X



虹ヶ咲ってちょっとやばいキャストいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:08:09.23ID:rF0j7Rfx
やばくなさそうでやばい→大西前田
やばくなさそうでやばくない→村上楠木指出鬼頭
やばそうでやばい→
やばそうでやばくない→久保田相良田中
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:05:08.53ID:vt/uShe5
年上なの知るまで前田さんの酒カス芸がなんか酒覚えたてのイキリ大学生みたいでちょっと見るの辛かった
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:59:31.39ID:xKnjKw68
>>97
やばそうでやばい→小泉
やばくなさそうでやばい→田中
やばそうでやばくない→指出
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:36.66ID:nQLi+Yhx
あぐぽんはX21時代プロの料理人に向かってこの言い草
https://i.imgur.com/9d9rvW3.jpg
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:30:03.55ID:2uES7C08
>>88
中学生の時深夜アニメのリリカルなのはStriykersにハマって
高校生のときは声優になる事しか考えてなかった
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:55:06.43ID:nQLi+Yhx
もえぴはまだ関西から東京通ってた頃に
新宿でベロンベロンに酔っ払って都会すげぇぇぇぇ!って叫びながら駅まで歩いてたってさとひなさんに暴露されてたな
多分酒癖めちゃんこ悪い
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:30.07ID:2uES7C08
>>109
はい
0113名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:52:25.35ID:gh3Hajmd
あかりんの彼方ちゃんぶりはいい意味でやべえと思った
0114名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:02.72ID:KYxzQIM2
>>111
尼崎への風評被害やめろ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:34.61ID:SzUCvXvH
>>115
極道解放席懐かしいな
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:21:56.72ID:Xyxr+fXi
あかりんは人に好かれる能力がヤバいと思う
オタクから愛されるとかじゃなくてするっと人の懐に入れちゃう人間っぽい感じががする
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:23:54.32ID:u8URdEHM
>>123
何を今更?w
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:37:58.43ID:IC9Pxkfc
どうぶつタワーをクレイジーちゃんって名前で最大のリスクを取りながら煽りプレイしてる事をカミングアウトするやばいやつ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:14:12.55ID:gOW2NIew
>>127
ファミ通appの頃からずっとやりすぎて芸術点のみを自己目的にするやべーやつだったわw
0134名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:32.78ID:BVe2OZI9
肌トラブルの諸々を隠すために白いモヤを全体に乗せてるのがメガネのとこだけ目立ってるんじゃないかな
0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:42:08.34ID:k4LtJxlP
・ライブのミスを引き摺って黙って先にホテルに帰った田中にいち早く気付いて大騒ぎするやべー奴
・ホテルにカチコミを仕掛けるやべー奴
・↑で「カチコミを最初に提案したのあたしだから!」って我慢できずにツイッターで言い出すやべー奴

全員AZUNAだった。
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:31:25.65ID:pk13YE6G
先輩を自分の番組のゲストに呼んで一緒にお化け屋敷に入るも
早々に先輩を置き去りにして逃げたやべーやつ
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:38:00.75ID:2HNW0c0c
番組収録中ゲーム画面に向かって中指立ててモザイクかけられるやべーやつ
その後ノーカット版でモザイク外されるやべーやつ
0146名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:12:15.44ID:YDGsrDbw
東MAXに首絞められるやべーやつ
店のラーメンの英語寸評がやべーやつ
辛いのダメでママに助け求めるやべーやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況