X



相良、厄介絵師と繋がってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:23:47.36ID:zun6PIXr
ブスに需要ないから別に
相良の騎士は発狂すんの?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:17.47ID:PuSqljPw
そんなことよりいい加減自分の人生持とうぜ?
俺たちだってもういい大人だろ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:01.12ID:wdoDLsuy
仕事で一緒になって繋がりができるって当たり前のことじゃん
>>1 も引きこもってないで社会に出たら?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:01.05ID:fx2yybso
雨野のオナホが北原のオナホになったか
穴兄弟やね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:54.38ID:mpYf+FYy
別にアニメ見るのも声優の追っかけするのも自由だけど誰が誰をフォローしたとかどうでもええがな
たかがTwitterお絵かきマンとか虫ケラみたいなもんだろ
反社と関わるとかでもない限りほっとけよ
どんだけ必死に監視してんねんキモいわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:34:58.91ID:kIE/ide+
声優が厄介お絵かきマンと繋がって発狂してる暇があったら自分を磨いて現実の女性と繋がれるように頑張ろうな
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:34:59.02ID:1CRRYOEd
別に仕事で絵描いた絵師フォローする程度誰もなんとも思わんだろ

北原じゃなきゃな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:35:11.72ID:TG5ScqsS
北原のルビィの墓の件は一生忘れないし許さない
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:37:35.91ID:AKYlj7La
ふりもシヴァ?とかいうのと繋がってたし
ラ板の姫はこうなる運命なんやね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:09.23ID:AMR9rDgj
やっぱ相良ってふりの系譜
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:19.09ID:TG5ScqsS
>>20
ライブの録音録画疑惑
あとこんな絵描く奴が普通な訳ない
https://i.imgur.com/sOco54b.jpg
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:29.97ID:Iowu6/dj
ラブライブ昔から追っててライブにも行ってグッズも買ってて絵まで描いて模範的ラブライバーやんフォロワーも多いし
お前ら嫉妬で叩いてるようにしか見えんが
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:00.59ID:SoKsPVEn
>>29
虹声優は極端だよな
ちゃんと上手い人はアニメとかゲームとか声優としての仕事がちゃんとあるけど、大西、相良、田中とか下手くそな奴らは仕事マジでないもんな…
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:46:37.20ID:1sxggfpq
>>31
コイツは自己顕示欲のために絵描いてるだけだからな
ラブライブ捨ててバンドリに行こうとしたけど全然注目されずノコノコとラブライブに戻ってきたカス
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:47:30.90ID:zun6PIXr
>>22
ただの仕事なら素人絵師フォローとかしないよなぁ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:49:27.33ID:GoJtovKG
パチンコキャラのCV担当する→イラスト担当に絡まれる→まゆち返信&フォローする→イラスト担当がかすみのイラスト込みで返信

最後のイラストが余計だったな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:04:39.52ID:tSumxazV
こういう見てるとやっぱ世の中イラスト描けてナンボだよなw
イラスト描かない無産とか大損じゃね?
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:24:54.13ID:Z2K1fnyP
またお仕事ご一緒出来ますように
→今後もまゆちの声と私の絵でこまちちゃんに命を吹き込んでゆきましょう
🤔🤔
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:27:01.76ID:Bt09LqrJ
てかこれ曲がりなりにも仕事相手への返信だよね
しかもこいつ社会人でそこそこの年齢だよね
おともだちかよ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:29:34.49ID:zl8MLK0y
うーわよりにもよって北原かよ最悪だな
これでまた厄介絵師が調子に乗るパターンじゃん
相良、相手を選べ
そうでなくとも個人的にリプとか相良騎士団の嫉妬メラメラやぞ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:33:20.51ID:48Y3uj3c
絵も描けない無産が声優追っかけても意味ないでwこれで分かったやろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:36:04.99ID:akswaOZN
パチンカスの企画側に同人と声優趣味の人間が居そう
そうでなければパチンカスとは言え北原に企業案件なんて来るわけ無いしその上ラブライブ声優の相良がキャスティングされるなんて不自然だもの
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:43:00.74ID:cN7JMu/H
無産イキリオタワロタ
北原みたいなおっさんでも仕事がくるんだからキッズは絵を描け流行りに乗れ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:49:43.50ID:dnAwpoy0
ふと思ったけど人気絵師になればこんなに役得なこともあり得るのにイラスト描こうとしない無産層が未だにたくさんいるのはなんでだろうな
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:32.92ID:utI8m0eM
北原はゴミだがあのレベルの絵を描けるようになるには数年単位必要だからな
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:05:59.54ID:hVmVFWfB
なんか勘違いしてる奴いるけど声優が絵師フォローした程度で誰も文句なんて言わないぞ
相手が北原だから嫌なわけで
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:06:26.69ID:ypKbIcYT
さすがにμ'sやAqours時代からラブライブ好きなくせに何も努力せず結果北原ごときに負けて文句垂れてるやつはさすがにいないだろ
いたとしたらこの数年間何してたんだってみっともなさすぎる
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:07:51.98ID:rQQ5dYOr
でもこいつがラブライブ運営に対して目の敵になる様なことしてるならどんどんやって欲しいわ
腐った運営に中指突き立てて欲しい
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:08:44.33ID:zl8MLK0y
>>72
でもそういうお前も北原ごときより遥か下じゃん…
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:22.56ID:fl1R50JG
>>76
世の中地位と肩書きだからなw
悔しかったら北原みたいにキャストに認知されるほどの絵師になるしかないな
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:16:29.25ID:ms1MqIDq
キャストに認知されたいと思ってるのなんて知能の低い声豚位だろ

それよりこの若作りおじさんって犬威とはどうなったん
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:20:06.80ID:RVAeYDsc
き、北原が既婚!?wwwwwwww
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:20:37.95ID:MJvkv+em
>>66
どんなコンテンツでも創作活動始めるファンなんて100人に1人だかだし更に同人誌まで出すようなのはその中の100人に1人
ファンの99/100は無産なんだよ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:06.24ID:MJvkv+em
>>87
KOUGIの彼氏は北「原」じゃなくて北「波」って字書きな
こいつもたいがいアレな奴だが
0094名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:09.51ID:Iowu6/dj
要するにお前らは北原が嫌いなのね
相良がラブライブ絵検索してたんなら他の絵師も絶対認知してるだろうし
たまたま仕事が被ったから触れただけだろ相良は
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:31:15.57ID:Lt5Xb8q7
""今後もまゆちの声と私の絵でこまちちゃんに
命を吹き込んでゆきましょう!""

これに気持ち悪さが濃縮されてる
SEXの暗喩だろ
0097(豊根村)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:34.59
おいおいコーギーちゃんの彼氏はボックルさんだぞ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:36:09.62ID:m3q0DX/D
ワイもこいつ嫌いでブロックしてるけど勝ち組だからな
ただ仕事の関係だろ(震え声)の方が見てて可哀想
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:09.45ID:ypKbIcYT
>>99
いや仕事の関係ってのは実際そうだろ
これにかこつけてプライベートな関係になろうとしたら一瞬で縁切られるわ
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:45.95ID:gH49+n8C
これ決めた担当はいつも北原のサークルで本買ってるライバーか?
だとしたらそいつも碌な奴じゃ無いな
秋田の片田舎の店舗限定のキャラなんて大して活動もしなさそう
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:45.17ID:9Zfc5w3f
>>108
この手の対応するのは他には
前田鬼頭くらいだろうと思ってる
個人的にこの2人だったら嫉妬で狂ったわ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:35.87ID:B1KZirwg
レポ漫画とか、明らか録音してるか瞬間記憶力に特化しすぎた異常者じゃないと不可能なレベルで正確に書いてるからな
まあ録音してるんだろうに
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:42.12ID:R89HDRyu
相良はガチ恋勢多いんじゃなかったっけ
かすみ推しで相楽好きになるのも多いだろうし
結構ダメージ受けてる奴いそう
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:44.67ID:cv9bvWuZ
コイツの書くデフォルメ絵って死ぬほどバカにしたような絵だからマジで嫌い

あとスクスタでもアカウント晒されてたけど、ルビィだけキズナレベル が異常に低くて嫌いっぷりがヤバかった
0118名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:47.26ID:0K6PpzuL
>>90
北原は心が死んだ時にKOUGIに励まされてからKOUGIにぞっこんだぞ
この前もエロちかりこイラストを裏で描き合ってた
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:03:48.44ID:ms1MqIDq
死んでルビィの件を未だに許していない人間は居るだろ
あれは当時相当叩かれた
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:23:11.03ID:/T/M4KD/
相良は婚活でラブライブ してるからな
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:45.13ID:cN7JMu/H
相良が仕事に触れるとこまでは別に良いと思うが
20代の女にここぞとばかりにリプ入れていくおっさんキツいわ
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:31.23ID:hLxeLqja
ご存知のとおり私もずっと応援させて頂いてました

いやお前今までかすみんの絵を描くことはあっても相良茉優は応援しとらんかったやろw
というか話が微妙に噛み合ってなくて草
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:29.23ID:h9gcFwmW
俺は常日頃からライブ後のアンケート等で黒澤ルビィを殺害するイラストを描いたような同人作家を二度と公式アンソロや公式雑誌等に起用しないで欲しいと書いているんだ🤗
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:58.38ID:TG5ScqsS
>>130
自分の大好きな推しキャラがセンター投票で最下位になって落ち込んでいる時にこんな胸糞悪いイラスト描かれた人の気持ち考えてみなよ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:19.99ID:vxVm4AG8
>>30ってセンター投票の結果のイラストなのか
道路映っててマリオカートっぽい感じだからレース中にルビィちゃん事故るとかそういう漫画かと思ってた
センター結果最下位のルビィちゃんを墓=馬鹿とかとかけてるのか知らんがそう考えると煽りまくってるなw
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:01:09.56ID:5050bN9q
キスマイ宮田とかロンブー淳には文句言わないくせに
こういうのにはギャーギャー騒ぐのなw
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:01.02ID:yK7CU5D9
マネージャー経由でふりりんと繋がってたシヴァって今何してるの?
やっぱり今でもふりりんの個人イベントで目撃情報あるのか?
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:50.85ID:Kvp+18w7
北原大先生は記憶力が凄いんだろうなー
じゃなければMCで言った言葉をあんなに細かく覚えてるライブレポート漫画描けないもんなーすごいなー憧れちゃうなー
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:01.02ID:WBHFwacj
同人の素人ならわかるけどこの人の場合もうプロだからしかたなくね?
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:30.16ID:PgSdrJee
北原って言うほどプロか?
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:04.54ID:fx2yybso
プロニート
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:35.14ID:6cIjMlW9
お前らの大嫌いな北原がまゆちと繋がってお前ら涙目w
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:18.86ID:qAmrL4TD
むしろこのスレが立ったことでめちゃくちゃ宣伝になってるぞこのスレ立たなかったらこんなやり取りあったこと知らなかったし
アンチに見せかけた信者スレだろもはや
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:17:43.71ID:K073iJl+
言うて北原のレポ
俺の記憶と全然セリフが違ったりするし、そんなに正確な書き起こしでもないけどな
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:42:23.34ID:aT5enNEz
北原大先生はコロナ前のライブのレポとかかなり詳細に書いてたけどそんなに記憶力高いの?
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:31:58.25ID:dsj9ubUy
417,000(相良の誕生日)も投げ銭してサインの一つすらもらえない中国人がいるのに私信付きのサイン上げるとかこいつの性格がよくわかる
0173名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:12:51.29ID:sQQ4Vqb2
コレコレとも繋がってたからセーフ
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:09:59.75ID:/oaEUlLZ
正直相良の見る目がなさすぎて困惑してるわ
荒だったら素直に良かったなと褒められたのによりにもよってヤベェ奴とTwitterで絡むとはな
まぁ相良推しじゃないからどうでも良いけど
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:16:11.21ID:Pvt2xqmY
ていうか普通にラブライブのファンでもあるのに接近するのがな・・・いくらプロだからってそこは公私混同しないで距離おくべきだった
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:21:03.94ID:Pvt2xqmY
あとまゆちは北原のこと女だと勘違いしてる可能性もある
普通男の絵師、それもファンに絡みに行かないと思うんだよな
ニャーニャー言ってる40代男なんているわけないって思うんだろうけど
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:23:43.09ID:48CQw7al
「もしかしたら北原先生のこと好きじゃないっていう人もいるかもしれないけど、私は北原先生のこと大好きだから!!」
0185名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:54:58.30ID:erJ0/W/h
ドブ絵でライブとかANNとか生放送とかのレポイラスト上げてくれてるのは好き

エロ絵をやたら評価されたがってて、
聖地にわざわざ自分のイラストの絵馬や色紙とか設置して、信者がそれをツイで上げる度にRTしてくるのは自己顕示欲強すぎで嫌い
あと、Aqours1stのレポで「いなあんとしゅかしゅーのおっぱいがバイバインだったぜ!」とか描いてたのは純粋にキモい

でも一番嫌いなのはたぬきち
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:51:18.63ID:kNttkNcK
>>138
はっ?逆に絵師の方がいいよ
5chネラーって世間とかオタクとかとずれてるな
所詮ネラーだ
0188名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:33:15.53ID:Nci2J9xd
ていうかおまえら詳しな

名前と絵柄は知ってるけどそいつ本人の事なんて全然知らんかったわ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:15:36.19ID:g9e5A39d
>>168
あの人イギリス住みの香港人だっけ
あれだけ金積んでアピールしても報われないな
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:26:00.72ID:g9e5A39d
>今後もまゆちの声と私の絵でこまちちゃんに
命を吹き込んでゆきましょう!

子作りの暗喩
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:55:26.02ID:5l5PHuUP
かすみの人気が落ちるのは朗報と思ってる奴多いからなぁ
アニメやスクスタのゴリ押しのせいで
0199名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:12:44.66ID:PdB0CH7U
北原のオナホになったくらいでキャラ人気は変わらんやろ
0200名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:17:58.13ID:8RlAH72m
最近、アイマスの春香の絵アップしてたのにはビックリしたなあ。まさかあっちもご存知だったとは。
0201名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:33:52.37ID:ZkBi+sq5
偶然仕事で関わってよろしくお願いします程度の会話で
いちいち発狂できるのすげーなお前ら
火照ちげがうっちーの声当て同人出した時も発狂したんか?
0203名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:38:54.68ID:Bs8qeqb/
火照ちげと北原を同列に思ってんならそれこそすげーよ
今回も相手が荒とかならこんなことにならん
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:40:06.48ID:7nnPis2G
ともりとかだったらヤメロオマエってなるけど相良は別に……
0212名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:19:34.76ID:wFA9Ch4w
>>205
定期的にラブライブdaysとかグッズ関係のイラスト描いてるわけでもないのにアンソロみたいな単発で公式絵師名乗れるの?
アンソロみたいな二次本興味ないしこいつのこと全然知らんかった
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:23:57.35ID:ApTCIGb/
>>212
ほならね、一回でも公式の仕事やアンソロ担当してみろって話でしょ?

>>211
知り合いのライバーはイラストとか描かない無産?ばっかやけど別にイラスト上手い人とかイラスト描けないことに対して特にコンプや嫉妬してるわけでもないしなー
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:29:50.61ID:7w5yiQ4A
申し訳無いけどその北原って人のアンチが発狂してるだけにしか見えない
0217名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:30:34.63ID:U0BItHtw
>>214
相良界隈は、そんなに騒いでないと思うが?
騒いでるのは、こことか周りだけじゃね?

むしろ声の仕事があって喜んでるんじゃないの?
0218名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:35:03.16ID:wFA9Ch4w
>>213
そういうことじゃなくこいつを公式絵師と言われてもグッズや雑誌で見たことない名前だけど誰?wwwってなるのに公式絵師????ってなることを言いたいだけ
意味わかんないレス返すなよwww
0221名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:55:28.20ID:Pvt2xqmY
>>188
ここに顔晒されてたからな
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:27:14.54ID:p0uhx/fD
荒さんが一般人と言われているけどプロのイラストレーターじゃないの?
北原よりも荒さんの方が誠実で好き
よく薄い本である真面目系男の思い人が屑系男に寝取られるような話だねw
相良推しじゃなくて本当に良かった
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:52:41.71ID:Q0zd+qjt
相良はマジで女絵師だと思ってる可能性あるだろ
名前も名前だしニャーニャー言ってるし絵も一見可愛いから
対面で名乗られたら笑顔が凍るんじゃないの
0232名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:02:20.39ID:l//2gZru
これから相良に北原デバフが付きまとうと思うと相良を応援する気が失せるんだけどふざけんなムクソ原
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:10:14.18ID:Pvt2xqmY
むしろ相良とくっついてくれたら面白い
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:20:46.31ID:8X1frnTx
相良推し発狂スレかと思ったら北原&荒の専スレだった
まぁそもそも発狂するヤツおるんかって話だけどさ
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:09:11.36ID:lYoz4PCy
高槻の系譜は絶対に前田だと思ってたんだけとな
まさか相良が引き継ぐとは思わなかった
0249名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:39:56.90ID:eK/wsl1D
ここの情報を見る感じだと、こいつサヴァン症候群でも持ってるような気はするな
0251名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:12:24.20ID:Pvt2xqmY
まゆちはオタクアピールすることでラブライバーの同調とりたかったんだろうけど北原に触れたのは悪手だった
0252名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:21:09.96ID:fD0t7MN4
北原とナタはほんと嫌い
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:46.60ID:g9e5A39d
桁違いに嫌われてるよな
即売会行っても誰からも声かけられないだけある
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:52:56.13ID:Pvt2xqmY
まゆち北原のことフォローまでしたのか
これDMでやりとりできるやつじゃん
北原がしないわけないにゃー(
0258名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:58:45.87ID:seVzo/oE
北原はラブライブ主演メンバーとツーカーの間柄に
相良は無料で絵描いて貰えるwin-winの関係完成したな
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:37.71ID:AhA4veI0
だがちょっと待って欲しい
本当にくっついたら北原はアラフォーライバーの希望になれるのではないか
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:05:11.25ID:VS4amcv/
天下のサイゲームズ傘下のプロダクション所属の相良が絵が少し描けるくらいのヤツを相手にするとは思えんw
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:14:24.41ID:JgwnsVbp
サイゲームス傘下っていっても子会社やろ
オタク同士お似合いやん
年収もお互い1000もいってないだろうしそんなに変わらんやろ
0263名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:15:18.28ID:+nXXzJm9
北原のクズっぷりを知らない相良可哀想ではなく
相良はブスだから興味ないから(震え声)てのが嫉妬しまくりの非モテおっさん丸出しで
笑えるポイントだよなw
0264名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:25.21ID:U0BItHtw
>>262
子会社だけど、事務所の社長が
CAAのエグゼクティブプロデューサーで、

事務所の取締役の1人が
CAAのゼネラルプロデューサー

だから、それなりの事務所になるんじゃないの?
まだ、マネジメント業を初めてそこまで年数たってないから分かりづらいけど
0266名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:54.90ID:Pvt2xqmY
お前ら相良でよかったって言ってる場合じゃないぞ
小林のてむよろしく虹ヶ咲の楽屋に出入りしだす北原が他キャストに絡みだす未来が俺には見える
0268名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:46:58.95ID:OoushFOs
まゆち推しには本当にこんなこと言って申し訳ないんだけど、自分の推しじゃなくて良かったと心の底から思ってしまった
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:08:22.15ID:Z8E07LEd
北原の絵ブスすぎわろた
このクオリティでいいね集まるんだから信者目覚ませ
0272名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:03:47.49ID:KJWyjqB0
昔の出来事でいつまでもしつこく叩かれている輩の中にはやった事よりもその事後対応に問題があった奴らもいるんだよな
要は反省している素振りがない、開き直っているどころか被害者面が隠しきれていない
だからキレている連中が沈静化や納得しない
時間が経って叩くことはやめても奥底で怒りは残り続ける
話題になる度にその怒りが込み上げる
0273名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:07:52.97ID:mIAvbohv
ルビィちゃんの墓の時はこいつは俺は箱推しで全員愛してるから問題ないとかいう意味不明な言い訳してたな
その割りに果南ちゃんの墓を日和って建てなかったのはなぜなんでしょうか?
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:15:45.24ID:KJWyjqB0
こいつのこと知らんかったから何やったのか調べてきたけどさ
総選挙の結果で最下位キャラの墓を表彰台の横に立てて茶化す絵描いたら推してる連中に追い討ちかけるのは当たり前なわけで
不謹慎だったとか度が過ぎていたとか素直に謝罪しておくべきだったのに
謝罪の態度からむしろ「こいつはそもそも性根が腐ってるんだ」って目で見られて無自覚無神経のKY行動から悪意あるキャラdisなんだって捉え方に後押しかけたんでしょ
0280名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:45:11.65ID:PcwW/L9V
大きさはともかく色を塗るのが気持ち悪いな
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:08:28.19ID:hidfaaDZ
なんで色塗ったらいかんのや?
デカデカでもないしこれは難癖じゃね
難癖つけまくってると他のも薄れるから余計なことはやめとけ
0284名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:17:41.07ID:o5t7xA8z
フラッグは結構な人が並んでたんだが
色塗ったりダラダラされるとつっかえるのよね
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:21:47.58ID:ucczbLjN
そんなでかくなくて草
虹のこいつ超えてから文句言えw
https://i.imgur.com/00jdP1c.jpg
0286名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:21:50.97ID:8rhrZfpC
はづきは厄介イメージないけどこの件はちょっと残念だった
まぁ最初にやった奴がクソなんだけどな
0287名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:22:05.27ID:qL/sfFC7
懐かしいなw
ギルキスのフラッグはキャストに拾ってもらえなかったから
色つけることで無事拾ってもらえたんだよなw
0288名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:19.28ID:6hEpoI/v
>>285
どっちもガイジなのには変わりないね
0290名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:38.27ID:OyFFOxdF
こいつもやってる理論は擁護にならないしそっちに問題を感じた奴が叩けばいいし
時には同じことやっててもそれまでの積み重ねで扱いに差は出るからな
0291名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:56:51.87ID:kc9ziLJW
はづきは商業でラブライブのキャラデザパクってるし元々そういうやつなんだろ
前髪のレパートリーなさすぎ
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:17:36.29ID:1KBG0Iqf
まゆちの心が弱ってるツイートこいつのせいだろwwww
0294名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:49:54.25ID:jxQRAfZv
相良の方は知らんが北原がDM送らないわけがないw
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:48:20.51ID:uRvy4g2S
自分の描いた絵がちゃんと残ってて安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況