X



トップページラブライブ!
1002コメント144KB
【Eテレ実況】劇場版 ラブライブ!The School Idol Movie [字] ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:54:49.19ID:5lLEec/Y
【放送時間】
05/01(日)14:30〜16:10
「ラブライブ!The School Idol Movie」

【番組内容】
「ラブライブ!」の大会で優勝したμ's(ミューズ)は、3年生の卒業で活動を終えると決めていたが、卒業式直後、飛び込んで来たひとつの知らせを受けて、新たなライブをすることに!
見たことのない世界とふれあい、また少しずつ成長していく9人。
スクールアイドルとして最後に何ができるのか―。
限られた時間のなかで、9人が見つけた最高に楽しいライブとは!?

【番組HP】
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=10350
https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/20210501
【同時・見逃し配信】
https://plus.nhk.jp/watch/st/e1_2021050121797?cid=orjp-animet-210419-01

【声】
新田恵海,南條愛乃,内田彩,
三森すずこ,飯田里穂,Pile,
楠田亜衣奈,久保ユリカ,徳井青空

前スレ
【Eテレ実況】劇場版 ラブライブ!The School Idol Movie [字] ★14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483435439/
【Eテレ実況】劇場版 ラブライブ!The School Idol Movie [再][字] ★10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1495298996/
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:56:21.11ID:XUB5VAFM
2017/01/03(火)17:00〜
2017/05/21(日)00:25〜
2021/05/01(土)14:30〜


4年ぶり3回目なんだな
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:57:19.00ID:xC2i8n5N
懐かしすぎてハゲそう
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:58:03.55ID:k+fLnOQC
14時からと思って焦ったわ

>>2
割と映画放送してるなーと思ったらやっぱり結局やってんだな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:58:17.40ID:8s+ZAdOB
劇場版から6年ってマジ?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:59:31.25ID:8s+ZAdOB
>>5
4ヶ月で再放送したのにそこから4年も空くとはね…
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:00:21.64ID:8s+ZAdOB
>>7
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:02:03.14ID:4lsrnN6u
今賀斎甲待機
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:05:25.59ID:SMstS468
アニガサキ放映してμ's映画放映してAqours映画放映してからのLiella放映だからな。
NHKも運営も絶対にLiellaをコケさせてなるものかって気迫を感じるわ。
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:07:10.10ID:kX4QeKzh
>>14
初回放送録画ワイ、高みの見物
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:08:43.78ID:tlOdK+z3
映画やるならTV版放送してからやれよって思う
3月ごろラブライブ再放送って発表されてμ'sだと思ってたのに虹でガッカリした
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:09.98ID:I/h07uru
>>7
中止になったんじゃなかったっけ?
まぁ個人的にはキャストに興味ないけどな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:18.72ID:wP1S39KJ
Blu-rayの方で見ろよ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:04.09ID:iRVeV57U
>>16
5年前とはいえ放送してるからな…放送してない虹優先になるのも仕方ない
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:19:50.31ID:XZrnafVC
なんだよこの番組
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:21:18.66ID:7jIlqmsV
>>7
ワロタ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:25:38.07ID:qPo6eDof
なんだこれ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:25:56.22ID:qPo6eDof
山田間違い探しって何だよ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:13.29ID:0XEq9los
前番組に草
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:38.73ID:OHUqVeBG
リンダさん
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:30:18.07ID:0XEq9los
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:30:44.83ID:0cGOWE5G
ことほのうみは割と子供時代の話やってくれるの嬉しいわ
りんぱなとか押しまくる割に子供の頃の話あんまりやんないからすこれない
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:30:51.58ID:0XEq9los
A Sunrise Film ←これすこ
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:30:55.42ID:nolmECJu
うぉぉおおおおおお
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:31:28.20ID:0XEq9los
サントラに収録されなかった幻の歌声
0092名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:31:52.18ID:5lHvRo63
なつかしいなぁ
0098名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:32:13.64ID:Ec88mm/n
親が家にいるから観れないぞ
0100名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:32:14.13ID:K5KxOR/P
えみつん
みてるぞー!!!!!

@nitta emi
まもなく14:30から、Eテレにて🧡

μ's!
ミュージック〜・・・

#lovelive
#μsicforever
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:32:16.71ID:0XEq9los
デューム
0110名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:32:25.14ID:aaJVhE8W
デューム
0119名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:32:46.98ID:aaJVhE8W
理事長
0133名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:33:21.25ID:5lHvRo63
こいつは高坂
0135名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:33:26.07ID:aaJVhE8W
始まりの朝
0140名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:33:38.74ID:aaJVhE8W
0144名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:33:50.34ID:aaJVhE8W
まきちゃん
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:33:53.94ID:0XEq9los
パパさあ…
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:33:56.94ID:YI9OtC0m
このスタッフクレジットは興奮するな
0170名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:34:29.44ID:6m86SaAV
竜巻!?
0171名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:34:30.20ID:aaJVhE8W
空港で竜巻w
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:34:41.31ID:0XEq9los
チョットマッテテー
0182名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:34:54.68ID:6m86SaAV
竜巻でダレカタスケテー
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:35:33.66ID:0XEq9los
【悲報】竜巻注意報
0199名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:36:05.54ID:5lHvRo63
この橋本で見たことある!!
0210名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:36:25.90ID:DcwNONxP
あー、それにしても懐かしいなー
映画館で30回くらい観たからセリフほぼ覚えてるわ

ちなみにBDは買ったが一度も再生していないw
0225名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:19.69ID:sqH5mSsS
遅れたー
やってるな
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:35.46ID:PO4ov5FV
橋本きたあああ
0241名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:36.36ID:0XEq9los
あの橋本でみたことある!
0246名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:48.38ID:OhsQWAJK
>>213
確か2期11話のプリクラの並びじゃなかったかな
違ってたらごめん
0247名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:55.76ID:6m86SaAV
あの橋本で、見た事ある
0252名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:38:08.96ID:aaJVhE8W
おっさん!
0255名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:38:17.66ID:sqH5mSsS
タクシーの運転手も不親切だな
0260名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:38:25.04ID:0XEq9los
右下のおっさん何度見ても草
0273名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:39:07.78ID:sqH5mSsS
凛はちゃんと旅のしおりを熟読するタイプか
0278名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:39:28.23ID:tlOdK+z3
ここすき
0283名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:39:44.84ID:aaJVhE8W
いただきます!
0297名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:40:46.78ID:sqH5mSsS
懐かしいわ
どこかに小ネタでもちりばめられてるんじゃないかと映画館で血眼になってみた覚えがある
0298名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:40:51.17ID:OhsQWAJK
絵里ちも遊びたいんじゃ
0309名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:41:23.83ID:aaJVhE8W
チーズケーキだよ
0313名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:41:39.01ID:0XEq9los
0319名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:41:59.72ID:X7/K+nra
>>306
徳島は関西やぞ
0323名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:12.66ID:0zbMyJwD
セクシーのんたん
0328名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:17.28ID:e4CA5y5u
>>317
その笑いも段々と…
0336名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:37.94ID:Cb67g/fy
エッッッッッッッ
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:41.40ID:PO4ov5FV
風呂上がりまきちゃん
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:56.85ID:PO4ov5FV
りんぱな初夜きたあああああ
0347名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:59.52ID:Cb67g/fy
やっぱりりんぱななんだよにゃぁ…
0358名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:43:26.72ID:MkiHz5vL
あら〜
0364名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:43:29.57ID:Cb67g/fy
こういうのでいいんだよ
0369名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:43:48.70ID:v6tOv/aA
ことうみ、りんぱなは正直あんま新鮮味ないからシャッフルしてほしいわ
0370名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:43:48.68ID:Cb67g/fy
ハノケチェ~ン
0373名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:44:01.23ID:6m86SaAV
ホノカチャァ(・8・)
0385名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:44:32.03ID:sqH5mSsS
絵里ふくらはぎ引き締め靴下履いてる
0389名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:44:38.89ID:OhsQWAJK
くっそ竜巻情報きやがった
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:44:39.22ID:PO4ov5FV
ぎゃあああテロがああ
0407名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:05.09ID:Cb67g/fy
おばあさま…
0410名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:06.79ID:sqH5mSsS
お姉さん3人衆いいな
0412名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:09.80ID:Cb67g/fy
Я
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:12.37ID:Fjt2m40Z
静岡中部って・・・
0414名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:17.27ID:oNFVoEVM
テロ定期
0416名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:21.38ID:6m86SaAV
にこ「一体どういうつもり!!?」竜巻
0418名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:27.06ID:aaJVhE8W
ハイブリッド練習着
0440名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:46:26.60ID:Cb67g/fy
コニチハ
0441名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:46:28.49ID:6m86SaAV
コニチワァ
0443名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:46:41.83ID:sqH5mSsS
希も結構足速い
0444名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:46:42.53ID:tlOdK+z3
ここスパイダーマンで見た!
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:46:48.10ID:PO4ov5FV
改めて見ると凛ちゃんこんな可愛かったけ?
0448名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:47:32.47ID:Cb67g/fy
日本語でおk
0457名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:47:51.24ID:oNFVoEVM
だって!
0466名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:48:03.20ID:Cb67g/fy
だって←やり投げ
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:48:05.63ID:PO4ov5FV
だって←かしこい
0476名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:48:47.87ID:Cb67g/fy
えっへん←可愛い
0478名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:48:55.63ID:sqH5mSsS
一気飲みくるぞ
0485名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:49:20.05ID:Cb67g/fy
矢澤ァ!
0486名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:49:21.44ID:m2Hp6wjI
一瞬で半分飲むまきちゃんすこ
0487名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:49:22.07ID:tlOdK+z3
NYのレストラン高いからこの9人金持ってんなあと思ってしまう
0488名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:49:23.51ID:aaJVhE8W
てふぁにー
0496名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:49:58.34ID:Cb67g/fy
ハラショー
0497名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:50:00.01ID:5lHvRo63
問題のいじめシーン
0502名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:50:16.76ID:PO4ov5FV
ここ普通に可哀想
0511名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:50:28.28ID:Cb67g/fy
希(にこっち、靴履いてるやん…投げたろ!)



そうなるか?
0514名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:50:58.65ID:YQP0/R/B
>>500
あと二つどこ?
0515名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:04.91ID:sqH5mSsS
初海外がニューヨークはかなり冒険だもんな
0520名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:10.38ID:aaJVhE8W
秋葉に似てるにゃ!
0527名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:18.37ID:MkiHz5vL
????????
0531名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:21.62ID:7V6U/lHE
ニューヨークはアキバに似とるんやで
0535名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:26.15ID:aaJVhE8W
ことりん!
0538名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:32.04ID:6m86SaAV
凛以外「は??」
0540名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:33.44ID:Cb67g/fy
本当か…?
0545名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:38.49ID:xY4BH5nv
??
0551名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:51.23ID:oNFVoEVM
わかるちゅんな
0554名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:00.84ID:PkU/YxYR
来るぞ
0561名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:09.64ID:tlOdK+z3
"少し"
0563名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:11.39ID:CWDASZZa
大丈夫にゃ!!!
0564名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:12.90ID:sqH5mSsS
大丈夫にゃ
0565名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:13.98ID:NHLYrDXb
言われてみればそうかもね(脳死)
0570名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:21.79ID:MkiHz5vL
大丈夫にゃ!
0575名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:25.02ID:Mi7HP+Ot
大丈夫にゃ!
0577名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:26.74ID:PO4ov5FV
スーパーそらまるタイム
0578名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:27.44ID:aaJVhE8W
大丈夫にゃ!
0594名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:07.97ID:OhsQWAJK
ファイナルで衣装揃ったのには泣いた
0597名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:12.44ID:HJ/30SdN
納期が間に合わず花陽真姫は私服
0598名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:21.30ID:oNFVoEVM
この後個人曲9曲定期
0603名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:29.51ID:y4U7dDxf
あー当時思い出して震える
0604名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:30.35ID:PO4ov5FV
あー、やっぱハロ星いいわ本当好き
0612名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:57.47ID:sftzPqSt
μ'sのときは学年曲が来たからAqoursもそうなると思ったわ…
0617名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:09.59ID:OhsQWAJK
>>605
こっちも雷なり始めてる
0620名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:11.31ID:lC3Nq8Kg
タイミングバッチリでワロタ
0623名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:19.28ID:sqH5mSsS
このシーン初回でも気づけた
0627名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:26.60ID:CWDASZZa
まきぱなは横ストライプにコートでペアルックスなんたよな
凛ちゃんはそれに気づいていない
0628名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:26.87ID:aaJVhE8W
星空に竜巻w
0639名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:51.97ID:qVYTa0z8
>>619
竜巻にゃ!
0641名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:59.36ID:lCLjGq2k
白米?(ドン引き)
0645名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:05.47ID:6m86SaAV
花陽「うぅ……ぅううっ…」竜巻
0649名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:13.31ID:aaJVhE8W
パンパンパン(ピコーンピコーン)
0653名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:19.04ID:PO4ov5FV
劇場版の貴重なかよちんパート
0660名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:51.15ID:aU/Vc0Oz
テロしつこいな(´・ω・`)
0662名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:52.91ID:qVYTa0z8
GoHAN-YA NY支店
0666名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:56.87ID:sqH5mSsS
こっからのほのかかわいいんだよなぁ
0669名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:23.69ID:tlOdK+z3
しゅんほの
0679名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:51.76ID:qVYTa0z8
ここホーム・アローン
0686名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:13.25ID:aaJVhE8W
CM思い出す
0688名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:20.10ID:sqH5mSsS
ここホームアローン
0689名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:22.44ID:qVYTa0z8
予告シーン
0691名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:28.85ID:6m86SaAV
リ´・ヮ・)もしかしてはぐれた??
0695名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:49.25ID:40TnJP/q
バーロー!
0711名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:21.40ID:6m86SaAV
カサブランカ
0715名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:26.72ID:PO4ov5FV
コナンくんやん
0726名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:51.72ID:sqH5mSsS
こんな人混みになるかなぁ
0735名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:12.43ID:BbT+oN2O
>>716
これも納期の問やったんかねえ
0754名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:38.83ID:qVYTa0z8
マイク忘れ奴www
0756名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:47.28ID:5lHvRo63
なんやこいつ
0757名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:48.40ID:sqH5mSsS
この辺魔女の宅急便
0767名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:32.12ID:CWDASZZa
えみつん…
0769名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:41.40ID:qVYTa0z8
12-5°←12.5事件
0772名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:29.80ID:PO4ov5FV
1期で穂乃果が辞めたまま戻らなかった世界線の穂乃果説とかあったな
0782名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:07.91ID:qVYTa0z8
当たり前だよね?
0791名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:03:24.09ID:gyowchDH
ここの海未ちゃんで劇場で目が覚める
0800名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:00.66ID:19+gqJ+r
>>750
海外版では使われた曲が日本で使えない権利問題ってなんやねん
0804名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:07.35ID:tlOdK+z3
未来穂乃果が幻覚ならただ路上にあったマイクパクっただけだよね…
0807名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:20.10ID:qVYTa0z8
絶対タクシーに乗って帰ったよな
0810名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:32.49ID:sqH5mSsS
他の8人も全員ホームにいることを確認せずに電車乗っちゃったわけだから
海外何て急ぐとろくなことない地下鉄何て1本2本遅らせて全然問題ない
0822名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:17.13ID:OhsQWAJK
AA絵里ちキターーーー!
0832名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:44.80ID:tlOdK+z3
エリチの作画ええなあ
0838名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:54.08ID:sqH5mSsS
やっぱデッデの海未最高に可愛いわ
0841名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:01.11ID:Pt3v229X
2Dと3Dが混在するのいいよな
0844名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:13.15ID:mjFNzqs2
ブレーキの振りすこ
0852名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:39.52ID:PO4ov5FV
AAも色々思い出して泣くわ
0862名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:07:31.44ID:wnB3XJbf
やっぱこの時代はCGあんまりかわいくねえな
手描き部分はクッソかわいいけど
0864名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:07:49.46ID:Pt3v229X
>>856
NHKというか地上波自体がこうなるからね…BSじゃないと話にならない
0878名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:08:31.61ID:6m86SaAV
ことほの
0880名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:08:34.35ID:0cGOWE5G
>>862
それでもラブライブとプリキュアはこの頃からクオリティ高い部類だわ
今の水準ですらこれ以下のアニメがゴロゴロしてるし
0882名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:08:34.93ID:Pt3v229X
複数回視聴民はこの辺りから辛くなってくるんだよな
0883名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:08:35.17ID:IkKKcsXq
開始40分で帰国
0898名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:20.33ID:Pt3v229X
曲じゃなくて竜巻ができそうなんだが
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:48.88ID:PO4ov5FV
百合しかいない素晴らしい世界
0918名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:10:18.77ID:Pt3v229X
違います(即答)
0940名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:01.08ID:rBKKarCZ
この世界でμ'sが大ブレイクしたのは、ラブライブ優勝ではなく海外からの配信だった、
ってあたりラブライブって大会の限界も表してるよな
0943名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:09.77ID:y4U7dDxf
めちゃくちゃ金がかかるらしいグルグル演出
0953名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:45.93ID:ARj2toKg
ここの海未ちゃん「ん〜!」としか言ってないのね…
0969名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:12:35.55ID:ddA2WbGU
この辺り、現実とリンクしてたよな
0973名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:01.82ID:tlOdK+z3
>>970
メイドの客引きだらけ
0982名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:18.38ID:wBCXXede
>>970
なぜか分からんが廃れたイメージがあるな
0989名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:34.28ID:wBCXXede
まだ、早いわ
0992名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:42.21ID:aaJVhE8W
くるくるのぞみん
0997名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:59.96ID:wBCXXede
くるくるのんたんすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況