X



ラブライブ(特に外伝の虹)ってもっと他作品とコラボした方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:04:16.66ID:I91kzHqb
つい先日ペルソナとコラボしたけどああいう感じでさ

歌がテーマになってる作品とコラボとかしたら盛り上がるし客増えるだろ、スクスタでコラボストーリー、コラボ楽曲でもやればプレイヤーも増える
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:05:51.99ID:I91kzHqb
アイマスとバンドリは難しいかもしれんけどシンフォギアとかマクロスならコラボしてくれるだろ
お互いの曲を交換してキャラに歌わせでもすればクソ盛り上がるだろうに
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:06:47.21ID:xPB0KNv1
スクスタとコラボするぐらいなら100ワニとコラボした方がマシ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:07:11.17ID:rVCFtpzG
モンストパズドラとコラボしようや
スクフェスとほぼ同期かつ今なお覇権のソシャゲやぞ
まあ両方ともやってないけど
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:09:17.08ID:wd3X4Nv/
スクフェスとかずっと他作品コラボすべきって言われてたのにオワコンになってようやくだもんな
話題にすらならなくなってからじゃ遅いと思った
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:09:46.84ID:I91kzHqb
>>3
そういう話はしてないんだけど

>>5
層ってもんがあるだろ
ラブライブに食いついてくれる客層の作品とコラボしなきゃ意味無い
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:22:58.53ID:vpFXjk/H
コラボしても内容がショボイんだよな
楽曲コラボは色々と面倒なんだろうけどマジでやるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況