X



|c||`.- ´ || もう耐えられませんわ!プリンに名前を書いておきますわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:28:32.39ID:VLcxGpvn
|c||^.-^|| プリンが食べたいなら自分のを食べなさんな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:14.22ID:j0aMScoW
かしこい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:34:45.51ID:vYTUigxP
「黒澤」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:35:58.61ID:ftXGXuIy
怒ってるダイヤ可愛い
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:36:25.50ID:sBwG6rfN
       ______
      | | |        l ̄ ̄ ̄||
      | | |        l      || 
      | | |       _.」_______|| 
      | |l´ ̄ ̄r''´ ̄`ヽ
      | ||¶   .l 、f!!!i_i!!」   
      | ||    |c1^.-^ノ| 
      | ||___ |(とニつ)
      └┴―― ~<_i_il_ゝ
             し`J
                  ry'´ ̄``n
                  .((ノハ从ハy)
                  )从^ω^从 
                   (つ🍮O     
                   く_0VVつ   


 
    .r''´ ̄`ヽ   ☆ ぽかぽか
     .l 、f!!!i_i!!」 /
  (( |c1^.-^ノ|つ   ☆ ぽかぽか
    ,ノ(、}◇n'´ ̄`h、/
    <Lつn(( ミ i彡))
     (ノ´ヽノp从从(   
     (_λ__ノ
0009名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:39:52.20ID:uPG+jB0f
>>8
これ好き
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:42:31.37ID:j0aMScoW
姉のプリン食うルビィって元ネタどこなの
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:48:16.67ID:KF6yZZ72
ケンカしてルビィちゃんが謝っているのにダイヤさんの方がボコボコなの好き
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:53:40.90ID:OZ655UjK
あのスレ草生えた
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:00:49.54ID:h/YamQo8
G'sで「(犬に追いかけられてるのは)昨日お姉ちゃんのアイス食べた天罰かな?(中略)お姉ちゃん助けて!」ってのがあった
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:03:13.03ID:VLcxGpvn
⌒°( ^ω^)°⌒ ?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:15:59.48ID:oUHY9PCv
|c||^.-^|| もうプリンは買ってきませんわ
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:16:15.50ID:vvGJ/a7Q
ちゃんとルビィの分も用意した上で自分のに「お姉ちゃんの」、ルビィのに「ルビィの」と書いてそうなのが俺の中のダイヤさんだ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:16:44.27ID:30IqbEI2
それを無視して二つ食べるのがルビィちゃあ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:20:21.83ID:z4MW0b6M
どうしてルビィちゃんにいじわるするずら。
プリンぐらいあげたらいいずら。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:54.55ID:oSyolGBI
ルビィがアイス落として仕方ないからダイヤさんが半分あげるからの>>16で畜生になったような記憶
00254回も同じ罪を犯すハノケ(たこやき)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:29:04.03ID:NNDLP4XI
仏の顔も三度までって言うよ?ルビィちゃん、ダイヤちゃんも悲しんでると思うよ?やめたほうがいいよ…
ちなみに私は妹のプリンを3回食って3回もプロレス技くらいました、てへ☆(モグモグ)





YUKIhO「おい…」
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:50:40.58ID:MgsASbAM
確かサンシャインと全然関係無い作品で
小宮さんだかふりりんだかが勝手にケーキ食べないで!みたいなセリフやってて
それが時期的にピッタリでネタにされてたはず
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:01:02.56ID:BFUBd/AS
G'sルビィは小狡い小悪魔的な子だけど
アニメでは天使になってた
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:20:19.86ID:cibCv1+F
かわいい
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:23:42.04ID:xL1in7ed
ルービーイーはやってないー♪
けーっぱくだー♪
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 03:48:11.99ID:kALRfvYy
プリンパクパクですわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:05:10.10ID:ZMJn9ppG
ルビィ「プリンが3つある・・・ダイヤ、ルビィ、サファイア?」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:17:36.53ID:fXS+g3Ix
何でナチュラルに他人のプリン盗み食えるんだ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:01:39.21ID:NfFoPhsS
G'zダイヤとかいう厳しいのにな(ゲロ甘)
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:07:46.91ID:FeVGEoS9
|c||^.-^|| み、見てましたの?あれはプリンが美味しすぎるのがいけないのであって、わたくしは悪くありませんわ!
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:07:27.65ID:SJY//663
ルビィがプリンを食べてうんこをして死んで
ルビィのうんこをダイヤさんが食べて死ぬ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:52:40.71ID:Pgnepe6g
>>50
お前の家なんだよなぁ
0054名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:11:22.96ID:pv+Y/fbK
サンシャイン見てないけど、この女の子は家族から自分の分だけいつもプリン買ってもらえてないんだね…かわいそう
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:19:21.56ID:qzhisM/9
たこ焼きは曜ちゃんに1つ上げるって言われたからた爪楊枝刺したそのスキをついて千歌ちゃんが一口かじった瞬間ってだけでプリンもお姉ちゃんにプリン作って♡ってお願いしてからのお姉ちゃんの(作ってくれた)プリンは美味しいなぁ♡であろうに誰もがスティールであろう事を疑わないのホント草ですわ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:59:56.08ID:FWJyaVwx
アイス派とプリン派に二分されるよな
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:46.55ID:lcUy9ryR
1期第4話
ダイヤ「これは、どういう事ですの?」
ルビィ「お姉ちゃんルビィね、プリンが食べたいっ!」
花丸「オラの夢は叶ったので、冷蔵庫に帰ります。」

0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:00.37ID:57JDOPdX
鞠莉「あぁ〜It's very hot」

果南「アイスでも食べて帰ろうか」

ダイヤ「ええ」

アリガトウゴザイマシタ~

鞠莉「生き返るわぁ」

ダイヤ「暑いときには、特に美味しいですわね」

果南「ダイヤ抹茶味ほんと好きだね」

ダイヤ「ええ」


ルビィ「アイス♪アイス♪お姉ちゃんのアイス♪(スイートポテト味)」
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:36:20.29ID:zDmx9Tbm
プリンは元ネタがあったとしてアイスって元ネタあったっけ?アイス落としたからお姉ちゃんからソーダアイス分けて貰ってたのはあったけどスティールしてないよね?
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:59:14.88ID:zDmx9Tbm
あーそうだ犬のやつだわルビィちゃんごめんなしゃい
お姉ちゃんのアイス食べちゃった発言からルビィちゃんが何か食べてるとスティール疑惑がかかるようになったんだね…
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:23:59.96ID:AlCQ8Gb5
ぴぎぃゃあ!!


ダイヤ「今のは…台所の方から、ですわね…冷蔵庫に仕掛けたルビィ取りに掛かったのですね…哀れな…」
0077名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/30(金) 05:53:21.23ID:/jave+2a
>>76
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:07.09ID:1RZCguNd
ルビィの名前の由来は小泉今日子の怪盗ルビィ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:44:02.43ID:6BPSoMxv
ダイ姉「このプリンには毒が入っています……と。」

こっそりルビィ「ふふん」
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:00:52.29ID:/mdYc6LT
>>79
ルビィ「お姉ちゃあの大切なエリーチカフィギュアを壊しちゃったから毒を飲んで死んでお詫びしようと思って…」
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:11.15ID:sLLb+DAQ
|c||^.- ^|| 冷蔵庫にダイヤル式の鍵を掛けときますわ 暗証番号は9638っと…
0089名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:54.47ID:n7LHl6Pk
ダイヤさんのプリンを盗み食いしたルビィが
「お姉ちゃんの名前が書いてたのはプリンの入れ物だから、誰の名前も書いてないプリンを食べたルビィは悪くないよね?」
とか抜かすSSを読んだ記憶がある
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:52.23ID:K5DjLmxJ
エリーチカの抱きまくらに食べかすをこすりつけるルビィちゃん

ダイア「アイス食べたの誰ですの?」
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:40.29ID:k9rNrDGN
>>91
一休さん
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:32:32.87ID:ftUn4GZr
>>93
教えてくれてありがとぅゅ
クッソ笑った
ただ他のスティールビィの先を行く吐き気を催す程の邪悪なルビィちゃんだから人によっては閲覧注意やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況