X



中川菜々が軽自動車でドヤ顔しながら侑ちゃん迎えに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:24.39ID:48xHw5ei
デートで軽とか侑ちゃんも呆れてた
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:42.55ID:0sqnFNAS
上原
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:49.28ID:+enrccHx
どうせAT限定だろ?www
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:56:49.75ID:j8J2IW4N
中川菜々が侑ちゃんに呼び捨てされて赤面してた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:58:24.26ID:Fs1Yz6GM
このスレのシリーズのせいでだんだん歩夢嫌いになってきた
アンチになるわ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:15:24.14ID:xWc124In
デートで軽自動車嫌とか言ってる奴らロクな恋愛しねぇぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:14.18ID:Vcjd2DgU
AZ-1とか乗ってそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:49.16ID:ChIen+HP
なお侑ちゃんは大喜びだった模様
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:19:17.05ID:QCEATQPv
S660やロードスターでやってきて
「すみません步夢さん!これ二人乗りなんです!侑さんお借りしますね!!!」
って言って走り去っていきそう
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:20:05.91ID:Nbbhdka9
上原は車なんて危ないから免許取らないし侑ちゃんにもとるの禁止するぞ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:30:34.50ID:HA1BmIby
見栄で普通車乗って事故ったら世話ないし
東京とか交通量多くてゴチャゴチャしてる都心で乗るなら軽が一番楽で安全なんだぞ上原
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:34.99ID:ChIen+HP
>>24
歩夢「私が運転するよ!」


後部座席侑菜々「キャッキャw」
運転席歩夢「……」ブ-ン

悲しいなあ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:42:01.03ID:DFIj0Epz
>>24
前席がベンチシートの車だと侑菜々が手を繋いでいても後ろから見えないんだよな
身を乗り出さない限り
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:43:24.16ID:QCEATQPv
せつ菜がシフトレバーに置いた手に、そっと手を乗せる侑
とか後席で見せられたら步夢どうすんだろ
マジで泣くんじゃないか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:45:11.04ID:Bm7PtnFO
>>29
悲しいからやめーや
っていうかデートなのに歩夢も乗り込むのか…
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:52:49.13ID:kIaECBuy
>>31
あまりそういう事言うとまたゆうせつは迫害されてる!だのゆうぽむ推しはクソ!だの言い出す奴が現れるから余計な事を言わずにこういうスレに隔離しておくんだぞ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:56:32.43ID:DFIj0Epz
あまりこういう話してるといつもの荒らしが臭い嗅ぎつけてくるからやめとこう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:11.26ID:7bL2mWW+
ゆうかすやゆうしずだとこういうのないからゆうせつ推しは
よほど歩夢にコンプレックスあるのかなって
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:02.76ID:KEKG/2NT
愛さんが軽トラで迎えにくるぞ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:20.17ID:3/aNvIm+
出汁にされてるのは侑で本当に見たいのはぽむせつのトムジェリでは?
0045名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:26.01ID:3QzQ3AQy
せつ菜「S660ですよお!」

歩夢(あんなちっちゃな車で侑ちゃんが喜ぶわけないじゃん…侑ちゃんは私のタンドラが好きなんだよ…)

侑「かわいい!ときめいちゃう!」

歩夢「は?」
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:21:48.58ID:Bm7PtnFO
歩夢「侑ちゃん!軽トラで迎えに来たよ!」

侑「うわぁー!私荷台乗りたい!」ピョンピョン

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 大成功だね
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:56.76ID:ZcjN9utt
りなりーのテスラに負けるんだわ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:01.12ID:cAaV4Nct
上原の菜々フルネーム呼びシリーズほんと好き
0053名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:27.02ID:Ft9aI6v3
上原は黒塗りの高級車で迎えに来れば勝てるぞ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:16.65ID:JC9pBXHR
>>53
|c||^.- ^||!
⌒°( ・ω・)°⌒!
0057名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:54:13.52ID:Wl4mabWl
中川家って意識高そうだからプリウスとかそれ以外も基本トヨタ車しか買わなさそうだけど
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:25:49.14ID:oiGhEnKR
>>1
ネタを真似して書いたのか知らんが侑ちゃんの反応描くのは下手くそだぞ
0065名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:42:50.82ID:XrMuml5z
せつ菜「歩夢さんタンドラなんて。ピックアップトラックと言えばダッジラムですよ」

せつ菜「見てください!」ポンポン(車体をたたく)

せつ菜「このSRT10はV10の8.3リッターエンジンですよ。500馬力ですよ!500馬力!ほれぼれしちゃいます!」
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:13:29.34ID:YZes+/Vl
>>57
GRコペンなら問題ないな(白目)
0072名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:02:14.23ID:XrMuml5z
ブオンブオン

侑「おおせつ菜ちゃんスポーツカーだ」

せつ菜「タービン交換してブースト圧上げて130馬力ですよ!」

侑「なんかわからないけどすごいね」
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:02:39.82ID:3jgx3uDB
後席からルームミラー越しに運転手を睨みつけてる歩夢ちゃん。
鬼やで。👹
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:28:12.36ID:FNipsZno
中川菜々がダッシュボードにファー敷き詰めてドリームキャッチャーと葉っぱの芳香剤ぶら下げたヴォクシーをドゥンドゥン言わせながら迎えにきた
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:48:59.05ID:OIGBFqBZ
侑ちゃんとせつ菜が前に座って自分はクーペのせっまいせっまい後部座席に押し込められる歩夢も見たい
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:27:40.60ID:hUUiaG5z
中川はシビック乗ってVtecエンジンをンバアアアアンさせてるのがお似合い
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:35:02.74ID:RqjtPSKa
この場合歩夢のポジション取りとして滑り込む様に助手席に座って侑ちゃんを後部座席に行かせる方が正しいの?
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:51:05.76ID:B/FjIdwJ
>>88
3シーターのセンターコックピットに侑ちゃん、
ぽむせつはちょい後方の助手席で解決
なお車両価格
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:20:38.72ID:P1ujTkDF
信号で止まったら、隣の軽トラには果南ちゃんと千歌ちゃんが。
シグナルバトルしますか?
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:03.44ID:zZS1kExU
侑「あ、これ知ってる!ミニって車でしょ!」

菜々「ミラジーノですよ!」
0095名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:56:15.57ID:GIKxQ0Jb
ゴワン!ゴワン!

/⁄*イ`^ᗜ^リ 130馬力のカプチーノは最高ですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況