X



虹ヶ咲キャスト、ライブが終わってもバリ楽しそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:29:10.40ID:ZQawIH9J
生配信じゃなくても良いから10人視点のあまんがす見たい
今後15人できるようになったら残りの3人も入れたのも見たい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:29:58.31ID:n9QligSQ
>>8
もえぴポーカーフェイスうまそうだし強いやろな
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:20.62ID:k4gKX2q+
ひなき(狼)「私やってないよ!信じてあぐり!」
あぐり(クルー)「うん、そうだねともりちゃんがやってたよ」
ともり(クルー)「えっ」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:09.42ID:wSz3x/jZ
ちゅんるん「裏切り者がいる!!」

みゆなつ「…」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:47.05ID:n9QligSQ
いくら仲が良い虹ヶ咲キャスト達でもマリオパーティーかマリオカートやったら終わるやろな……
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:43:31.02ID:n9QligSQ
>>17
マジか…

マリカー
マリオパーティー
カービーのエアライド
スマブラ

は友情破壊の三種の神器だったわ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:46:31.79ID:jnYeogdB
ニジガクのやつらはプジョヘンザ
これが最高の仲間
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:47:25.15ID:hU5zfhRt
相良前田と小原莉子で桃鉄やってた動画あったけど相良ウザすぎて嫌われないか心配になった
みんな優しいから大丈夫だと思うけど
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:47:43.91ID:7u2bS0AQ
マリカーは相良が一人勝ちしてたぞ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:49:22.57ID:E/mJkVlO
相良はそらまるパイセン相手にしてる時ですら初手房総族をする接待要素ゼロムーヴだからな

なお
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:51:47.04ID:ZpXJvhBp
どういうことかと思ったけどあもあすってゲームがあるのね
虹のだれか配信でやってる?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:51:55.38ID:n9QligSQ
>>28
伝説のエアライドマシンのラスト1パーツを譲るか譲らないかでリアルファイトになったことある
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:08.54ID:wTdNDoUl
ツイート見てるとマジで仲良いんだなって
あもあす公開してほしいわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:54:07.38ID:jTU3+KDr
ラブライブチャンネル開設して、グループ毎適当にわちゃわちゃしてる姿を見せてほしい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:54:07.94ID:pLRPhOks
>>24
オダイバディビジョン最強アーーーイ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:56:05.71ID:ZhsZxJNd
>>24
ライバルだけどナカマァ!
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:57:30.93ID:n9QligSQ
>>34

亜玖璃ともりなつみチーム
「みんな何ACでいくー?」
「秘密w」
「おれパイルだわ まあ俺パイラーだしな まあな いやいやすごくねえって!w」
「四脚」
「ってかここ何マップ?」
「わからんw」

久保田田中鬼頭チーム
「よろしくー」
「鉱山は待ってればまず負けないからまってようね」
「はい」
「ヘリ特攻とかくるかな?
「うん。CEロケットもってこうねー」

妃菜喜相良ちゅるんチーム
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:03:21.87ID:YbffJ5H9
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:06.63ID:ZYx0aWaV
金取って配信しろ
ファンディスクとかいうよくわからんものに入れても良い
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:51.60ID:v1dsCy66
あぐぽん「私なんか◯した〜!」
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:13:33.24ID:k/vqYcPA
AqoursはTwitterでの絡み禁止されてたのか知らんがあんまなかったからな
ヲタクはわちゃわちゃしたのなんだかんだ好き
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:16:13.79ID:zw0rJlDV
>>1
俺も楽しい😋
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:22:55.17ID:dxEMWrg0
>>18
最初は何これ意地悪ーとか楽しそうにワイワイやってるけど
小一時間過ぎた辺りで陥れられる頻度が多い人が段々無言&顔が強張ってくる未来が見える
そして田中は最初からデビル化狙いで全力で全員皆殺しにいきそう
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:34:25.38ID:O3EhRLY1
↑強そう
・鬼頭
・相良
・前田
・久保田
・矢野
・ァ
・指出
・楠木
・大西
↓弱そう

弱い(確定)
・村上
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:02:55.79ID:aSVzZ1Xd
>>61
田中どこだよ思って探したぞ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:06:24.31ID:HPyLU4x4
>>66
安定の前田指導
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:38:57.01ID:Eqdl3n3Q
相良ぐらいか?スクスタガチってるの
みゆたんは果林さんがガチャ出来たら引いてるけどガチでプレイはしてなさそう
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:49:48.55ID:rNW858FJ
相良もDLPの賞の取り方分かんなくて全然取れないって言ってたから育成メインっぽい
イベントポイントいつも1番高いのは久保田らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況