X



【悲報】千歌ちゃん、曜ちゃんの未完成ジグソーパズルを1ピースだけお持ち帰りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:11:42.55ID:yOUnD0ku
パパが買ってきてくれたジグソーパズルだから張り切って作ってて時々様子を見にきた母がピースを無くしたんじゃないかと癇癪を起こしちゃうんだけど次の日千歌がケロッとした顔で返してくるんだよね
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:30:42.65ID:UAkbMqv0
プールに捨てるんだよね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:34:33.03ID:mrvxibiX
曜「お前だろッ!!お前が隠したんだろ!!!!気に食わなかったんだろ!!あの人が私を好きなのが!!!」

曜母「違うから!お願いだからやめて!ご近所さんにまた通報されちゃうから…!」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:43.90ID:JINlNY6J
うーん、ゾクゾクするのだ
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:08.09ID:EXaIInxq
どこにそれ書いてあんの?
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:40:02.62ID:1qJdfRPt
>>6
ゲームしようぜ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:56:18.65ID:2d5Zu7mk
嫉妬と友情と劣等感と恋愛感情と独占欲が複雑に絡み合った感情を曜ちゃんにだけぶつけてしまう千歌ちゃんさん…
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:04:16.56ID:CRTDI0Zd
千歌「パズル、完成しなかったね曜ちゃん」

曜「うん...」

千歌「曜ちゃんのぽっかり空いた心の最後のピースは千歌だよ♡」

曜「いいからピース返して」
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:44.14ID:nEB3DnMv
お願い、死なないで千歌ちゃん!千歌ちゃんが今ここで倒れたら、鞠莉さんや梨子ちゃんとの約束はどうなっちゃうの? ライブはまだ残ってる。ここを耐えれば、μ'sに勝てるんだから!

次回、「高海死す」。ライブスタンバイ!
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:26.10ID:5qjtDayj
城之内ファイヤーならす渡辺ファイヤーが飛んでくるぞ高海
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:55.91ID:88OXU1rU
曜ちゃんは何をされたら怒るのか
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:08.67ID:itOZcWP/
>>23
曜パパと本気不倫
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:45:46.12ID:qdDOUODE
修羅場を作るクソSSはあったな…
千歌は人としてもクソだったのは見てのとおりですが他の輩も役立たずだった

鞠莉がヨウソロの私物を盗みこいたというクソ濡れ衣くっつけておいて
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:23:50.54ID:NJAeSTYp
城之内くんかな
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:33:18.89ID:88OXU1rU
>>26
確かエタってたような
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:41:11.44ID:hh/S9pF4
俺はロックスター 派手なロックスター
罵られてキレたら 完成間近のパズル
最後のピース 隠してやるぜ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:36.99ID:muJKbW+I
謝ってこなかったらさすがに曜ちゃんも切れると思う
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:47.66ID:YCUh035B
修羅場は展開が胸糞なだけじゃなくて作者までウジウジした構ってちゃんでイライラさせられたな
話の出来は非常に良かったから余計にムカついた
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:55:08.93ID:IMvx3dH6
修羅場はキャラにヘイトを抱かせるという点においては天性の逸材だったと思う
マジで千歌嫌いになりかけた
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:29:50.38ID:DQFpQYAB
見えるけど見えないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況