X



【最新版】身近に潜んでる隠れラブライバーを見つける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:47:27.83ID:4/roi+Rj
YOUを何て読むか聞いてみる。
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:28.06ID:1bMKvXhE
1次元、2次元、の次は?と聞いてみる。
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:05:17.77ID:lxtijeB1
ペットに付けたい名前を聞く。
0191名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:46:02.37ID:BlaZw+Pr
クラスには一人はいると考えると結構おるよな
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:17:06.58ID:Atdolicn
B80族といえば?と聞いてみる。
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:01:41.66ID:BLWLFQDP
海の家でのバイトを誘って、早朝に集合する
0199名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:18:55.49ID:QY1Xg0wd
そこにライバーがいるから
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:52:24.30ID:qayIwEQx
好きな宝石を2つ聞く
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:10:48.44ID:ji708Emk
ダジャレを言ってみる
0206名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:04.80ID:BNnp4krL
>>203
天空海
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:23:44.62ID:0c/8JCEU
好きなアナウンサーを聞く
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:45:53.96ID:IADBk15O
>>208
隠れラブライバーなんだから、はいって言わないだろ。
うっかり答えたり、思わず反応したりする方法を考えないと。
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:17:08.42ID:QOMsWCRH
イープラスの抽選担当に何か言いたい事が無いか聞いてみる
0212名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:35.02ID:11Y8Y4tM
だって可能性感じたんだ〜と歌い始めたら車道に出ていくのがラブライバー
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:47:50.64ID:UNETXKXp
ドームツアー諦めたと言ってみる
0214名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:39.54ID:IF4Xk23w
>>209
ライバーはタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出る
0215名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:18:01.49ID:0s5IhrOz
虹から始まる高校名を聞いてみる
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:13:03.77ID:KnEQRwyH
使っているパスワードを聞いてみる。
0217名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:19:07.78ID:XFVu58of
ゲーマーズの店舗特典で貰えるようなクリアポスターを筒状に丸まったままで部屋に置いてたら、デリヘル嬢が部屋に入るなり見付けてラブライブだと看破してたわ
キャラクターの目元が確認出来る状態だったからすぐに分かったみたいやけど、知らん人が見ても絶対に分からんやろうしな
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:01:00.27ID:zX7OLtEG
ダイヤル式のロック番号でもある程度判別できるわね

去年十千万旅館に3人で泊まったとき、オハラ君(仮名)の
スーツケースの番号が「左210、右613」だったわ
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:58:04.02ID:kYxSVM6b
オールスターいいよねと聞いてみる
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:14.40ID:XJ17yb+p
外回りから帰って地球のみんなー!ただいま〜!!って言ってどこ行って来たんだよwと突っ込むのが仲良い人無視するのが一般人お帰りーって言うのがラブライバー
0223名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:25.75ID:A7/WOxTR
「よー、早漏」と声をかけてみる
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:03:42.71ID:iGfmcyyn
第二のふるさとを聞いてみる。
0225名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:29:34.50ID:YG44R069
遊びじゃないものは何か聞いてみる。
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:57:34.67ID:djaPBP42
雨女と言えば誰か聞いてみる。
0227名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:36:24.81ID:YfsKeRHn
「ダイヤとルビィどっち好き?」と聞いてみる
「ルビィ」と答えたら「ぶっぶーですわ」と言って反応を確認
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:09:03.70ID:6G7gvx+r
>>208
ラブライブを知ってることとラブライバーであることは大違い
そこがわかっていないバカ

「ああ、ラブライブちょっと流行りましたよね 昔」
とか返されるのがオチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況