X



鞠莉ちゃんのソロアルバムwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:31:13.08ID:REZuQHEa
鞠莉は最初から完成されてるけど初期曲の歌い方は他のメンバーも同じというか似てるんだよな同じように指導されたから?
0006名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:46:39.52ID:lLO5ilrx
ジャケットも心なしか完成度が高い気がする
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:55:05.85ID:J3Eu59dg
曜のジャケ絵見て駄目かもと思ってたが鞠莉のジャケ絵はいいので期待を持ってしまった善子推しが俺だ
0008名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:03:38.80ID:lLO5ilrx
ヨーソロー……尊い犠牲だった
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:30:21.50ID:4WL0q12Z
気が早くね鞠莉ちゃんの誕生日何日だっけと思ってググったら関連キーワードに鞠莉ちゃんまた死んでるとか出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況