X



「小泉ぴっぴ」「かおりんりん」「まゆちっち」「ちぇみぴっぴ」←このヤベー奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:55.43ID:QFD/jpSR
好きだぞ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:07.06ID:WeC0IKwy
どーも、ひなぴっぴです
0005名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:33.43ID:w6B3Tg6i
全員酒一杯ひっかけてきてるだろと思ったわ。
0006名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:41.45ID:kV5EBGo0
かおりんりんに至ってはただの酔っ払いやんけ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:01.07ID:8Lcy6IC0
かおりんりんとかいう歌舞伎町か新橋SL広場にいそうな質の悪い酔っぱらい
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:25.23ID:QFD/jpSR
>>8
でもお持ち帰りしたいよね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:51.12ID:Z72rN1y6
>>4
あぐあぐ
なつみんみん
ともりっぴー
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:02.52ID:xzClQmr9
とぅいったー............
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:44.05ID:QFD/jpSR
この生放送、隣人に聞かれてたらどう思われるんだろうな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:09.04ID:Xn1BQ4Vq
ともりるりる
ちゅんるんるん
みゆたんたん
ほもちっち
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:23.58ID:Lhs8An6A
かおりんりんは要保護者だった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:16.20ID:M72anzzA
前田には子供とはあったあいうものとして映ってるのだろうか
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:08.87ID:69J8R2DS
ニジガクのやべー奴
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:37.26ID:tBOY/eK3
どんどんヤバくなるせいでぴっぴが大人しく見える不具合
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:01.64ID:zsF8VF5P
虹ヶ咲の前喋ってる人がやらかしたら自分も乗っかったろ精神すき
0027名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:29:03.73ID:bWKf+qv4
ニジガク1年のヤベー奴
「誰だ!?」
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:47:10.06ID:/cEj75li
ボブネミミッミみたいで草
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:48:17.70ID:yXPM37lb
幼女声可愛かった
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:52:40.31ID:F2H3fY4V
>>33
ギエピッピ
0038名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:53:55.79ID:w6B3Tg6i
酔っ払ったOL共の宴会
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:55:52.36ID:Xn1BQ4Vq
かおり→かおりんりん
まゆち→まゆちんちん

ちょっとヒヤッとしてたらまゆちっちで安心した
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:06:18.72ID:LlO9y4fg
あぐぽんぽん
0042名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:56.79ID:8X4R43Zo
虹だとめっちゃしゃべるやんやん
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:13.66ID:CtMIa3mE
全ての元凶ちゅんるん
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 02:54:41.78ID:804m6y9N
ギエピー
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:59:47.08ID:mIsOzuFG
相良はまともなのにやべーやつら扱いされて笑う
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:51:12.94ID:GkfwRK4s
やっぱり各グループの一年生組はやベー奴らしかいない(
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:10:43.50ID:tHV8of4I
もえぴっぴ(25)
かおりんりん(25)
まゆちっち(26)
ちぇみぴっぴ(26)
アラサー地獄
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:51:48.93ID:TZmzBOAK
ちぇみぴっぴは今年(27)になる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:56.80ID:J1U4ZS3U
オアー!
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:59:54.69ID:0T8saZX8
>>57
四捨五入はしないで!!
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:05:02.21ID:pr1hWYwS
>>56
お袋がぴっぴとかおりんの歳で俺を生んで母親になってるの考えたら複雑な気分になる
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:58:24.63ID:Hh2yO0Pd
幼児化スキルが一番高いのはともりるやな
あなたにアグリーにゲストで来た時ヤバかった
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:08:01.91ID:geBPjG5H
途中まで一年生組らしく騒がしい生放送だったのに小泉ぴっぴのくだりから次元の違うヤバさになったのホント謎
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:35:55.90ID:tHV8of4I
野外ライブにオンライン配信生放送と続いてたからついにぴっぴおかしくなったのかと思ったらその後の3人もおかしかった
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:24:36.57ID:fDXGZxjY
>>64
なんかアミューズのガヤノリになってたな(´・ω・`)
相良くらいだろ少しは真面目に進行してたの
やっぱリーダーのあぐぽんが居ないと脱線するな
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:26:20.65ID:glzpNOVi
おはよっぴっぴ!
おっけーおっけー!
今日もユージェニーだもんね!
よっしゃ切り替えて行こうね!

2日目も劇場でお待ちしております!

#もえぴへ
#元気だせよ

#巌窟王
#巌ステ
https://twitter.com/k_moeka_/status/1208186563231805440


小泉ぴっぴで検索したらこれが出てきたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:26:26.87ID:Hh2yO0Pd
>>66
あぐぽんは謙虚だしな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:00:02.01ID:mzJV297A
>>66
相良は真面目に出来る時は出来るヤツ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:18.74ID:cqrMpTXo
>>11
あぐぽんぽんにはならないのね
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:07.78ID:XfNjSB4i
ガイジエアプで草
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:44.36ID:6xwezJ53
まゆちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況