X



このランジュで正直抜いた奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:00:54.73ID:y5MjTaHA
ほもっちの生脚見れる日が来るかもと思うとワクワクとドキドキが止まらんわ
露出減ったら減ったでともり的に逆にやらしくて興奮するだろうし
0198名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:43:51.92ID:hPVgI1ng
ほもってオーディションのとき痩せろって言われたんでしょ
ランジュの衣装着るならムチムチのほうが良くない?
0200名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:20.26ID:P+4yXMjE
最新話の8話でランジュの個別BGMのアレンジすぐ聞けるね
これまでもあったかもしれないけど好きな感じだ
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:27:29.86ID:hLHHT5Ua
やっぱり優秀すぎて孤立してきた故に友達との距離感も測れない系なのかな
かわいいな、そういう子大好き
0207名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:42:40.71ID:VaZSpeOK
何章か忘れたけど些細なことで彼方ちゃんを親友認定して
その彼方ちゃんには軽くあしらわれてた辺りから兆候はあった
僕はその頃からランジュちゃんは素材はすごく良いんだって気付いていました
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:36:18.56ID:rllNGXDb
栞子がどれだけ叩かれてても守護らねばとはならなかったんだけど
何故かランジュは守護らねばならない気持ちでいっぱいになる
その栞子を受け入れた連中にすら叩かれてるからかな
0211名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:56.74ID:HcU5A+VB
早くプレイアブル化してほしいよな
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:16.28ID:mE6XlPpz
どっちなんだ、あるのかないのか
ないないアルよ〜
0215名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:55.36ID:bFleJh4Z
本当は純粋なはずのランジュちゃんを守護りたくもあるし
(親の)権力を行使したランジュちゃんにいじめられたくもあるし
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:55:39.75ID:PUZERrW6
ランジュちゃんのBUZAMAなイキ顔見たいけどノリノリで責めるドS顔も見たい…
ふと思ったけどランジュって名前フランス語ぽいなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況