X



そろそろスクスタの更新が来るという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:02:38.48ID:jwJerXPi
スクスタが早くリリースされてれば…みたいな声もたまに出るけど
仮に2年早くリリースされててもあのシナリオじゃ今と変わらんだろうな
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:06:12.35ID:ihrM/uIM
雨豚も改悪だけどな
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:35.24ID:DmzCLE8B
>>144
これよく言うヤツいるけど、早くリリースされたらそれこそ他キャラの掘り下げ少ないまま栞子ゴリ押し他キャラ空気ストーリーが展開されてた訳でもっと地獄だわ
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:19:35.38ID:GkSsygEu
コンテンツの寿命なんてμ'sやAqoursからわかる通り5、6年が精々なのに4、5年目でこんなことやってるって控えめに言って何考えてんの?
0151名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:28.84ID:02FMjQCm
ライターは毎回
記憶飛んで矛盾とか関係ないし
俺らも毎回忘れてその時のキャラを楽しもうよ
0152名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:00.43ID:GPMrA8mp
先月分のストーリーは進めるの後回しにしてたわ
0153名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:59:14.31ID:N81/7qzI
運営がシナリオについてな〜んにもチェックしてないんだろうね
頭の切れる小学生でも矛盾に気づくだろ、こんなの
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:14:19.12ID:waHfLbPl
本当ならスクスタでユニット結成話からのユニット新曲で大盛り上がりの予定だったんだろなあ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:35:28.54ID:WaPoQ1Pm
口を開けばシラミ、DD裏切り、ゲームがつまらないと馬鹿の一つ覚え
お前たちはアニメがあるのだからそれで十分だろう
雨野にストーリーを壊されたことは大災に遭ったのと同じだと思え
死んだキャラが生き返ることはないのだ
いつまでもそんなことに拘ってないで、ライブに行って盛り上がれば良いだろう
殆どの人間がそうしている
何故お前達はそうしない?
その理由はひとつ
蟹狩りは異常者の集まりだからだ
異常者の相手は疲れた
いい加減サ終にしたいのは私の方だ
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:06:58.79ID:C/ddprPj
>>159
それは早計、実際にLLD媒体では某かの勝負の結果会長になった栞子がいる
にじよんでもせつ菜は元生徒会長になってる

スクスタ時空のほうが辻褄が合う内容なのかもしれんが……
買って確かめようという気にはなれないな
0165名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:13:32.88ID:3Ucl8dlY
最近は昔みたいに炎上って程話題にもならないしアレコレ議論する奴も減ったな
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:13:56.73ID:C/ddprPj
かばうわけではないけど、せつ菜が譲ったって可能性もあるから……
譲ったでは不平が漏れるから、あえて選挙をやり、
栞子が勝利したってことにすれば……まあ……なんとか……不正だけど
0167名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:19:45.09ID:WbIOTVII
理事長と懇意アンドランジュの幼馴染設定がある以上、通常の任期以外全部不正扱いされるからな…
0173名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:02:09.87ID:p/hSNtVU
なんか蟹曰く急激に売上落ちたらしいけど原因ってメインストーリー以外考えられんよな
ゲーム部分の酷さは元からだしチャンネルとかいう糞を出してきたのも最近だし
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:00:55.64ID:F+x5Unid
スクスタから逃げるな
0178名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:32.50ID:pcF/mdjV
無問題ラってやっぱ世界観違うわぁ
アニガサキにランミアはちょっと合わないと思うなぁ
栞子は設定変えて丸くしたらなんとかなると思うけど
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:55:06.96ID:ON4Li4wo
DDの曲が純粋に良くなくて売り上げも悪いのに
雨野スレガーアンチガーと連呼する知的障害者しか虹には残ってないからな
大好きなスクスタ批判は絶対に許さないと言う意思を感じる
0182名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:12:08.08ID:c9OpHP92
スクスタのメインストーリーに原因がないなら曲が超劣化K-POPな事が一番の原因か
あれ聞くなら本物聞くわな一部のスクスタ信者除けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況