X



ダイヤさんのYouTube黒澤ちゃんねるにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:40.87ID:wdpnKR9+
投稿されている動画の平均時間は40分前後
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:46:35.90ID:KWnhBLjJ
ルビィちゃんねるの「お姉ちゃんのプリン食べてみた」に対抗して
「激辛プリン作って冷蔵庫に入れてみた」を作成
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:20.89ID:GZeh6HFg
前置きが長い
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:05.39ID:wfjK7hL5
40分くらい話しますわね
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:36:14.73ID:h2JO2cGq
ダイヤ「あら、またハンバーガーが逆さに入っていますわ」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:07:59.21ID:6z2Pm250
>>14
散歩好き

これ描いたのたまごやきだったっけ?
あいつTwitterも消えてるしどこ行っちゃったんだろう
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:16:29.32ID:4M5UwKgS
何とかキノコみたいな名前でTwitterやってたよな
今どうしてんのか
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:20.68ID:9klNypfY
実際死ぬほど美形で良家のお嬢様、しかも女子高生とくればTwitterでバズってあっという間に人気YouTuberだろうな
和に強いから外人受けもいいだろうし
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:03.98ID:/65seirV
最初はsyamuネタとして底辺youtuberダイヤさん描いてた(お茶とさんぽ)けどsyamu知らなくて扱いにキレた人がいたから天辺youtuber(新聞紙と再利用)になったんじゃなかったかな
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:17.37ID:iCapWLvf
>>32
ダイヤさんに叱られたがる変なファンも付きそう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:40:58.42ID:RpTlakTV
ヨハネとのコラボ実況だったりルビィが出る回しか伸びないので落ち込む
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:26:05.25ID:2TJ79xSm
aqours五周年のタイミングで酒らしきものを飲みながら「わたくし本当はラブライブあんまり好きじゃないんですわ」「ここではラブライブの話はやめていただけますか」等、意味不明なことをキレ気味に語り、後日謝罪する羽目に
0043名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:53:48.06ID:PgT+Juak
善子とのコラボ動画だけコメント機能が停止してる
0046名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:12:59.62ID:GBZAzxeX
>>44
かといって5桁のスパチャ投入したら
お金はそんな無駄遣いするもんじゃないというありがたいお説教が
0047名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:47.05ID:XrMuml5z
(120円)
27歳ですが女子高生と付き合いたいです。どうすればいいか教えて下さい。


ブッブーですわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況