X



結局ともりって今後のライブも出番抑えめになるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:38.73ID:U/cc7K+l
こればっかりはソロ主体がいい方向に働いたな
μ'sAqoursLiellaみたいなグループだったらもっと深刻なことになってた
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:21.60ID:AzycHt+u
体質って言ってるから治療しようがないじゃん
最近わかったのも今まで激しい運動してこなかったからわからなかっただけかもしれないし
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:13:33.43ID:cJbPY1tk
ひどい言い方をすれば優木せつ菜さえ活きてくれれば中の人は楠木ともりじゃくても良い
0013名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:49.75ID:SRpSme9x
全力系スクールアイドルが全力でパフォーマンスしませんトロッコ乗れませんB面曲は歌いません
これもうわかんねえな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:12.50ID:YLruQo1R
もう交代しろとかスレもあったけどこないだの見る限りでは
事務所関係とかが揉めなければ全然いけるんじゃねという感じだったな
肺活量の更なるアップは今後の本人の為にもムダにはならないだろうが
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:26:07.25ID:E2ipQjVp
声繋ごうよの時にいなかったのが寂しかった
1stのときのMCで一番ウキウキでキッズのダンスやってたのに
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:30:58.07ID:fAOrOJ0/
全速ドリーマーも電撃組がメインっぽい曲だっただけに残念だ
でも最初から分かってたらChaseやらんだろうし本当に最近蓄積がきちゃったんだろうな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:32:28.48ID:LpJz6d5T
トロッコだけ出なくて唯一出たmelodyは手摺に寄りかかりながら歌ってたし高所恐怖症とかトロッコみたいに不安定な環境に弱いんだと思う

まぁDIVEのハイキックもやってなかったから違うかもしれんけど
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:35:08.82ID:fbs/Iy08
せつ菜演じきるとか言って出番とダンス削って本気系とか言うつもりならキャスト変更してほしい
ともりは好きだけどせつ菜を殺すな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:38:48.87ID:aS9dh7/J
結局ライブでどこが悪いとか何も言わなかったな
お前らが釈明してのお涙頂戴とかいらんって言ったからだろうけど
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:15.78ID:MY6v6o+f
ニジガクは一人当たりの曲数多くないから何とかなったけど
ソロ活動重ねてもソロライブは無理そう
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:01:20.13ID:XKj1WcuV
全員集合なら抑え目でもカバー出来るけど
AZUNAだとそうも言ってられないのが辛いな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:26.23ID:imoeOK/E
むしろ人数少ない分休める時間少ないんじゃないの?
MCで突っ立ってるのすらきついみたいだし
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:06:26.71ID:AshukBFp
3rd他のキャストと比べたけど、今のともりるで文句なかったけどな
本人がやりきれない事に対して辛そうだけどな
0042名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:47.56ID:hNjN1dEX
坐骨神経痛じゃないかってちらほら
腰やられると立つのしんどいからな
動き回る分にはさほどなんだが
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:10.06ID:Gz6FPsbl
あいつさえまともに動けば1st超えてたかもな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:13:14.69ID:7Yvomvmc
ヘルニア
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:21:56.08ID:tMeoCNfX
>>44
無理やろ
一番盛り上がったの2ndメドレーやし
みんなが見たいものは1stでやり切った感ある
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:35:15.39ID:zsqztUc+
前も言ったが、今回はソロ活動集中期間とライブ準備が重なったから体力的に無理が出て症状が悪化したと見たほうがいい
適切な処置と活動ペース配分さえキチッとできれば従来と変わらずパフォーマンスはできるはず
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:55:57.11ID:2J1gJ6UV
なんか思ったより普通にできてたから違和感はなかったな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:03:08.00ID:CcupUhvZ
今だってたいしてソロ活動しとらんやん
せいぜいサイン会位だろ
いずれソロでもライブ開始したら虹ヶ咲との両立は困難じゃね
当然ソロ活動優先するべきだし
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:04:41.23ID:3zxIExgG
歌って踊るの本番だけじゃないんだから中途半端なことさせてる間は良くもならし全体曲はスパッと切るべき
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:06:15.17ID:wVVroA3E
虹含めて控えてるアニメが5本くらいあるので
それと歌手活動とラブライブが重なったらと思うと震える
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:09:39.36ID:0waytq0O
なんだろうちょっとでも出たら曲数によってギャラが変わるから最後にちょこっと出たりするのか?
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:12:55.11ID:uWR0r+cG
でもこれからも離脱がある可能性を考えると

やっぱこのコンテンツは専属に近い人じゃないと難しいのかね
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:14:56.19ID:wVVroA3E
>>60
立ったり座ったりの調節も出来るしね
実際去年の誕生日思い出すと「あー」って感じ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:39:10.51ID:oq+Sni7e
ボルタレン座薬で頑張ってステージに立ってたんだろ?すごいわね
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:05:32.09ID:7UHjfFpe
>>61 虹はまだソロ主体だから全体の曲数が多くても10曲前後だからマシだけど、南ちゃんの時とかはこれ以上無理となっても仕方ないってレベルだしなぁ

AqoursやLiellaはそこん所は事前に検査はしてそう
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:38:23.42ID:pkJtcQb/
ラブライブ って抜けたところカバーせずにそのまんまポッカリ空いてるから見栄え悪いんよな〜
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:02.08ID:7Yvomvmc
座薬入れてあげたい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:50:57.26ID:CrUAugx/
2期でせつなを交通事故で下半身付随で車椅子にすればよくね?
車椅子系スクールアイドルとか感動的なドラマたくさん作れそうじゃん
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:44:06.24ID:sfeprF3z
>>42
若いのにな
中高年が患う病のイメージ
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:26:45.38ID:4HrVBCF3
腰はマジ辛いぞ俺は完治を願って藁をも掴む思いで手術したが痺れと痛みは完全に取れなかったし再発にも怯えている
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:11:39.29ID:dLKAtz7N
坐骨神経痛が本当ならお尻の筋肉が硬い可能性大でお尻の筋肉が硬いってことは冷え性なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況