X



ラ板・なんJ→μ‘s・虹 嫌儲→aqours・リエラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:01.47ID://w134rw
という風潮
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:49.18ID:dUzOrpdl
VIPは?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:39:24.10ID:77eDayLs
嫌儲の歌姫星空凛ちゃん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:45.87ID:x1wr9kIB
なんJは虹だけだぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:54:42.03ID:pxmwZTtZ
スピリチュアル板→東條希
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:58:09.27ID:cc2E6WfH
今の時点でリエラ推してるのってほんと声優の顔しか見てないのか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:11:28.95ID:Pfj66s2P
あんじゅ
ゆちか

マイ子
おきん
たべちゃん
ふりさん
ドラちゃん
こばば
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:13:11.26ID:77eDayLs
>>6
エアプか?
普通に3ケタ行くわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:14:45.12ID:U7CqfD3w
ワッチョイ有りの嫌儲こそ本物だろ
今ならウマの伸びが良いが、なんJで大人気のアイマスシリーズやバンドリは伸びない
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:18:10.92ID:wMeo90tC
嫌儲って、もしかして、あいつらのことか?
あんな気持ち悪い連中に推されても、むしろ、マイナスだろ……
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:19:43.20ID:S9MxnSDc
虹アニメで付いたなんJのファンは無印の話してる層とかなり違うように見えたな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:23:32.33ID:k9d+kpGc
>>22
なんj定期
まぁここのゴミ層とも共通してそうだがw
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:27:30.24ID:YPDAz6Vj
ラ板もなんカスも気持ち悪いが、嫌儲のラブライブスレだけはガチのマジで無理
生理的に受け付けないレベルの別のベクトルの気持ち悪さ
ガチのマジで心の底から気持ち悪い
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:28:33.42ID:Q46fW6o0
勢いあるサンシャインの時はなんJで徐々に実況の勢いなくなってたな
逆に虹は保ったままだった
サンシャイン好きなのと虹はツボがやっぱり違うのかな
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:46:02.59ID:77eDayLs
>>30
前スレは151で落ちたぞ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:49:21.40ID:OnN0orlq
>>34
頭悪そうですき
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:14.66ID:EnjPxQwq
あんじゅ、マイコ、たまま、たべちゃん、ドラちゃん、とばば、こばば、おきん、ふりさん

嫌儲ネーミングの魅力
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:59:43.05ID:u0wUElDM
ちょっと見てみたけどキモいやつ多すぎだろ…
何歳なんだろ…
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:31:36.14ID:oPHLXkug
曲がりなりにもアニメや曲、出版物の話してるだけここやなんJの方が確実にマシだわ
嫌儲はマジで声優の話しかしてねぇし、そりゃあスレ立て人も居なくなるわあれじゃ
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:04:36.10ID:g0juiool
【ラブライブ!μ's】真姫「お姉ち…ん、海未!」海未「真姫、おはようございます。いいんですよ別に」真「いやよ」 [309486207]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618872357/

【ラブライブ!】花陽・花丸「私たちデビューします。ユニット名は花*花ですっ!」 [392886456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618978886/

嫌儲のラブライブスレってなんか毛並みというか空気が異質だし普段見ないわ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:29:40.63ID:KAUmZSdI
あそこはあれでも歴史長い貴重なスレなんだからそっとしておいてやれ
お前ら嫌儲は知っててもゲハと声優総合板にラブライブスレがあった時代とか知らないでしょ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:48:50.66ID:LfLwjbWH
ゲハにラブライブスレが有ったのって今から10年位前だから
こことか嫌儲、なんU辺りでもその時の事を知ってる人間とか極一部だろ
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:39.78ID:MCPKUMVw
嫌儲の総合の方も少し前まで完走せずに
直ぐにスレが立つことも無かったのにな
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:38.00ID:WSLDuj0q
ケンモメンのライバーは嫌儲のラスレ見ずにラ板でラブライ語り合ってる人の方が多いイメージあるわ
嫌儲ラブライブスレは話が合わなさすぎる メンツ固定されてて身内で延々語り合っててガラパゴス進化してる感じって表現が的確な空気ある
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:03.32ID:5Bf0PxF8
なんJは無料スマホゲーの専門スレで知り合ってクランに入れたやつがJ民でVIPPERだったんだけど
そいつ入って1ヶ月後にすげーマナー悪い本性だし始めてクラン員から嫌われまくったくらいひどかったからなんJ民にいい印象ないわ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:31:08.83ID:G2DCE3qy
なんj民はこのよの掃き溜めってかんじで生理的に無理
心底気持ち悪いし見下してるからはやく死に絶えてほしい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:35:27.02ID:gNV4CyXy
そう大差ないけどどっちかというとこっちの板の方が掃き溜めだろ勘違いすんなよ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:04:53.06ID:49O7sPBx
ラブライブ板なんてひどいもんだよ
R18は当たり前に貼られて毎日のように対立煽りとレスバトル、特定カプは語ることすらできない
これで他の板を貶すのはちょっとな

大昔に狼板にもラブライブスレがあったけど今も住人はいるんだろうか
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:25:57.00ID:5x8QVDC3
この茸は病気かな?w

57 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/04/20(火) 21:49:35.46 ID:QnOT5eva
嫌儲で大人気だぞ
9割キャストの容姿しか話してないけどw
77 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/04/21(水) 08:21:09.25 ID:FmNGLbI+
嫌儲で大人気だから覇権でしょ
80 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/04/21(水) 12:17:26.04 ID:6wWG2Aoj
でも嫌儲で超人気だから
85 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/04/21(水) 14:56:52.11 ID:WV95ewpz
>>81
でも嫌儲で超人気だから
87 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/04/21(水) 15:20:04.36 ID:kj8w/J58
嫌儲とCD売りスレっていうカルト狂信者の最後の楽園
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:49.72ID:mn16EREy
無理矢理嫌儲ラブライブスレを擁護すると
8年位前は至ってマトモで普通に話をする事が出来ていた
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:01.97ID:i1t/QyeT
デカ女
新デカ女
清デカ女
0071名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:09:28.00ID:6j/OKarm
嫌儲ラブライブスレは気に入らないキャラや声優は平気で馬鹿にするアンチみたいの結構混ざってたから
そういうのが嫌いで見てらんなかったわ
煽り対象が推しじゃなくてもなんか嫌だ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:19:25.90ID:NzdwqsyX
>>71
ここもそうだけどコイツは叩いても良いみたいな空気を作って滅茶苦茶に叩いていざ休業となったら
「いや…そんなつもりじゃなかったし…」みたいにトーンダウンするの本当に胸糞悪い
まさにクズそのもの
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:39:30.22ID:SKnRE4Ko
嫌儲ラブライブ出身で以前大喜利部とかスレ立て部やってたけど
声豚だらけである事に心底嫌気が差してこっちに移ってきたわ
0079名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:45.31ID:m+h76mUz
嫌儲はスレ開いだけでくっせぇ臭いしそう
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:45.73ID:2IRH28UG
自分も嫌儲のスレ立て部員としていくつかスレ立ててただけど
あの声豚パラダイス状態が駄目でサンアニメ放映後に脱北したわ
あそこの声優個人を買い支えるといった思想がほんと無理
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:04.22ID:Z3WXdenE
姫の後継者ペイちゃんを守るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況