えてそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:20:25.97ID:R1oe1n2x
最高なやつじゃん
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:23:27.85ID:9wYoO5Vy
侑「ねぇ歩夢」

歩夢「……」

侑「歩夢ってば」

歩夢「……」

侑「歩夢聞いてるの?」

歩夢「……」

侑「お姉ちゃん」

歩夢「なあに?侑ちゃん」
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:26:26.29ID:sbeFxdh/
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:27:08.06ID:XVhx1rWH
歩夢「侑ちゃん!」タタタ

歩夢「入学おめでとう。制服、とっても似合ってるよ」

歩夢「えへへ、また同じ学校に通えるね。一年も待っちゃった」

歩夢「…侑ちゃん?どうかした?」

侑「ねえ、えっと、………歩夢先輩、って、呼んだ方が…いい?」

侑「…ですか?」

歩夢 キューーーンッッ クラクラ…

歩夢「…………………………っ………」プルプル… ←葛藤中

侑「あれ、歩夢…?」

歩夢「………学校では先輩って呼んで、お休みの日は今まで通りに呼んで!」←両方取った


みたいな?
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:27:18.82ID:L2GBfYC8
一年侑ちゃんの破壊力よ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:28:14.58ID:NHTW2u8u
侑「歩夢お願い!」

歩夢「ダメだよ」

侑「ねえ歩夢お願い!!」

歩夢「だーめ」

侑「お姉ちゃんっ、おねがぁい♡」

歩夢「もう、しょうがないなー」
0024名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:29:06.30ID:pc1bY4Va
ときめいちゃうな
0025名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:30:07.84ID:kgyVHGGD
歩夢を追いかけるような形でニジガクに入学してると思うと可愛い
一年前の高校の制服着てる歩夢と中学の制服着てる侑ちゃんが並んでるとこ想像すると捗る
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:32:32.13ID:sbeFxdh/
クラスメイト「歩夢先輩可愛いよね」

侑「…」

⎛(cV„◉ 皿 ◉V⎞
0027名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:35:01.72ID:bTwBqvLG
>>19
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ これイイネ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:43:40.81ID:qn6CBpaU
逆に侑ちゃんが年上だったら?
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:45:26.37ID:h4S9rIPo
>>28
歩夢の独占欲がさらにエスカレートしてそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:46:07.64ID:6/Gd//t2
あゆ子〜
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:46:25.03ID:9YJQWWKI
今日子ちゃんと張り合いまくる侑ちゃん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:46:38.17ID:bGHjD5HT
>>30
わかる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:57:15.50ID:hRwKpTo+
エマお姉ちゃ〜んって甘える侑ちゃんにモヤモヤしてそう
0039名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:18:37.07ID:z800gS6x
どきなさい、私はお姉ちゃんよ!
侑ちゃん、私のこと「お姉ちゃん」って呼んでみて?
全力でお姉ちゃんを遂行するよ
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:20:33.37ID:eG8IiA82
愛さんの餌食になるゆうゆ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:22:46.68ID:h4S9rIPo
幼馴染だから存在しない記憶じゃなくて実在する記憶なのが草
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:29:09.02ID:toDSgK+9
うわぁ…ときめくなぁ…
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:40:55.26ID:bGHjD5HT
>>44
侑ちゃんの誕生日が3月2日から4月1日の可能性があるからわからんぞ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:48:01.36ID:Um22eLJY
なんで一緒の歳で生まれてきてくれなかったんですか…とボヤいていたかすみもニッコリ
あと3年との絡みが一気におねロリっぽくなる
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:50:56.46ID:NH07e9MG
侑ちゃんの方が年上だと身長逆転シチュやりやすくなるのは魅力的
年下の歩夢の頭を撫でてあげるのが日課だったけど侑ちゃんが高校生になって今までのように頻繁には会えなくなって、歩夢が高校に上がって「いつのまにか私の方が背、高くなったね」と逆転する
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:12:13.46ID:V8OASkOt
歳下侑ちゃん概念は素晴らしい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:48.84ID:r1teN8WM
>>52
おねロリが捗るねえ…
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:11:23.90ID:39gPBRBl
「ふふふ」 ナデナデ

「……歩夢、もう子供じゃないんだからそれやめてよ」

「だーめ。ちっちゃくて可愛い侑ちゃんが悪いんだもん」 ナデナデ

「はぁ〜あ、歩夢と同い年だったら絶対私の方が背高かったのになぁ…… 絶対追い抜かしちゃうからね?今に見てなよ」

「はいはい」 ナデナデ

みたいな
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:12.63ID:p260P/mq
同好会の練習が終わるといつも部室の前で待ってくれてそう⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:53.60ID:1xWx/EPx
誰かSS書いてくれ!滅茶苦茶可愛い
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:55.11ID:vo2rtA4o
>>58
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ イイネ
0063名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:29:05.23ID:z800gS6x
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リが大群を引き連れてこのスレにやって来そう
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:35:06.40ID:jsRcS71/
中2侑「ゔぁあ…グスッ…歩夢ぅ〜…卒業お "め"でどぉ"…」ボロボロ

中3歩夢「どうせ毎日会うんだからそんなに泣かなくても…」ナデナデ

歩夢「それに一年後には侑ちゃんも虹ヶ咲に来るんでしょ?」

侑「ぞう"だげどぉ"……一年は…別だし…ヒック…」

侑「毎回わたしばっか泣いててバカみたい…」

歩夢「もう…喉ガラガラになっちゃうよ?」クスッ
0070名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:16.16ID:bTwBqvLG
中3侑「歩夢おねえちゃんは良いよね、身体付きも女の子らしくて」ジーッ

高1歩夢「もー、変なところ見て喋んないで!それに侑ちゃんだって女の子らしくて可愛いよ」

中3侑「歩夢だけだよ、みんなボーイッシュって言ってくるもん…せめて胸が、胸があれば!」

高1歩夢「大声で胸とか言わないの!……侑ちゃんも、高校に上がったらおっきくなるかもよ?」ヒソヒソ

〜間〜

高2侑「歩夢ちゃ〜ん!一緒にかえろ〜」バインバイン

高3歩夢「侑ちゃん!」ムチッッムチッッッッムチムチッッッッ
0071名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:25.58ID:bTwBqvLG
ってコト…!?
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:08.46ID:U4UntXYY
>>70
これ間さんで侑ちゃんが歩夢に育乳してもらってるんだよね
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:22:15.92ID:qn6CBpaU
愛さんがハッスルしちゃいそうなのでダメです
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:07.42ID:VupuZ+8S
制作陣は侑をロリロリにしたい派閥と女子高生相応にしたい派閥に分かれてると思ってる
0076名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:45:55.32ID:2vSbaeWJ
みんなといるときは可愛さが、二人きりになるとエロさとかっこよさが強調される
アニメーターも@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リに支配されてるんだよ
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:30.98ID:rBmww+g9
かすみに対抗する年下侑ちゃん概念



かすみ「歩夢せんぱい、すきすき♡」


歩夢「もう、かすみちゃんったら」ウフフ


侑 ムッ


侑 クイクイ


歩夢「侑ちゃん?」


侑「あ、その」

侑「……あ、歩夢、せんぱい……すき……///」カァァ


歩夢 キュンキューーンッ

歩夢「私も好きだよ侑ちゃん!!」ガバッ


侑「ぐえっ!!」


かすみ「あーーっ!! ゆう子ずるいよ!!」
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:41:43.67ID:MDXzIQ/g
幼稚園〜小学校時代の呼び方は歩夢ちゃん
中学校時代の呼び方は皆の前では歩夢先輩、二人きりのときは歩夢ちゃん
そして高校からも皆の前では歩夢先輩、二人きりのときは歩夢ちゃんと呼ぼうと思っていたんだけど……



侑「あっ歩夢ちゃん……?その人は……」

歩夢「あ、この子は愛ちゃんだよ、去年知り合って仲良くなったの」

愛「どーもはじめまして〜、キミが噂の侑ちゃんか〜」

侑「噂の?」

愛「うん、それはもー"歩夢"からよく話を聞かされてたからさ〜」

侑「!」ピクッ

歩夢「も、もー!愛ちゃん!それはナイショだって!」

愛「あっ、つい言っちゃった……ごめんね"歩夢"?」

侑「!!」ピクピクッ

歩夢「もう、愛ちゃんってば……」

愛「あはは、ごめんってば〜許してよ"歩夢"〜」

侑「!!!」ピクピクピクッ

侑(この人……歩夢ちゃんのこと下の名前で呼び捨てしてる……)



侑(……幼馴染の私でもそんな風に呼んだことないのに!!!)



みたいな感じで愛さんに嫉妬した年下侑ちゃんがこの後歩夢のことを呼び捨てで呼び始めてそれにドギマギさせられる歩夢とそんな侑ちゃんを見てこれはいじりがいのある可愛い後輩が現れたなと内心でニヤニヤする愛さんによるゆうぽむあいが見たくなりましたね
0081名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:38.27ID:AWW+KC0c
侑ちゃんはロリ
0084名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:44:11.26ID:QKnVubzY
ミスった

おばさん「歩夢ちゃんと侑ちゃんは姉妹みたいだね〜」

歩夢「かわいい妹みたいなもんですよ〜」

みたいに女性として見られてなくて曇る侑ちゃん
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:12:48.54ID:SKj2Mph4
>>83
姉妹じゃなくて恋人同士って言われたいんだけど!みたいな事かと思った
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:14:26.86ID:oeTNHKjH
pixivで曜ちゃん学生千歌社会人のようちかSSとか凄く好きだったからこういう年齢改変すこ
歳下侑ちゃんには無限の可能性あるな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/07(月) 04:45:58.26ID:crPPkSKF
歩夢以外で考えると、学年も科も同じになるかすみとの絡みが多くなりそうかな

あとは果林からの呼称が「侑ちゃん」になってるわけで、絵面のおねロリ感というか危ない雰囲気がすごい
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:15:58.58ID:2afaE9Pr
同好会の立ち上げがゆうぽむスタートじゃなくてゆうかすスタートになりそう
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:05:31.77ID:DGwhKF50
>>89
そんな歩夢が負けヒロインみたいなスタートは認められないわ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:54:04.13ID:8eKEhdYc
>>91
毎話漫画的たんこぶ作ってそう
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:08:41.26ID:GzbLOhPR
侑ちゃん一年生だったらゆうかりが凄いことになりそう
https://i.imgur.com/gHekfDz.jpg
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:32:20.33ID:xGlvLNqL
>>93
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:44.16ID:xyLIpJ60
かすみ「スクーアイドルやりたい!」
侑「何それ?」
かすみ「可愛いかすみんみたいにアイドルやるの!」
侑「可愛い子ならアテがあるよ!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
侑「歩夢ちゃん!スクールアイドルに興味ない?」
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:44.43ID:Q/2AXdah
>>96
お前だけだろ気持ち悪いなぁ
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:49:54.44ID:esLKsZGj
>>96
最初は見てた
ネタスレで落ちてるって思ってたのにまだ残っててびっくりしたわ
見に行ったら気持ち悪いゴミみたいなSS投稿されててマジでキモいスレとなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況