栞子さん「近江家の養子になりました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:15:40.23ID:Ej4NT78o
近江栞子
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:18:19.45ID:SdzgOfrr
>>4
ある時は彼方さんのベッドで…ある時は遥さんのベッドで…
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:20:45.62ID:SdzgOfrr
>>7
じゃあ川の字で寝よっか♪
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:21:11.95ID:v6lMdAZo
>>8
空間ネジ曲がってて草
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:24:28.23ID:CtMIa3mE
ζ(*^ᴗ^*)ζお姉ちゃんに手を出したら分かってるよね??
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:25:44.31ID:vGBrd3IR
>>3
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%89%E3%82%8A%E3%81%B2%E3%82%87%E3%82%93

「ぬらりひょん」は、家の者が忙しくしている夕方時などにどこからともなく家に入り、茶や煙草を飲んだり自分の家のようにふるまい、家の者が目撃しても「この人はこの家の主だ」と思ってしまうため、追い出すことはできない、またはその存在に気づかないと解説されている。


図々しくて認識改変能力まで含めて栞子っぽい
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:30:46.12ID:bVDRkyjS
ハルカカナタ、シオリコ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:32:44.03ID:0FO4N7KI
三船彼方
三船遥
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:48:18.55ID:qzVCJVsZ
なんか部屋暗くない?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:54:14.69ID:AaSpX3vY
散々家庭内壊した挙げ句、「他の家に行くことになりました、あなたも頑張ってください」とかいって出ていきそう
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:37:35.72ID:ryyQuwqz
>>38
栞子へ仕送り……ぷひょw
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:37:47.10ID:15zv3MMw
こんな汚い風呂は初めてです
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:50:38.64ID:OehqIvHE
他のキャラのときは王族か石油王の娘かってくらいきらっきらに盛りまくるくせに
近江家はいつ見ても昭和の団地みたいでかなしい
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:10:31.47ID:dP9lMWFn
😅
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:15:49.04ID:0n6iboSp
かなしお流行らせコラ!!!
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:40:14.74ID:XfNjSB4i
栞子「帰りが遅いようなのでお母さんの代わりになります。」
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:24:19.61ID:7HYTTE91
🤔
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:27:17.48ID:uk9TXwYE
実際彼方ちゃんは特待生と言えど片親で東京の私立に二人娘通わせられる時点で収入はかなりありそうだよね
彼方ちゃんが就職してからはかなりゆとりある生活送れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況