X



【悲報】水原理さん、虹ヶ咲を逆恨みしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:05.80ID:x51wXVNF
サンカスってラ板でも虹も中止じゃないと許さない、不公平だと暴れてるよな
汚水が活動してる時、徹底してμ'sを端に追いやったのは汚水自身なのに
ダブスタなこった
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:21.32ID:axgxy294
どうでも良いけどこいつμ'sと虹を敵視するわりにリエラは好きなんだな
頭おかしい奴の考えはよく分からんな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:15.61ID:45GNV0gd
>>6
だって虹を敵視する理由が原理が虹好きだからとかよく分からん理由だし
明らかにAqoursのリソース奪ってるスパスタには矛先が向かない辺り
理屈とかなく感情でのみ生きてるんだろ
俺がAqours原理なら虹もスパスタも叩くわ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:59.78ID:ZK09FYNz
>>9
原理を憎み続けてたら自分もキチガイになって支離滅裂な思考になってしまったんだろうなあ
ラ板でもそういうやついるよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:53.54ID:8bdH9LrP
>>6
Aqours原理リエラ擁護でμ's虹アンチの似たような奴らならこの板にもいっぱいおったやん
リエラがAqoursのリソース奪ってんのに虹叩いていたし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:50.56ID:YJ+CUlA7
汚水の死なばもろとも嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況