X



いつの間にかAqoursやサンシャインにいちゃもん付ける連中がいなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:11:48.85ID:njY5CxXT
あいつらも受け入れられるようになったのかな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:22:39.84ID:B2e6WH4k
そうか?
未だにμ'sが積み上げてきたものを奪ったとか喚く原理が暴れ続けてるが?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:44:10.41ID:14DW4cqH
本当にいなくなったと思っててこのスレタイで立てたのなら負けた側の捨て台詞みたいで同等かそれ以下にカッコ悪いからやめとけ
挑発か餌にしかなんねーよ
0012名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:37.07ID:F8ELlyNN
>>1も早くサンシャインを卒業できるといいな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:19.51ID:09wgFJdc
まぁ、でも減ってるのは確かだな。
ワッチョイあるとこないし、数人だけ残ってる感じ。
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:34:07.08ID:7oNtaofV
>>8
とみちーず「」
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:38:54.13ID:2z9cT0r8
どう見ても未だに迫害され続けてるようにしか見えん
Aqoursだけに飽き足らず本格始動すらしてないLiellaも誹謗中傷し始めてるし、ほんと見境ないわな
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:43:35.47ID:09wgFJdc
>>19
一人でやってる感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況