海未ちゃんって年下キラーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:00:01.07ID:Lw8lfz0C
亜里沙だったりりなりーだったり
ああいう凛とした女性は好かれる
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:01:33.65ID:typRBRp1
本編でもそれっぽいかんじだったよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:01:41.06ID:3P2EhK2P
海未ちゃんは凛ちゃんとしたの?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:02:02.17ID:T0NrFDiw
海未ちゃんは凛としたにゃ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:02:05.88ID:3P2EhK2P
まじかよ
年下なら見境なしとかまじで引くんだが
同じグループだろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:03:39.78ID:NyMdl+Zc
でも年下にも憧れるような海未ちゃんが赤ちゃんみたいにシクシク泣いちゃうような姿に最高に興奮するんだよね…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:06:09.27ID:0o3/veh+
>>10
ことりちゃん……
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:06:11.77ID:bxhmu7hV0
わかる!海未ちゃんは年下の女の子とお付き合いしたほうがいいよ
穂乃果ちゃんは私が貰うから安心してね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:08:38.04ID:Lw8lfz0C
>>10
これはマジでわかる
海未ちゃんが泣いちゃったりしてる姿はいい
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:14:28.66ID:wQP1NQG3
好き……
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:15:17.36ID:ZvedY9D5
好き……
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:16:07.07ID:JMlMB4qy
すき…
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:25:27.27ID:TSZwLhoq
お前ら忘れがちだけど雪歩も実質海未ことりの幼馴染だから惚れてる可能性があるぞ
ありさの脳が一番破壊される組み合わせ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:27:11.16ID:Lw8lfz0C
海未ちゃんは罪な女だな
0025名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:00.00ID:TQ+e6/9s
真姫ちゃんとは親公認だしな
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:53.51ID:M0sB+SDm
>>27
マジで可愛すぎる…
こりゃモテモテだわな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:39:19.66ID:Lw8lfz0C
>>27
これは惚れる
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:52:29.52ID:fLQ381uf
亜里沙さんも、好き
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:58:43.54ID:uY7IK7nb
年下ズに既成事実を作らされ、それを知った恋人のことりちゃんに去勢される可哀想なうみみくん
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:11:18.28ID:6WJLbaxd
先輩として弱いところは見せられないっていう本人の気負いとは裏腹に
好いている人達は時折みせる弱さや年相応の反応も見たくてしょうがないという風潮
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:15:41.11ID:14U8qR30
弟とか小さい男の子とかにも惚れられそう
キレイなお姉さんだし
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:26:48.23ID:YnC0+cwK
花陽さんも、優しい、おっぱい大きい、好き
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:05.22ID:1mD4yXcX
>>32
璃奈の方が年上定期
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:38.35ID:OSYmUjEl
なお煩悩を断ち切るために修行に行った模様
https://i.imgur.com/yd6VAdk.jpg
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:33:01.77ID:4CT3YErM
海未ちゃんは千歌ちゃんとも割と良い感じだな…って思ったけど
よく考えたら同学年だった
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:44:26.41ID:gYzoStbH
璃奈ちゃんのせいで修行に出てしまったとか草
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:24:31.46ID:YEGEYtzE
うみちゃん
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:37.16ID:amWiScfW
>>54
そのコラで貼られてる画像、初出の時にニュース系の板でスレ立ってた
ガラの悪い連中が画像をうpしろと暴れてたのを思い出した
あの頃からアフィと反社は繋がってたんだった
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:21.72ID:gAvq3Oi7
>>55
急にどうした?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:35:24.26ID:dhJtB+9d
×2  スマイル属性、後輩
×1  クール属性、同級生
×0.5 ピュア属性、先輩

各キャラの属性と学年で掛け合わせたら海未ちゃんの攻撃がどれだけ通るか分かるぞ

例)ことり→ピュア×同級生→半減
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:22:53.24ID:XkwPur3c
凛も海未と仲良いけど璃奈が同じベクトルとは思えん
どちらかと言うと花陽真姫のほうが近いまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況