X



【朗報】曜ちゃんのソロアルバム初日売上、Aqoursでトップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:30.33ID:DCkp8pRn
渡辺曜
6,344

高海千歌
6,173

桜内梨子
5,174

国木田花丸
5,469

初日数字出ず
黒澤ルビィ
松浦果南
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:41:10.12ID:MwNwZB1P
リエラより売れてないのかよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:44:24.15ID:6qq7N4wu
発売日にサブスクで全曲聞けて、新曲もPV付きでYoutubeで見られるのにこんだけ売れる時点で化け物だと思うけど
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:31:40.57ID:NsmfugnX
>>9
バラだけのAqoursと違ってμ'sは9枚入りのBOXが1万枚以上売れてるんだから個々の売上にプラスして全員1万枚超えてるぞ

その前作ソロCDはBOXで1万5000枚売れてる
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:21.05ID:CXM5mpkv
>>9
バラ売りはそうだけど、セット売りは1万いってるよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:34:38.35ID:PCojUeeN
デイリー1位なん?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:36.19ID:D1EUAlUY
ルビィちゃんってスクスタとかでも何で人気ないの?
ぶっちゃけAqoursで一番可愛いと思ってるんだが
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:54:49.66ID:CXM5mpkv
>>23
調べたら分かるけど、ソロ3も1万いってるよ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:57:15.89ID:djyclW2H
>>24
アニメの初期の頃のイメージがダメダメすぎて払拭しきれない
アニメ忘れたのかその頃と比べれば人気上がったわ
ルビィちゃんでも無理だからスクスタを荒らしてる3人組はイメージの悪さのベクトルが違ってて更にきつい
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:20.63ID:oyC7r0jm
Aqoursもセット売りすりゃ万はいくよ
比較とか必死に叫んでるアンチ必死すぎだろ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:34.92ID:PuLCHGvG
>>6
果南と花丸、評判いいのに再生回数はそこまで伸びてないんだな。
0034名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:12.71ID:ygLkRX+Z
どちらのPVも出来はいいが地味だ
特に花丸のは是非興味が無い人にも見て欲しい出来だが地味だ
一方コッキャンは全くラブライブに興味が無い人でも再生してしまったら高確率で最後まで見てしまうと思われる
0036名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:24:45.05ID:xR412i9d
MVは一般受けが重要なのかな
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:46.83ID:SQU17SFG
まあ熱心なファン以外がアルバム買う必要性ないから
分母でかい曜はまあ勝つわな
新規がMVみてお!ってなっても、買うとなったらAqoursのほうのアルバムで、ソロ版はそこから単曲だろうし
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:25.52ID:YIkbm87w
MVはどうなるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています