X



5代目ラブライブ!は神奈川県横浜市みなとみらいにある女子校が舞台!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:39:57.91ID:jL7kP6wO
とか作って欲しい
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:40:37.64ID:MgmpjL01
近所だしそれで頼むわ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:43:27.76ID:jL7kP6wO
各キャラの出身地は
桜木町
横浜
川崎
センター北
江ノ島
鎌倉
大船

あたりかのう
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:44:26.21ID:jL7kP6wO
名前もみなとみらいなら取ってラブライブ!フューチャー!とかでいいんでない?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:44:43.12ID:9GxCcaZk
>>4
まだ枠はあるよな?藤沢もだ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:46:32.42ID:jL7kP6wO
>>2
大阪、京都からの特待生はどうですか?
>>6
藤沢ってなんか名所ある?
大船観音みたいにばえるやつ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:48:25.23ID:jL7kP6wO
あ!横浜中華街を忘れてた

各キャラの出身地は
桜木町
横浜
川崎
センター北
江ノ島
鎌倉
大船
横浜中華街

あたりかのう
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:21.57ID:XqdNnv1o
あそこらへんライブ会場できまくってるからありだな
Kアリーナを学校にするか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:18.82ID:9GxCcaZk
ぴあアリーナ「俺に任せればライブし放題だせ!」
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:54.19ID:jL7kP6wO
野毛山動物園も無料で入れるし神奈川県は名所が多いなら作品のネタも作りやすいし何より人口がめちゃくちゃ多い
つまり舞台にしたらタイアップで金になる
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:48.70ID:72+vjj6W
>>15
自治体にフィルムコミッションがあり、それをうまく活用すれば
風景取材のための時間と費用を節約できるという話を聞いたことがある。

横浜市は、そういうの受け入れているのかね。
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:10.24ID:jL7kP6wO
>>16
センター北は観覧車やデパート5個くらいあるし
大船は観音やね
景色もいい
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:57:45.79ID:jL7kP6wO
>>18
市長や知事に話をつけにいけば良いよ
各名所の出身キャラだけでみんな作品を見るしラブライブに染まるはず
横浜中華街とかね
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:09.51ID:d6icER41
サンシャイン→2015年2月
虹ヶ咲→2017年3月
スーパースター→2020年1月

だからスパンとして次は2023〜2025年かな
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:01:16.41ID:9GxCcaZk
>>18
よくわからないけどミルキィの時はそういうのあまり乗り気じゃなかったっぽい
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:02.34ID:ZXLgWis2
羽沢横浜国大駅出身のキャラも頼む
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:18.46ID:jL7kP6wO
>>21
スパスタもさ
また東京かよって思ったわ
しかも虹ヶ咲→結ヶ丘
ケにこだわるよね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:03:36.15ID:Lx9CUCh7
>>22
ウルトラマンの時は赤レンガ倉庫ぶっ壊してくれ!って自治体がノリノリだったからやっぱ知名度じゃないの?
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:18.52ID:jL7kP6wO
>>24
しずくは鎌倉の話したこともないからへーき
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:43.80ID:6Tv0l/KF
小田原から城系女子を参加させよう
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:12:00.15ID:RU12sj06
親が辻堂出身だから親しみが生まれそう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:13:38.64ID:GcE67CZY
>>34
遠い人は寮に住むとか?
神奈川は観光地だし聖地になれば地元も喜ぶと思うわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:15:47.26ID:aKz13ZqG
秦野あたりで
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:17:23.33ID:GcE67CZY
>>38
なんならメンバーでばかみたいラブライブverを歌って欲しいわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:21.77ID:pCxWeSJu
>>42
てめえがもんじゃならぶち転がしていた
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:25:20.15ID:s/qIlNQu
主人公を庶民設定にするならセン南北出身とか良さそう
学校のモデルはランドマークプラザか神大キャンパスあたりか
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:27:54.05ID:w6SUvbTZ
いい加減関西に来てくれ。
ユーフォニアムとかけいおんも関西舞台だけど人気出たじゃん。
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:36:10.86ID:3lzKiY80
5作目は内陸部じゃないかと
山梨甲府とか長野諏訪とか、はたまた群馬館林とか
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:36:50.06ID:d/vRioCo
>>49
キモいから無理
0064善良な茸 ◆aXNsYOHANE (もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:27.11ID:yZb3rryt
横浜ならみなとみらいやろ〜
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:30.80ID:0s/E6aEv
テラスモールはサンシャインになってから映画もLVもやらなくなっちゃったんだよなぁ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:40:19.28ID:mOgUME9E
>>66
西日本の層薄いし帰省と聖地巡礼兼ねられるから個人的にこれ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:41:10.21ID:+ABgLC5/
聖地にしたら地元が喜ぶって…
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:42:06.53ID:mOgUME9E
家の隣が聖地とかは流石に嫌だが、好きな時に気軽に巡れるのは悪いことじゃないしな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:47:53.99ID:Lb7gX7rj
もうシーサイドロケーションは止めとこうぜ
絵的には確かに良いかもしれんけど
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:02:11.42ID:SliWzGQC
>>11
まだ枠が1人余ってるな
ラップが得意な戸塚区出身は外せないだろ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:05:25.08ID:tuRaKU9n
>>49
あれは京アニの地元だから出来たような物だぞ
(要は舞台地の取材がネックだからスタジオに近い東京近郊が多いんだし)
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:18:18.00ID:ez7TeJfd
どうでもいいけど日本の一極集中どうにかならんのか
南海トラフで東京沈むくらいのことない限りこのままか
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:04.11ID:pfPMQeKb
ちょっと前なら即座にツッコミが入った川崎がスルーされてるあたり時代の流れを感じる
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:33.33ID:H+PACMmq
>>11
残り一枠は小田原だな
城あるし箱根にも近い
キャラは武将系スクールアイドルだ
うむ
とか言う感じで
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:20.44ID:H+PACMmq
川崎は大都市だからな
ラゾーナの上の階好きで昔よく行ったわ
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:26:17.74ID:pfPMQeKb
>>80
多分これを兵庫でやって尼崎とか出たらキャラの出身地だとしても確実にツッコミが入ると思う
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:36.06ID:H+PACMmq
>>83
俺は神奈川県民だけど尼崎に悪いイメージないよ
明るい関西娘のイメージだな
0089名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:38.90ID:bPAOKjpU
>>26
またかよも何も元々虹ヶ咲はアニメ用のプロジェクトじゃなかったからな
ビッグサイトが校舎とかいうネタ設定をよく映像化したよ
0090名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:33:05.23ID:bPAOKjpU
>>29
まさかの人工島が舞台かよ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:37:55.75ID:H+PACMmq
>>85
黒人は出したら些細な事で差別だ何だってトラブルになりそう
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:02.96ID:gqdaR1HG
文庫と八景が聖地のアイドリープライドってアニメがある。
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:18.23ID:s/qIlNQu
横浜の新港周辺は踊り手の聖地だからな
新港パーク、山下公園、大さん橋、赤レンガ、象の鼻パークとMVが映えそうな場所が多い
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:52:24.66ID:qVzPKAP+
神奈川地元だけど、どこも新しめの住宅街か無機質なビル街だからどこ行ってもあんま面白くないわ
メラド行く途中の埼玉の街並みの方が歴史ある感じで風情があった
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:53:00.06ID:NszAkUQE
アフィ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:54:00.81ID:k7ncyAro
そろそろ山を舞台にしてもいいんじゃね?長野とか
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:06:15.49ID:tUgesi3u
鎌倉とかは普通に観光地だから市としてのタイアップはまずほぼ無いからやめた方がいい
個人商店とかで多少アニメ取り扱ってくれる店とかもあるけど沼津ほど受け入れてくれる事は絶対にない
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:08:39.51ID:SoLQAXeS
川崎舞台でどう?
主人公は川崎の工業地帯出身でゲットーの仲間9人と一緒にスクールアイドルを立ち上げる

「川崎で有名になりたきゃ人殺すかスクールアイドルになるかな物語」
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:46:18.17ID:LGJ9VR8q
北陸とか四国とか 地方の方がいいよ
都会ばっか聖地になるのは 聖地巡礼とかの面白みがない
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:58:57.32ID:2O6GFz51
川崎には治外法権のように存在するイタリアかぶれの商店街があり
その中の映画館はアニメを再上映しまくることで有名だぞ
プロメア、ユーフォ、SAO、ガルパン、ヴァイオレット、まどか、FateHF、けいおん、うたプリ…
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:05:19.04ID:jqt8/5me
京都に欲しいわby京都民
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:06:19.55ID:jqt8/5me
京都は厳しそうだな
関西だと「なんで関西弁じゃないん?」てツッコミ入るし
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:02:23.42ID:7Ir4tHTC
名古屋、横浜が最有力じゃないか?
敢えて地方都市を選ぶとしたら、仙台、新潟、金沢みたいに首都圏から新幹線一本で行けるところだな。
0124名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:13:19.99ID:7gYpco7Q
>>123
新潟敵いないしいいんじゃない?仙台はハイキュー、金沢はいろはとかと被るし。
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:29:33.35ID:oR+Ib7RD
>>94
うん
山下公園にあるよ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:35:35.63ID:oR+Ib7RD
やはり舞台にするなら人口が多くて観光地だよ
その条件なら神奈川県は東京より上
センター北、武蔵小杉は一日遊べるし高級住宅地だね
0129名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:43:58.94ID:6KBRSkZP
なんjから新アニメ楽しみですね
0130名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:12:57.71ID:MFhIGEYm
>>100
ビルゲイツの超巨大な別荘がある
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:47:28.49ID:vZbiwpaH
>>123
聖闘士の函館は一応首都圏から新幹線一本で行けるなw
あまり知られていないが、大宮からなら3時間台で飛行機と大差ない
大宮から羽田がけっこう遠いから

個人的には倉敷か尾道聖地のラブライブが見たい
たまゆらの竹原も成功したしいけるいける
そろそろ西日本聖地もやってほしい
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:56:31.27ID:Sqlg7Pns
>>18
大和市は、やっている。
0134名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:12:30.58ID:R8MBIhAb
>>55
館林はよりもい?
諏訪は咲?
甲府は…ないかな?
0136名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:29.72ID:6KBRSkZP
岡山は推し武道があったんだけどなぁ〜岡山市だしあんまり地元のプッシュも無かったね
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:56.65ID:Scx95SHH
川崎市あたりのわけわからん高校舞台にしたリアル路線も見たい
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:52:49.73ID:4KbxsbLo
やはりパシフィコ横浜が学校になるんかな
赤レンガじゃさすがに無理あるし混雑しそうだし
0142名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:23.05ID:ySmUPnIk
島根県
鷹の爪とコラボ
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:27:33.80ID:2JBHkv5z
スパスタのライバル校が西日本から出てきそう
聖地効果と関東からのアクセスの良さを考えると今後もメインは関東(良くて中部まで)からしか出ないでしょ
0144名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:16:37.17ID:Zlmhj4+S
>>141
あ、甲府もあったんだなw
情報サンクス
0145名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:18:18.63ID:Zlmhj4+S
>>140
出来立ての横浜市役所か神大キャンパスかも?
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:21:24.12ID:Zlmhj4+S
>>143
仮に新横浜から新幹線で一本で行ける聖地…
>>132
うん、倉敷も尾道も一応新幹線で一本だw
0147名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:23:18.55ID:Zlmhj4+S
>>143
すまんスパスタのライバル校だなw
なんで原宿のすぐそばの品川からに訂正w
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:43:53.89ID:BlaZw+Pr
>>39
地元の名前が出てきてビビった
0149名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:44:52.82ID:BlaZw+Pr
>>39
LUNASEAとかZARDとか音楽関係の有名人が地味に多い
0151名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:18:26.80ID:3Ucl8dlY
舞台は東京(近郊)で良いから色んな地方からの生徒が居て欲しい
西日本にはスクールアイドルが居ないんか?ってぐらい出てこないんだもん
0152名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:27:51.17ID:Zlmhj4+S
>>151
無印アニメで「これは福岡のスクールアイドルで…」っていうセリフあったなw
0153名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:43.89ID:SeFfiLer
川崎でリリスパに乗っかって聖地商法してた店見たことないな
まあ色々とディスられてたし仕方がないか
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:36:15.96ID:1k+Owug1
>>116
マジ?と思って調べたけど江戸期に埋め立てられたか完全に陸地だったかよくわからんかった
まあどうでもいい話だが
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:54:24.51ID:9umhUnA8
エリートスクールアイドルに立ち向かう…
綾瀬、座間、海老名、厚木、大和、寒川、瀬谷区、戸塚区、泉区出身の雑草スクールアイドル。

その名も『県央ールスターズ』!!
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:21.06ID:CcazTIIk
>>157
泉区ってマニアックすぎるだろ
立場とかか?
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:22.88ID:CcazTIIk
初代→東京
サンシャイン→静岡
虹→東京
スパスタ→東京

同じ室田
同じ舞台
同じ内容
同じ事するなら初代の続編作れば?とは思う
焼畑農業かよ
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:20:41.49ID:Sqlg7Pns
>>158
スクールアイドルだけに、踊場かな
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:54.44ID:nNs9YM6R
学園シリーズもので舞台が突如ド田舎に移るパターンって割りとあるけど、ラブライブだとトリッキー過ぎたな
お台場も原宿も映像面で華やかになって良いわ
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/27(木) 05:51:15.32ID:s1VzYN2t
神奈川なら観光地が多いから良いと思う
江ノ島に聖地巡礼とかなら誰も困らないし
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:02:24.17ID:myGPB7tC
多摩地域のどこかはほしいね
所沢、立川、八王子、町田、多摩センター、府中

個人的は八王子希望だが
立川は霞が関に次ぐ日本2位の官公庁街だからお硬いし
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:39.14ID:PbFiS2Aj
>>171
箱根だね
てか神奈川って本当に何でもあるよね
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:06:01.30ID:DZ/d2Chy
湯河原も

江ノ島周辺は他に作品がわんさかあるし、フィルムコミッションあって今後もどんどん誘致するだろうから、沼津のようなオンリーワンを目指すなら他所がいいよ
個人的には地元だと巡礼する楽しみないし、知り合いに会うのも嫌だし
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:23.39ID:BURU8BXy
>>11
治安悪すぎ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 03:22:05.78ID:2hbekxSl
神奈川県が舞台だと観光地や名所たくさんあるからいくらでもキャラ設定やストーリー湧いてきそう
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:22:13.88ID:JfZIRTBt
>>181
ソープ街やんけ
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:22:38.88ID:JfZIRTBt
>>183
大井川が、真ん中だよ
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:04:48.01ID:EFJLTyqo
>>115
Jリーグでオールスターサッカーが開催されていた頃、 
J westで清水エスパルスが出場したことがあるから、西日本ともいえなくもないよね......
0190名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:08:24.20ID:Vt1QG+DW
電力も通信もインフラが西日本にしてるからな
歴史的経緯ならかろうじて伊豆は関東、東日本でもいいかもしれんが
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:12:23.62ID:i+ajRon4
中華街の中華料理屋の娘と山下公園近くの1流ホテルの娘で中華料理vs洋食バトルとかやりそう
ナポリタン、ドリアは横浜が発祥らしいよ
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:32:08.24ID:+XuCwvl8
リエラもなんでまた東京なんや?
しかも原宿ってつまらん街やん
0199名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:08.88ID:/Wv2E/v/
鎌倉が強すぎる
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:15:50.68ID:d0u/6sEq
実際にある女子校をモデルは危険だから学校から離れてるみなみとみらいなんじゃないかな
まぁ山手のフェリス女学院は有名だわな
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:52:09.32ID:HH/xoMEu
5作目はさすがに関西だろ
大阪、京都、神戸、広島、滋賀、奈良から集められた関西女学院が舞台だ
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:12:28.21ID:ncVdOTZ+
>>195
北陸は三大都市から近いからいいぞ
0205名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:40:16.49ID:Gj27hAGB
パシフィコ横浜を校舎にすれば、放課後にクイーンズスクエアとか
ワールドポーターズに寄り道できて、コラボもできるぞ
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:31:50.47ID:X5YZSCYT
5作目を作るなら西日本の大阪、京都、神戸、広島、長崎、福岡、熊本、愛知、香川のメンバーからなるラブライブだろ
学校は大阪か京都やな
西日本の県民がファンになるで
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:27:10.04ID:Jai/9HEN
>>192
へ?
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:46.81ID:dvO4d191
ヨコハマにはミルキィがもうあるし川崎にはサンレッドがあるなら
0212名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:09:11.36ID:vnIC8RpD
キサーン!なんち?
なんなん食べると?
食べちゃりい!

現地民はラブライブに出たいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況