X



キャストにお手紙やリプ送ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:01.38ID:MdpPttxp
楽しいよな
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:50.73ID:QzkYmhi3
リプは楽しい
お手紙や番組のお便りは結構しんどい
全部やれてる人マメで凄い
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:33.21ID:05Qdz+Gg
手紙やリプを送ってるときはめちゃくちゃ楽しいけど30歳が近いのに彼女もいないし行き場のない愛情を歳下の女性声優にぶつけてると思うと途端に自分が悲しくなる
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:11.95ID:QzkYmhi3
>>3
おまおれ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:27:02.69ID:DnvXEj8g
推しのツイートに全リプして個人ラジオにお便り送りまくって月1〜2回は読まれて1〜2ヶ月に1回はファンレター送ってる
みんなの言うとおりすげえ楽しいし喜んでもらいたい一心だわ

でも20代後半になっても独り身でなにやってんだろうってなるしもし推しが結婚したらもう生きてられないだろうなって思う
だから貯金もほとんど無いし今までもこの瞬間を全力で楽しむことにしている
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:00.24ID:YK3rPzjR
個人的にリプは不特定多数に見られてるから逆にハードルが高い
手紙は時間をかけて完璧な怪文書送れるからこっちが好きかな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:52.17ID:CKnk9kvm
何このスレ、
心えぐられるからやめて
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:46.10ID:8ClrosI2
推しは結婚したけどイベント後とかには欠かさず手紙書いてるぞ
ちなみに俺は独身
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:00.84ID:DnvXEj8g
>>15
すごいな
自分が推しと付き合えるとか結婚できるなんて思っちゃいないけど想像しただけで胸が痛くなるし涙が出てくるわ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:24.70ID:OATPlFEj
前田佳織里様へ
梅雨の季節になりテンサゲですが、良い報告があります
甥っ子(10)がかおりんと同じ146cmになりました
ちなみに僕は結婚の予定はありません笑
ここまで読んでいただき誠にありがとうございました
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:12.83ID:QzkYmhi3
>>15
普通に素晴らしいと思う
俺も推しが結婚してもずっと応援していられるような心を持っていたいと思う
まあ絶対無理だけど
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:42.46ID:MdpPttxp
>>9
1〜2ヶ月ペースでファンレターはすごいな
誕生日やイベントあったら送ってる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:05.23ID:rJlCharB
>>20
個人ラジオが毎週あるからそれの感想捻り出せば最低限は書けるんだ
あとは日々のツイートを拾って色々書いてみたり

もちろんイベントがあればそっちの感想優先だけど
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:18:29.86ID:PISuy5C4
人間不信だから結婚とか無理だわ
手の届かない存在を応援してるだけの方が安心
付き合ってもこいつは金目当てか?俺は浮気相手か?オタクであることはバレたくないとかいろいろ考えてしんどい
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:09:04.62ID:MDdPFJnU
現実は見たくない
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:41:08.56ID:sDknBC7u
まゆちは手書きじゃなくてもいいって言ってたからパソコンで打って印刷して送ったぞ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:45:22.70ID:nXLhnyTG
手紙とかリプ送ってるのって返事帰ってきたりするん?
リプは帰ってこないだろうけど手紙はどうなのか気になる
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:04:32.18ID:C0O4qtv1
フォロワーに特定の人のツイート全てにリプライ送ってるのがいるけど自分より年下なのにすげえおじさん構文だし正直そういうリプライが見えるのがしんどい
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:06:45.67ID:Uqs2dRoK
>>9
貯金もないのはやばいだろ本当に今だけでいいのか?今も大事だがお前の人生振り返ったときいい思い出になるのか?心配だ
迷いがあるなら新しい趣味探し始めることも考えておいたほうがいい
0036名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:41:14.74ID:a8mA2veQ
普通の応援リプなら良いと思うがキモオタおじさん丸出しの怪文書送ってる奴多くて声優も
大変だなと思う
アレ嫌がらせと変わらんし不快やろな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:51:31.36ID:fWVzmxgk
おじさん構文って例えば?
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:58.48ID:d2Xs1VAC
○○ちゃん、今日もお疲れ様(^_^)
○○ちゃんの作ったカレー、美味しそうだネ(o^^o)
僕はカレーには福神漬け!だけど
○○ちゃんはどうカナ?(笑)

こんな感じの文脈に顔や汗、!の絵文字を挟む
ここまで露骨な感じじゃないけどニュアンスとしてはこれ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:07:58.18ID:MWrg91ST
>>40
まぁ、複数回有るお渡し会で、初回の体験者が「これはOK」「これだとNG」みたいな情報出してくれるなら
百歩譲ってアリかもしれないけど、マウント取りたいだけのアホの
自己満会話再現とかは要らんよなぁ
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:13:36.99ID:QjaT0Sa0
>>44
そんなんガイジやろ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:07:01.14ID:tNcB5zs7
自撮りとか何気ない話題、リプ返とかにはいつもいるのに
仕事の話題や有料コンテンツの話題だと急にダンマリになる
人が今まで見た中で一番きつかった、仕事も応援してやってくれ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:48:23.88ID:Fzm8GDHV
学生でクレカ持ってないから有料コンテンツに入会出来ないだけかもしれんやろ
いい歳したオッサンがピンチケしてるのはダサいけど
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:53.83ID:sH/pNkbU
お手紙やリプじゃ無いからちょっと違うけど…

虹のシャッフルフェスティバルに行った時に
近くの席の人が楠木さん出る度に超興奮して
赤いブレードメチャクチャ振りまくってたけど
それがμ'sのブレードでなぁ

そこまで楠木さん推しならブレードの1本位買おうよ
って心の中で突っ込んでた

まぁ、赤なんてどのブレードでも色は大差無いけどさ
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:16:28.86ID:vpG809jH
>>47
止めてさしあげて
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:46.94ID:holQI6zv
キャプ画像に無断で字幕なり入れてつまんねえネタ画像貼ってる奴よかまだかわいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況