X



ラブライブシリーズのマイナーキャラを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:26:45.84ID:9aSu2POk
ほのパパとかHop? Stop? Nonstop!の途中に出てきたニコニコモブおじさんとか
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:27:43.02ID:2pRkKxd0
はんぺんすき
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:33:54.00ID:Tuav21lP
μ's劇場版で助手席に犬載せてるおっさん好き
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:35:05.52ID:XOBq2nJH
まきちゃんパパはマイナーキャラ入りしても良いですか?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:36:28.87ID:v1TGn+/b
アニメ内でそこそこ見せ場あったキャラはまだマイナーに入らないかなあ
A-RISE雪穂亜里沙聖雪志満美渡月遥姫乃辺りは
ママ勢神モブ辺りでようやくマイナーかと
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:48.09ID:9aSu2POk
高坂家の近所の犬もすき
あれずっと穂乃果ちゃん家の犬だと思ってたわ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:53:39.13ID:XOBq2nJH
劇場版に出てきた中学時代の善子の同級生
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:31.72ID:yBhzlceT
マイナーキャラ界の隠れた実力者、果南推しのモブ
名前もなく登場シーンも一回きりながらpixiv百科事典の記事があり作品も何個かあるという
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:11.35ID:XOBq2nJH
しいたけの子ども
0030名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:10:05.96ID:7Sfi2KZq
>>22
あの娘セリフとかありそうなくらい何度も出てきたよな
制作段階ではセリフとかあってもっと意味のあるキャラだったのだろうか
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:17.13ID:w7Db2UY3
>>24
虎太郎は男の娘だよw
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:43:13.35ID:w7Db2UY3
アキバレポーター
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:59:13.65ID:1fIcsows
真姫SIDに出てくる中学時代の同級生の尾崎マコちゃん
ガッツリ話に絡むのにビジュアルがわからないから話題にならない
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:12:52.64ID:lkjzAv62
スクフェスでは人気者の山田先生と佐藤先生
山田先生はセリフもあった気がしたが佐藤はどこで出たのかゲームオリジナルキャラなのかも謎
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:03:43.94ID:XWNx0h/p
アルミ版ラブライブ!のUTXの生徒会長すき
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:10:59.19ID:Tuav21lP
Aqoursの最古参幼女先輩好き
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:28:36.83ID:ItdhXqYb
ただの名前上げるだけのスレになってて草
語らんのかい
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:25:53.16ID:CJIJNY9y
海未ちゃんにコンニチワァ!って挨拶してきた気さくなランナー好き。あの後海未ちゃんと少し並走してて欲しい。
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/05(土) 06:27:52.16ID:cqXkoTVQ
話にしか出てないが凛のことを男扱いした少年の今
0054名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/05(土) 06:31:01.14ID:3WLOhlQr
副会長ちゃんかなりすきなんだけど
ぶっちゃけモブというより準レギュくらいの立ち位置だな
0060名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:51.79ID:QQobxRE1
ラブライブサンシャインの2期に登場した理亞の同級生 せめてあの二人には劇場版にも登場してもらいたかった
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:02.05ID:fFqUx1+H
>>60
>>61
わざわざよしまるにキャラデザ近づけてたよな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:13.03ID:OFDB584q
聖良さんのクラスメイトっぽい娘いたな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:22.78ID:N5v4NFtK
確か無印とサンシャインは2年生クラスメイト全員分設定があったはず
サンシャインは全校生徒あるんだっけかな?
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:33:13.64ID:ItdhXqYb
>>59
尾崎まこちゃん
中学生にして真姫ちゃんがガン見するレベルの巨乳
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:14.73ID:+K/RsM1R
そうめん同好会の可愛い娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況