X



大乱闘虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:53:58.50ID:aEYF9LRm
せつ菜と菜々が別キャラとして実装されてる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:56:52.93ID:y0Yqv01e
挑戦者枠で現れた果南が強すぎてバグ扱いされる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:58:38.73ID:LDmjpmyu
>>1
同一人物なのは既にわかってるのもあって1作目では下Bで変化するキャラだったんだよな
ゼルダシークみたいに分裂した
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:59:51.71ID:YIU+kvnx
彼方ちゃんの眠るは直撃すると大ダメージ
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:21.53ID:oGS+ZTV3
トゥーン歩夢と分かれる前の歩夢が好きだったなあ
あの頭身で真面目にサスケ復帰とかしてるのが面白かったのに……
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:15:41.26ID:EiymZPaj
初心者が使うかすみんはクソ弱いけど上級者が使うかすみんは最強
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:36.93ID:ddAboCRo
せつ菜スカーレットストームとしずくスカイブルーハリケーンの違いが分からない…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:46.88ID:Rf11Oi7A
りなりーは遠距離から飛び道具連打して削るのが定石だけど
やってるとウザがられて他3人から集中的に狙われて最初に乙る
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:10.44ID:5u0TISwH
ランジュは運営贔屓で絶対強キャラ
0039名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:09.07ID:MM2ss/wN
`¶cリ;ヮ;)|ว =三⚫ =三⚫ @三= @三= @٩メ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ɔリ


これが見られる
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:34.06ID:/09dte1W
DLCは誰がくるんだ
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:35.41ID:MM2ss/wN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リクソゲー?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:13:13.92ID:GX7MVy+I
逃げ回りながらコッペパン投げる戦法のかすみに付いたあだ名がうんかす
0067名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/02(水) 01:16:40.70ID:MIvcYFI+
>>1せつ菜は炎エフェクトの攻撃力タイプ
奈々は復帰、防御に優れたタイプ
モーションは一緒だが能力が違う、マリオとドクターマリオみたいな感じ
0068名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/02(水) 01:20:18.10ID:MIvcYFI+
愛さんのダジャレ、相手凍らせれるしコンボに繋げやすい。
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/02(水) 04:29:44.93ID:W/0kJoH3
>>1とりあえずスカートの中をカメラで覗く
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:22:45.61ID:6Rp6NgHB
miiファイター枠のYouファイター
自分だけの「あなた」を作ろう!(デフォルトは侑ちゃん)
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:06:59.81ID:FN87BvhJ
ふっとばされてカメラに張り付くやつ、かすみんとかはおもしろ顔なのにしずくだけケツスタンプ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:24:38.05ID:Q38uOkpB
ぽむ団子にも喰らい判定があり崖つかまりが弱い
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:59:52.84ID:Defk/ztc
>>83
これは時給もらっても無理な時期すぐに廉価版が出るゲームだな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:39:14.93ID:SNidl60J
>>92
有能すぎる
草生えるけどしずケツえっろ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:49:56.55ID:CLxUTreU
>>92
これ下の%表示なくてもこのケツがしずくだってわかるのがすごいな
虹学の誰かって言われたらしずくでしかない
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:36:35.74ID:HeNEQNG+
かすみは例の旗を振り回してスマッシュ攻撃
NBでコッペパン投げ(低確率ではんぺん出現)
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:52:27.71ID:Nrtf/SE9
最後の切りふだはどんな感じなんだろうか
0106名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:32:22.05ID:6aPo60Pr
歩夢の切り札は周囲にいるキャラの全身から血が吹き出すようにローダンセの花が咲き乱れる
0107名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:18.59ID:7cpOdJWx
果林先輩の切り札は全員入力した方向とは逆の方向に動くようになる
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:16.46ID:R1oe1n2x
>>108
SPのヨッシーみたいな感じか
0111名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:01.74ID:wTOmlmde
タイトル画面で隠しコマンドを入力すると
あなたちゃんが使用可能そして、試合にあなたちゃんで勝つとアニメ時空におけるIFのあなたちゃんが
挑戦者として登場して倒すと使用可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況