X



虹3rd配信勢なんだけどチケットどこで買えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:54:56.07ID:gyr9ZAp3
ぴあ?イープラ?両日買えばいい?それとも2日目だけ?
最近パソコン買い換えた上、学生証と定期バス定期落として金欠中
貯金15万しかないのにクレカ6万と親にパソコン代10万返さなあかんから悩んでる
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:57:57.13ID:S7gVc3zC
そんな状況でライブ見てる場合じゃ無いだろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:59:34.29ID:uM2YEs6r
>>1
後半部分いるか?
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:13:16.79ID:qIteW2PG
今回でライブデビューしようとおもうのですが、一日目と二日目で曲変えたりとかはあるのですか?
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:13:41.40ID:gyr9ZAp3
ぴあは拡大があるんよねでも安定はイープラ
2日目だけでもいいかな
バイトは朝起きれんし夜遅いの嫌やから土日しかしない
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:05.77ID:gyr9ZAp3
結論はリボでイープラ2日目、1日目はbdかね
まぁよく考えたらバイトでリアタイ出来ん訳やけど
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:31.94ID:gJCJlmM6
e+に人増えて重くなって欲しくなかったからぴあ勧めたけど
アーカイブならどっちでもええわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:56.01ID:pzwJElG/
イープラス
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:42.23ID:1KBG0Iqf
ぴあはデジタルモザイク酷いし低スペックPCだと途中で止まる
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:20:58.30ID:1KBG0Iqf
ぴあはジャストビリーブとか言うエンコ殺しで死亡する
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:55:27.25ID:1KBG0Iqf
ここにどれだけの影響力あると思ってるんだ・・・
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:32:25.66ID:gyr9ZAp3
あのエフェクトだとイープラも死ぬしね…
金ないし2日目イープラバイト休んでリアタイだね
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:41:54.88ID:qxUbzIeB
正直に言うとぴあとイープラスは最高画質でもビットレートが倍違うからビットレート出ない方選ぶと損するぞ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:23.06ID:QMoBK+dl
最近配信見始めた新参なんだけど、e+ダメなんか。
問題なかった記憶が
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:53:25.21ID:QiDaviX3
遅延ってそんなに気になる?
現地で同時に見るわけじゃないんだから止まりでもしない限り関係なくない?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:21:41.67ID:aiGcoJB1
今後、ラブライブ系の現地参戦の予定が有るならe+に徳を積むのが良さそうだけど…

>>43
どっちが、ビットレート高いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況