X



ちゅんるんと妃菜喜ちゃんのツーショットに謎の人物が映り込む……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:51:26.35ID:/UGfmZpz
もうええぞあぐり
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:51:55.07ID:u7zHZAXq
あぐひなと見せかけてのあぐちゅんや☺
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:53:20.29ID:kbWVLWg4
ひなきちゃんなんでこんないい奴なんだろう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:53:48.16ID:KafKhaJ8
ひぇ……😨
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:55:24.47ID:KafKhaJ8
>>6
はよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:00:01.57ID:W5Lzg5Vp
>>23
これちゅんるんがママ感あるけど年齢はひなきちゃんが上なんだよね?
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:10.82ID:AldcQVht
濃いのが出そう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:17.47ID:ZYx0aWaV
あはは
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:29.32ID:KafKhaJ8
>>23
ちゅぱちゅぱ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:52.43ID:wSz3x/jZ
@見えてるぞ
0045名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:12:19.64ID:zMz1hK2A
☺☺☺
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:26:02.74ID:YbffJ5H9
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:26:07.67ID:YbffJ5H9
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:29:57.44ID:iUykyACu
あぐぽんまじでストーカーみたい
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:43:49.44ID:O3EhRLY1
侑ちゃんのキャラデザ出た頃はまだ憑依させてるだけだったと思う
最近はどっちがどっちか分からん
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:46:02.13ID:KafKhaJ8
>>58
アイダアイダうるせーんだよゴミ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:49:06.68ID:ZYx0aWaV
スクスタ、アニメ、にじよん、そしてちょぼらぽむ
これらはそれぞれ独立した存在だけど演じたあぐりだけは全てを吸収し融合した
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:56:54.06ID:9eLDCuUC
ちゅんるんはいろいろでかいとは思ってたけどもしかしてスタイルめっちゃいい?
0066名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:01:08.19ID:rfwa5Jnn
ラブライバーがどんどんちゅんるんの魅力に気付いていく
嬉しくて寂しい
ちゅんるんがどんどん遠い存在になっていく
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:03:39.41ID:zw0rJlDV
>>64
実物のちゅんるんはスタイルいいし
素早いよ
昨日のライブ、アリーナ席で間近で見させてもらいましたわ
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:01:04.22ID:pIrP34+p
>>74
生えてるw
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:03:28.47ID:WKPJgUe/
>>63
ラブライブ的にはみらチケな気が・・・ま、みらチケが宝塚感あるけどw
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:22:43.85ID:2jBplpuR
まだあるだろ?出てこい!大西!
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:08.25ID:k/vqYcPA
ちゅんるん身長もだしまさにエマだよな
0083名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:01.39ID:TlNIdn/a
ちゅんるん年下なのか
0090名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:27.03ID:pIrP34+p
>>87
シャンクスみたいに言うなw
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:52:28.25ID:2jBplpuR
>>85
画質もあって拡大すると怖い
0092名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:53:51.54ID:XL00CINh
>>85
クラスで騒ぐ陽キャ集団にビクッてなる陰キャのそれで草
0095名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:10:25.26ID:1VYTBffY
>>85
これに気付いてたらぽんさん
かなり憤ってたと思う。
心無しか前のメイキングであぐぽん映ってる場面が少ない気もするし少しでも歩夢と自身のイメージ低下になるような映り方してたらNG出しそう
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:31:22.85ID:an0jOC0D
>>95
消極的でメイキングにあんまり映れなかったから今後は前に出たいみたいなことをあぐぽんが生放送で言ってたんだよ
このあたりがそのシーンと言われてる
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:48:25.09ID:ghR53e5M
もはやアグリーを探せ状態w
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:57.75ID:eP0XuiCA
>>107
何だこのポーズ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:08.51ID:v0ctfCtm
>>23
存在しない記憶、存在した。
0115名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:39:19.11ID:CWbTpVJc
>>107
上半身だけならまだ耐えれるが下半身見たら無理
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 04:33:08.34ID:dNDVnsaC
>>107
肩から脚生えてんのかと思った
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:09:48.30ID:WLfr+Uek
虹ヶ咲メンバーが写真を上げる度に写り込んでいないか探す癖がついてしまった...
0124名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:48.97ID:knlcnLcS
>>74
ひょっこりぽん
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:25:36.08ID:+zTObZOg
>>74
この時ばかりは緊張した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています