X



しずくちゃんもオルフェーヴルの散歩をしてる時はきっとうんこを拾ってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:17:04.30ID:NbUJJFw6
うんこ拾うとこ見てみたいなあ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:21:10.26ID:VepTH3ts
くっさ💙って思いながら拾ってるかもしれない
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:21:42.35ID:Cls+bwfx
しずくちゃんが飼ってるのって馬だったっけ?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:21:59.96ID:fcoxfvUe
鞍上振り落としそう
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:27:03.43ID:gl+5f4pZ
エフフォーリア定期
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:06.84ID:gl45s1kc
しずくちゃんの犬ってサートゥルナーリアみたいな名前じゃなかったっけ?
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:50.03ID:cPckZ8oF
璃奈「オフィーリアがうんこしたら勝手に拾ってくれる機械を作った」
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:16.67ID:W/d2Qk44
>>22
しずくちゃんに「それしずくちゃんのうんこ?w」
って聞いてみたい
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:12:27.86ID:3lYMMlFc
綺麗なエチケット袋を用意します。
 ↓
その中にカリントウを入れます。
 ↓
オフィーリアの散歩に行きます。
 ↓
かすみさんに出会います。
 ↓
立ち話をします。
 ↓
おもむろにエチケット袋の中のカリントウを食べ初めます。
 ↓
从cι˘σ д σ˘
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:19:17.86ID:/wO3VwPN
かすみさんがうんちする

いっぱい出たね💙ってうんちを拾う

お尻の穴に戻そうね💙ってうんちをお尻の穴に戻す

なんでお尻に戻さないんですか😠💢ってうんち戻し器具を差し込み強制的にうんちを戻しこむ

最初に戻る
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:21.23ID:Y82SLKib
千歌はしいたけのうんこを拾ってビニール袋に入れてみとねえのがんめんになげつけるぞ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:33.13ID:0HXZl5gQ
沼津みたいな田舎だと拾わなくていいから楽です
0035名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:36.57ID:Ecr0aV5g
ウマ娘スレか
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 05:00:19.62ID:/ZqbQ2j5
しずく「嫌って言ってもするんだようんちを」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:09:17.51ID:A0jSa9JG
拾う量ヤバそう
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:00:08.76ID:D5LXgYYP
桜坂家は金持ちだとは言われてたが
まさか馬主になれるレベルとは……
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:07:44.51ID:gbXolbMz
>>26
うんち出し入れする穴
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:20:19.25ID:ILXuLSEo
>>22
しずくちゃんはピンク色のお洒落
小さめ手提げ袋だと思うわ
0052名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:11:15.88ID:QuqsH+LG
>>26
サイコだよしず子
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:06:47.16ID:qwb8Znh1
スレタイがオルフェノクかと思った
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:17:39.18ID:zrkyfe7O
沙耶「草加さん……💙」
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:30:31.29ID:a/0nq/6V
>>55
しずかすスレって落ちて今ないんじゃなかったか
あるなら教えてくれ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:36:50.27ID:gIXA/FqZ
あれ?エフフォーリアじゃなかったっけ?
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:59:17.99ID:CnvGOjXn
うんこスレをしずかすスレにするか
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:43.50ID:bICDKr1H
>>55
>>65
うんこスレ警察ほんと草
0069名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:32:03.03ID:vo6po7Vd
糞スレ
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:47.21ID:UkpjHgyl
凱旋門賞惜しかったな
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:19:50.06ID:7snfktzT
うんこスレでしずかすの話しだすのは流石に図々しくなりすぎな気もするわ
そもそもうんこスレなんか立てた>>1が悪いけど
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:40:28.84ID:KpT9hMVt
>>71
侑スレに歩夢、歩夢スレに侑が出てくるのと一緒でしょ
こんなんにいちいち反応してたらキリないぞ
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:57:56.68ID:1PlAFRS/
よくわからんけど>>26が彼方さんやせつ菜さんだったらよかったってことか?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:19.32ID:2sp2VV6S
彼方さんがうんちする

いっぱい出たね💙ってうんちを拾う

お尻の穴に戻そうね💙ってうんちをお尻の穴に戻す

なんでお尻に戻さないんですか😠💢ってうんち戻し器具を差し込み強制的にうんちを戻しこむ

最初に戻る
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:34.16ID:a+rpWE7h
ていうかしずかすネタを全部しずかす推しがやってると思うなよ
メジャーカプはネタにされやすいんだよ

ゆうぽむ推し以外がゆうぽむネタやったりあいりな推し以外があいりなネタやったり
よくあることだろ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:55:12.16ID:YQ8V0h2i
しずかすもんじゃ必死に擁護してて草生える
いつものように栞子か彼方かしずくに罪を擦り付けろよ
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:22.86ID:vybsoOK0
せつ菜さんがうんちする

いっぱい出ましたね💙ってうんちを拾う

お尻の穴に戻しましょうね💙ってうんちをお尻の穴に戻す

なんでお尻に戻さないんですか😠💢ってうんち戻し器具を差し込み強制的にうんちを戻しこむ

最初に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況