X



【悲報】かすみんトルコに飛ばされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:43:42.76ID:MM2ss/wN
上原アオザイ歩夢
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:55:54.69ID:TvNOZXRE
>>100
侑があのけたたましいコールをするのか

どっちかといえばせつ菜がしそうな感じもする
0109名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:47:20.02ID:Yd/G11Ix
>>97
中東と欧米は国境があいまいで複雑すぎるのと人名がなんたらなん世やアルなんとかだらけでアジア史すきにはきつすぎる
サラディンとかバイバルスぐらいわかりやすくないと
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:17:42.77ID:p+4IncHf
トルコ、分けてもイスタンブールはそれ自体欧州と亜州に跨がって存在している文明の大交差点。
世界交通の要衝、兵家必争の地。
これを押さえていることがトルコの実力の証明であろう。ゆめ侮ることなかれ。
0112名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:44:30.60ID:HcU5A+VB
オスマン帝国ってトルコだったけ
0113名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:50:59.41ID:MIvcYFI+
トルコは親日国と聞いた。
ちなみにトルコ風呂ってなんだ?ちな18
0115名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:09:59.55ID:KSZ0+vFt
トルコはキリスト教とイスラム世界の狭間で侵略受けまくって両方の文化を取り入れまくった不思議な国
0117名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/02(水) 04:07:28.23ID:lY9Ab3JU
トルコがイスラム教国家で治安が良い方とはいえ今かすみんが行ったら酷いことになりそう
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/02(水) 04:30:25.11ID:KcSlSzU3
罰ゲームか何か?
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:29.89ID:Y6KdsYqw
トルコ邦人女子大生殺害で男の身柄拘束

ってニュースが2013年にあったしかすみん死にそう。
0126名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:06:52.66ID:lpHzswaq
欧米ですら夜に女が一人歩きしてたら何されても文句言えないレベルだしな
日本で平和ボケしすぎると勘違いする
0127名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:16.12ID:6XaNZt5L
この先誰か中南米とかの国になったりとかあるかな
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:12:47.87ID:cXKIMUry
>>129
最後の一滴まで搾り取られそう
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:39:41.01ID:tMgoChzn
日本より先進国ばっかでワロタ
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:14.61ID:3IUOiLZ9
トルコか、非ムスリムかつ弱そうに見えるアジア女はボディタッチされまくるらしいな
0143名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:37:04.25ID:1C/ha1Hu
それはメキシコでは
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:09:06.58ID:R/71gUhz
メキシコは生首を車のボンネットに並べてる写真見てから怖くて泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況