X



エマちゃんの身体を乗っ取りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:11:28.17ID:OOyM+MSB
デカ乳をブルンブルン揺らしながら好奇の視線に恥じらいたい
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:12:33.88ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体になったのはいいものの三つ編みができなくて果林に不思議そうな顔されたい
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:13:39.98ID:xEIbV+PD
あなたちゃんさぁ…
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:15:08.08ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体で罵られたい
「そんなエッチな体してて恥ずかしくないの?」とか言われて微笑みながら内心ズキズキしたい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:16:56.33ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体で歌って踊りたい
澄んだ声で歌いながら軽やかにステップを踏みたい
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:17:43.08ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体で転けたい
元は付いてなかったデカい胸やデカい尻でバランス崩してずっこけたい
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:18:55.62ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体でジャンプしたい
ブラを着けてても感じる胸の重みを感じたい
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:19:29.43ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体でゲス笑いしたい
本来のエマちゃんがしないような下劣な笑い方をしたい
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:20:53.95ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体でメイクがしたい
素材の味を楽しむのも良いけど果林にアドバイスされながらメイクしたい
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:21:57.71ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体でオシャレがしたい
ダイナマイトボディを包み隠しながらでもそこはかとなくエロスを滲み出しながら街中を歩きたい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:46:04.68ID:BB9GpVgM
エマちゃんになって歌いたいのはわかる、あんな風に伸びやかに高音歌いたいわ
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:49:24.77ID:NzhqJnm5
エマちゃんって骨格大き目に描かれるから肛門にフランスパンとか刺したくなるね
ってかウンコがフランスパンくらいボリューミーで思わず皿に載せて飾りたくなるレベル
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:54:37.90ID:OOyM+MSB
トイレの話題はしていいものかどうか悩んで書かなかったけどエマちゃんになってトイレしたいよ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:55:25.92ID:OOyM+MSB
エマちゃんの身体になって嘔吐もしたい
本来のエマちゃんが食べてたものを乗っ取ってから吐き出したい
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:19:16.60ID:OOyM+MSB
エマちゃんになって鏡に手をつきながら後ろから犯されたい
ふと鏡を見ると無様に乳を揺らしながら快楽に喘いでるエマちゃんが写ってて「自分がエマ・ヴェルデなんだ」と脳に刻み込まれたい
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:07.02ID:e7s25OuY
乗っ取るよりも入れ替わりたい
乳をブルンブルン揺らしているエマ(俺)を見てめっちゃ勃起してほしい
そして世の男性がエマのせいでどんなに苦しい思いをしているか知ってほしい
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:22:45.38ID:vV4ydebN
>>18
豚小屋行き
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:05:38.72ID:u/CvD7so
過度に露出した格好でホームレスがたくさんいる深夜の公園を歩きたい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:10.54ID:zZYH/kZh
体内でエマの自我と戦いたい
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:34:43.92ID:5ng+vjOf
マイクロビキニを部屋着にしてゴロゴロ過ごしたい
そして時折、おっぱいや股間を弄って快感に耽りたい
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:52.64ID:cGwBRLt6
>>40
体の中にモノを入れる異物感を味わいたい
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:05:24.12ID:VwMc73Ro
性転換手術を受けてデカチンを装着したい
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:48:39.23ID:wlNnUMVr
勝手にワキガ手術を受けたい
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:10:48.54ID:XjmPRerM
相撲部屋に入門したい
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:54:53.03ID:c/7frGa6
エマちゃんになって果林ちゃんを間に挟んで彼方ちゃんにあーんしたい。もしくはされたい。
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:33.20ID:Io8Hl3s8
母乳を売り出したい
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:33.49ID:dfMtSmvc
エマちゃんの身体になりたい
エマちゃんの脳を使ってるから普段何気なく使ってるような日本語が分からなくなって涙目になってる所を果林に助けられたい
不意に口から出る言葉もイタリア語なんだ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:31:49.41ID:dfMtSmvc
エマちゃんの身体で卵かけご飯食べたい
というよりエマちゃんの舌で色んなものを味わいたい
エマちゃんの身体だから好物とかも違うし普段好きな食べ物に嫌悪感を抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況